ID работы: 10722286

Лучше умереть чем любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день       Утро началось не сильно сладко, Элис проспала работу, и вылетело, конечно, мне. -Джонс, ну почему ты не мог меня разбудить. -Я сам спал, Эл -Спишь как пожарник -Кто бы говорил, Мисс Надзиратель       Она резко замолчала, посмотрев на меня, и тут же принялась готовить завтрак -Переменчива ты, однако -А ты предлагаешь сидеть голодными? -Ладно, ты права       В этот момент резко открылась дверь -Мама, ооо..мистер Джонс и вам здравствуйте -Привет -Бетти, ты почему не предупредила, что приедешь? -Хотела устроить сюрприз, а вы все дома       Бетти подошла и крепко обняла мать. -В школе будет спектакль, я предлагаю вам участвовать тоже. -И кого мы будем играть? Ромео и Джульетту? -Почему? Это современный мини мюзикл. Ты мам, будешь играть Элли, а вы Мистер Джонс Джексона Мэна -Какая из меня актриса, а? -Хах, из тебя Смит прекрасная актриса       От этих слов я получил подзатыльник. -Мааам, пожалуйста, вы нам нужны -Мы в деле Бетти, не сомневайся. -Спасибо, я побежала Ушла -И что это такое? Я не буду петь и пою ужасно -Бред и только, ты прекрасна​​​​​​​       Через несколько часов дама стояла посередине гостиной и пыталась наплевать. -Tell me something, boy. Aren't you tried tryin' to fill that void? Or do you need more? Ain't hard keepin' it so hardcore?       Внезапно с лестницы доносится голос. -Tell me something, girl. Are you happy in this modern world? Or do you need more? Is there something' else you're searching' for?       Он спустился и обнял её со спины -Эли, давай попробуем сначала -Не называй меня так Отстранилась -Почему? Что случилось? -Заруби себе на носу, мы не можем быть вместе. Мы, кажется, об этом говорили -Ладно -Так, любовная парочка, вы готовы?       Сказала Купер младшая -Я знаю песню, поэтому проблем не составит       Ответила женщина -Я тоже -Замечательно, завтра в школе начинаем -Что? Завтра?       Она была в ярости -Элизабет, как ты могла? Мне нужно время подготовиться -Ну прости, из головы вылетело -Прекрасно, меня не трогать. Я ушла готовиться.       Мы с Бетти не стали нарываться на неё, поэтому стали готовиться порознь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.