ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Кто же эта девушка?

Настройки текста
Компания сейлоров решила собраться снова в Храме Хикава. С появлением нового врага, в жизнь сейлоров вновь появилась обязанность. Сейчас дружная компания расположилась в одной их комнат Храма. Ами и Тайки пытаются найти в маленьком компьютере девушки хоть какую то информацию о девушке Свет-Тьма. Минако и Усаги сидят за журналом манги и читают, толкая друг друга. Рей иногда раздаёт комментарии по поводу поведений двух блондинок. А наша Макото вовсю творит на кухне шедевры для перекуса. Мичиру сидит в глубоком кресле, и весело болтает с Хотару. Генералы же наши незаметно для всех следят за Харукой, будто что-то вспоминая. Но какая-то сила блокирует память. Ах, да, девушка заинтересовала их. Бунтарка, львица и неприступная дева. Но они понимают что обречены на провал. Понимают, что если их невесты узнают об их желаниях. То тут даже молитва не поможет. Тем временем двое братьев, Сейя и Ятен обсуждают врага. И думают как сейлорам получить новую силу как у Урана. Сецуна же пытается понять, что же случилось такого, что она не помнит часть каких-то воспоминаний. Она сидит в самом дальнем кресле и думает. Точнее пытается вспомнить человека, который стёр её часть памяти. — Итак, внимание! Как вы уже знаете, объявился новый враг. Этот враг явно не заинтересован нами. Но…- Ами запнулась. За неё продолжил Тайки: — Но он может прикончить нас если мы попадёмся под его ноги. Наша задача спасать мир от злодеев. - Тайки остановился обдумывая. За него продолжила Ами: — А значит, нам надо найти эту девушку Свет-Тьма раньше злодеев. А то миру придёт конец. Мы уже раскопали немного информации о девушке. Её имя звучит практически как мир. — Её волосы блондинистые и длинные до пяток. Цвет глаз чистый голубой. Характер неизвестный. Но говорят она и милая и бунтарка. Любит пастельные тона. И чёрный цвет, что не удивительно. - Тайки остановился. Взглянув на Ами, он взглядом показал чтобы она продолжила. — Но есть одно "но". Эта девушка умеет менять цвет глаз. Со светло-голубого на красный или же чёрный. Иногда вообще белые или прозрачные. Но она это не часто использует, говорят у неё был всегда один и тот же цвет глаз. Слушая всё это, Харука лишь усмехается. Да, они попали в точку. Но они даже не догадаются что эта девушка среди них. — А какая у неё энергетика? По энергии можно же найти её? - Поинтересовалась Минако у умников. — У неё смешанная энергия… — СМЕШАННАЯ?! - Сейлоры не дали договорить Ами. Они в шоке пытались переварить информацию. — Да. - Поправив очки на носу, Тайки продолжил. - У девушки то светлая энергия, то тёмная. — А на данный момент у неё какая? - Поправив прядку волос за ухо, Мичиру внимательно посмотрела на Тайки. — Светлая. — Чёрт, её найти будет тяжело! - Минако со стуком поставила чашку на столик у дивана. — А что если эта девушка среди нас? - Сказав это, Мамору почесал подбородок. В это время Харука дернулась, но быстро взяла себя в руки. — Среди нас? Девушка с длинными волосами как золото до пяток. Бунтарка и милаха. С чистыми светло-голубыми глазами, которая сейчас среди нас??? - Мичиру вопросительно обвела компании взглядом. — Ну а может она имидж поменяла. — Возможно… Голоса смешались друг с другом. Ребята перевыкрикивали друг друга. Доказывая свою правоту. Только гонщица сидела в прострации. "Бля, надо сделать так, чтобы они подумали что эта "девушка" сейчас не находится среди нас. Так, сосредоточься Тено. И отправь свою тёмную энергию подальше отсюда. Три один два. Готово." - Массируя свои виски, Тено довольно улыбнулась. — Ребята! Подождите! Послушайте меня, пожалуйста! - Хор разом прекратился в храме. — Что такое? - Макото сложила руки перед грудью. — Её нету здесь. - Ами горестно выдохнула. — Чего, как это нет? — Только что она оказалась в другом месте. Возможно она подслушивала наш разговор. И ушла. — Как она могла подслушать? - Поинтересовалась Усаги. — Возможно через окно. Он же у нас открыт. — Подожди, стоп. Если она подслушивала нас в виде обычных жителей. То она знает нас и как сейлоров. - Рей со страхом в глазах взглянула на товарищей по полю боя. — О чёрт! Что делать? - Кунсайт обратился к сейлорам. — Думаю пока ничего. Но Ами и Тайки продолжайте искать информацию о девушке. Узнайте как её зовут. А мы пока будем охранять Токио от юм. — Договорились. Ребята начали потихоньку уходить по домам. Но лишь Сецуна задумчиво медленнее всех шла домой. Она думала о том кто блокирует её память. И о том что они сегодня так и не поняли кто эта девушка. Кто же эта девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.