ID работы: 10722265

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - Конец истории.

Настройки текста
Проснувшись от яркого света, Харука села на кровати. Воспоминания вчерашнего дня потихоньку восстанавливались. Вспомнив всё, до самого последнего вздоха, Харука ужаснулась. Сжав голову в ладонях, она стала раскачиваться. Зайдя в комнату и увидев тяжелое состояние Харуки, Акио кинулся к ней. Обняв любимую, он пытался успокоить её. — Они теперь знают. - Слёзы покатились по бледным щекам девушки. — Тише родная, всё будет хорошо. - Прижав к себе Харуку, Акио целовал её в макушку. Сжав рубашку парня и уткнувшись в его шею, девушка ещё сильнее заплакала. Она понимала, что друзья не простят её. Не поймут, и даже не попытаюсь понять. Уран всегда была одинокой. Но Мичиру и Усаги дали понять, что иметь друзей это хорошо. Девушка, по имени Усаги, открыла ей глаза и заставила посмотреть на мир другим взглядом. Мичиру дала понять, что не надо сдаваться. Если даже уже выхода нет. И девочки. Милые, добрые, хорошие и лучшие. Они все излучали свет. — Как мне теперь быть? - Подняв заплаканные глаза на Акио, девушка попыталась найти ответа в глазах мужчины. — Хару, ты никогда не сдавалась. Встреться с ними. Узнай что они думают по поводу тебя. И объясни им причину своего поступка. Они поймут тебя и возможно простят. — А если… - Девушка не успела договорить. — Никаких "если" - Акио не дал договорить Харуке, впившись в её уста поцелуем. Этой ночью, Харука было тяжело уснуть. Она обдумывала, как ей признаться сейлорам. Хоть девушка и боялась, но она дала себе слово что сможет. Сможет всё рассказать. Принять в лицо негативные возмущения. Осталось взять себя в руки и пойти вперёд, не оборачиваясь. Как котёнок прижавшись к Акио, девушка уснула. На следующий день. Сейлор воины собрались в храме Хикава. Из комнаты Рей доносились голоса. Некоторые из них были возмущёнными. — И где же она??? Свалила ничего и не объяснив. - Минако возмущённо ходила по комнате. — Да сядь ты уже. Чем тебе Тено то насолила??? - Сейя устало вздохнул. — Чем??? Да она практически увела у меня Кунсайта!!! - От громкого голоса Мины, все практически оглохли. — Зачем так кричать? Мы же не глухие. - Ятен поморщился. Будто съел целый кислый лимон. — Мин, успокойся. Харука не хотела привлекать к себе внимание Кунсайта. Просто твоему ненаглядному приглянулась Тено. Она же лучше, чем мы все вместе взятые. Ты же видела её фигуру. Любой бы мужчина не удержался. - Макото пожав плечами, откусила яблоко. — Так пусть одевается прикрыто! Она же всегда носила мужские костюмы! Почему сейчас перестала? — Потому что я тоже девушка. И носила я мужские костюмы ради роли в нашей с Мичиру игре. И да, тебя забыла спросить, как мне одеваться. Снова как в тот день встречи, Тено стояла в проёме входа. Небрежно сложив руки в карманы коротких шорт и опираясь об косяк, Харука с ленью обвела взглядом компанию. — Ты? - Минако задохнулась от возмущения. Её удивляло смелость Харуки. — Я. Что-то не устраивает? - Тено подняла левую бровь. Минако уже была готова вцепиться в волосы гонщицы. Но её остановил Мамому. — Минако, успокойся. А ты Тено, объясни то что было позавчера. — А что объяснять то? Всё, по-моему, позавчера и так ясно было. — Тено, мы хотим узнать какая у тебя связь с Принцем Алмазом Тёмной Луны? - Тайки поправил очки. — Коротко или вам расписать историю? - Харука лениво склонила голову вбок. — Коротко! - Минако не выдержала вскочив с дивана, на которую успела присесть. — Хорошо. Сами захотели. Я жена Алмаза. - Да, Тено с превосходностью наблюдала за реакцией ребят. — Чего?! - Вскочив на ноги, Мамому с яростью уставился на Харуку. — Тот ублюдок, который похитил Усаги?! - Ещё чуть-чуть, и у Эндимона пойдёт пар из ушей. — Вообще-то не ублюдок, это раз. Во-вторых, он тогда был заколдован Мудрецом. В-третьих, и что с того? - Загибая третий палец, Харука вопросительно взглянула на Мамору. — Подождите ребята. Не ссорьтесь. Харука, объясни, пожалуйста, свой поступок. И откуда у тебя тёмная энергия? - Усаги усадила Мамору в кресло. А сама пыталась понять Харуку. Тепло улыбнувшись, Тено сказала. — Когда-то была ещё одна жизнь. Забытая всеми. Точнее ту жизнь я удалила из памяти всех жителей всех планет. Сецуна удивлённо посмотрела на своего лидера. Заметив взгляд Сецуны, Харука произнесла: — Да Сецуна, это я блокирую твою память. Чтобы ты раньше времени не узнала обо мне ничего. Когда в том времени произошла трагедия, я заключила твои воспоминания в клетку. Я не хотела, чтобы ты помнила о том ужасном времени. В том времени я вышла замуж за Принца Алмаза планеты Немезиса. Недолго было наше счастье. На Уран напали демоны. Тогда Акио прикрыв меня собой от меча, отдал свою жизнь ради меня. Но он не учёл тот факт, что я бы тоже не успела убежать. Тот день стал роковым. Умирая я понимала, что должна что-то сделать. Я отдала всю свою светлую и тёмную энергию, ради нового мира. Мир зажил, но с лица земли исчезли двое любящих сердца. Я не надеялась перерождаться. Ведь моё звёздное семя было разбито, давая новую долгую жизнь всем планетам. Но видимо свершилось чудо, и я переродилась. До недавнего времени, я не помнила прошлое. Но вспомнив, сбежала. Поэтому я уехала, Мичиру. Я побоялась правды. Ребята застыли открыв рот, понимая что подумали о Харуке неправильно. — Харука, прости нас. Мы не подумали, что у тебя может быть тяжёлое прошлое. Мы зациклились на том что у тебя тёмная энергия. И мы подумали, что ты перешла в сторону зла. — Если бы я перешла, я бы уже сделала так как хотел бы злодей. Помните тот случай с Галаксией? Когда я с Мичиру атаковали с браслетов на Галаксиею? Так вот, злодеи не могут взять меня под гипноз тёмной энергией. А с Мичиру я тогда незаметно поделилась этой энергией, чтобы она контролировала себя. — Так вот что тогда было. Перед выходом на крышу, я почувствовала нутром зловещую энергию. Но на секунду. - Мичиру в шоке смотрела на Харуку. Всё это время Уран пользовалась тёмной силой во благо. — То-есть, ты всё время использовала тёмную энергию ради победы. — Не совсем. Тогда у меня тёмная сила появилась на один день. Я сама тогда не поняла почему, и откуда эта сила у меня. А потом как-то и забыла о ней. А позавчера, увидев как Тенебраил собирается навредить Сейлор мун, у меня тёмная энергия полностью раскрылась. Потеряла я конечно много сил. - Покачав головой, Тено стала ожидать следующих вопросов. — И потому ты явилась сегодня, а не вчера? - Нефрит приложил пальцы к виску. У него разболелась голова от стольких информаций. — Верно. - Харука утвердительно кивнула головой. — Харука. Нам очень очень стыдно. Ты бы могла всё рассказать ещё год назад. Особенно прости меня, за моё отвратительное поведение. - Минако потупила взгляд. — Минако, я не злюсь на тебя. На всех вас я не злюсь. И, я знаю что, поступила необдуманно тогда. — Мир. - Солнечно улыбнувшись, Минако протянула руку. — Мир. - Засмеявшись, гонщица пожала протянутую руку Венеры. Да, ребята простили гонщицу. Они поняли, что Харука не виновата ни в чём. Что судьба сама решила сделать гонщице трудности. И по этому простили и поняли. Ребята снова зажили прекрасной жизнью. Вечером того же дня. Сидя в объятиях любимого, Харука была счастлива. Рассказав всё друзьям, у неё словно камень с души упал. Харука знала, что впереди ещё много всего прекрасного. И она точно знала, что больше не потеряет смысл жизни. Не потеряет любимых. Она будет идти вперёд, держась за руку Акио. И радоваться жизни. Она боялась. Но сделав шаг к судьбе, обрела счастье. Настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.