ID работы: 10722286

Лучше умереть чем любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Настал день Х, если можно так сказать. Мы с Бетти не трогали Элис почти весь день, но к вечеру кто-то из нас должен был это сделать. Так как школьники ушли раньше, то первый шаг пришлось делать мне. -Эл, можно зайти? -Проходи, мне как раз нужна помощь       На ней было длинное платье цвета малахит. -С чем же? --Застегни сзади Я подошёл ближе и аккуратными движениями рук помог ей с платьем. -Спасибо       С плеча упала бретелька, которую он нежно натянул обратно. -И за это тоже Улыбнулась -Ты готова? Мы идём? -Идем       Дама протянула ему руку, от чего мужчина был немного в шоке, но взял за руку. Спустя несколько минут пара была уже за кулисами. Если посмотреть со стороны на Элис, то можно было подумать, что перед нами сидит железная леди, которая даже ни капли, не волнуется перед выступлением, а Джонс все же заметил волнение. -Волнуешься? -С чего ты взял?       Рука была сжата в кулак, но он тут же разжал её. -Хах, действительно -Переживаю как бы не подвести всех. -Мы идеально знаем песню, нам нужно только спеть и все. -Ты так просто об этом говоришь, я не певица -Как будто я народный артист. Посмеялась --Может ты прав, нужно расслабиться, всего лишь песня. -Это правильный настрой В это же время подбежала Бетти -Давайте на сцену, удачи -Спасибо       Ответил я, в то время как Смит убежала на сцену. Они блистательно выполнили свою миссию, зал аплодировал, свистел. Через пару часов мы были дома, завтра моё, день рождение, юбилей, но иногда кажется, что родной мне город абсолютно чужд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.