ID работы: 10722286

Лучше умереть чем любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      1 декабря. Первый день полноправной зимы, снег уже укрыл наши края, вроде как обычный день, но сегодня мне 50, хоть и день ро мой самый не любимый праздник в году. Спустился вниз -О, проснулся, завтрак на столе.       Я как обычно просто улыбнулся ей в ответ и молча ушёл на кухню. Спустя несколько минут -Спасибо за завтрак -Всегда пожалуйста, я на работу, чао       Она взяла сумку и вышла из дома. Он же сел на диван, размышляя о себе. -Хах, как и можно было предложить, Эли не помнит, значит, и буду говорить.       Далее день шёл как обычно, своим чередом, но вечер был абсолютно другим. -Джонс, ты не занят? -М? Нет, я всегда свободен для тебя -Спустись на кухню. -Ладно       Форсайт спустился на кухню, как и просила Элис. Был накрыт стол, посередине красовалась небольшая коробка тёмного цвета. -С днем рождения, тебя       На её руках был торт с зажжёнными свечами. -Загадывай желание, но быстрее       Мужчина усмехнулся и мигом задул свечи. -Спасибо, я думал никто не помнит -Я не забывала, просто хотелось сделать сюрприз. Коробочка ждёт тебя.       Джонс открыл коробку и углядел в ней: -Что? Но как?       В ней прятался старый альбом и часы, которые когда-то принадлежали ему. -Я нашла, их у себя в кладовой, когда убиралась. -Спасибо, эти часы дарила мне ты       Смит тактично промолчала, переводя тему. -Ешь пока не остыло, пей, я купила твой любимый коньяк.       Женщина налила им по бокалу со словами: -С днем рождения, за тебя, за лучшего отца, друга и мужчину. С этими словами она покинула кухню, а Эфпи пошёл вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.