ID работы: 10722472

Старый Новый

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Почему...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа поездки. -Руди ты уверен что всё будет хорошо? Мне кажется ехать через город, не лучшая идея... -Сильфи не бойся, мы выехали довольно рано, так что проблем не предвидится, только отправим письмо Аише и поедем. -Руди, ты точно всё взял, у меня такое чувство, что мы что-то забыли, может посох или шляпу или... или... -Рокси, ты не начинай, я всё взял, раз 7 всё перепроверил, мы взяли всё что нужно.(реликвия под сердцем) -Прости. Просто прошло столько времени, с того как мы жили в этом доме, что-то я ужасно волнуюсь. Руди, надеюсь ты не набросишься на нас по дороге, ведь так?П-п-п... почему ты молчишь?! -Да, вот думаю, как всё поменялось... Может быть, вы посчитаете меня старпёром, но раньше было лучше. Ни гонения, ни цензуры (пошлую литературу запретили гады), да и жизнь била ключом. А какие приключения были, м-м-м сказка! Конечно хорошо, что мы разобрались с Хитогами, но всё равно, чего то не хватает... -Да, славные были времена, особенно период, когда ты меня динамил в академии, м-м-м не забываемо Руди. -СИЛЬФИ, НУ ПРОСТИ, НУ НЕ ПОНИМАЛ Я ТВОИ НАМЕКИ, НЕ ХОТЕЛ ПРАВДА, ДУРАК Я! -Хе-хе-хе, Руди я пошутила, всё таки, ты такой же дурачок. -Э, стоп, так нельзя... ~ Жди мою извращённую месть, жёнушка хе-ех ~ За эти 11 весьма веселых дней (всё же месть прекрасна, особенно если есть сподручный) мы добрались к порталу без особых проблем. Аиша о своём прошлом письме, дала нам наиболее безопасный путь, ни разбойников,ни инквизиции, красота.Надеюсь, в качестве благодарности она не наброситься на столь дорого ей братика. -Ну, пора. Готовы? ~Чёрт, честно говоря, я побаивался идти в этот портал, обычно у меня такого не было, но в этот раз...~ -Пойдёмте. Руди, ты чего? -Не знаю, плохое предчувствие что ли, может волнуюсь что нас ещё ждёт. Зеленоволосая тут же сказала. -Не бойся Рудэус, ты и так всё прекрасно продумал, да и Аиша в недели пути от портала, всё будет хорошо. -Ну, если ты так говоришь, тогда ладно. C этими словами, мы отправились к континенту. И ровно с этого момента, момента когда я вышел из круга, своим магическим глазом я увидел размытое изображение, чего-то невообразимо быстрого, неподающегося объяснению. ЗАСАДА! Огромный поток молний прошибает мне грудь. За эти долгие годы я научился видить лишь на 5 секунд вперед, и только благодаря этому я смог отклониться вбок, благодаря чему, я не умер мгновенно. ~Как такое возможно, маг, что быстрее Орстеда!!!~ Повернув голову, я хотел сказать женам быть аккуратнее, но было уже поздно. Искареженные, обоженные угли. "Нет. НЕТ. НЕ-Т-Т-Т-Т-Т-Т!" Осталость одна рука, жить мне осталось недолго, до ужаса я хочу убить эту гадину, превратить в пепел!!! Всеми силами я создал свою сильнейшую пулю, и вот удар. Наверное от данного района ничего не останется. Ну и ла... Что... ЧТО! Он переместился мне за спину. КАК! БЕЗ МАГИЧЕСКИХ КРУГОВ?! -Хм, а ты не плох, Хитогами был прав насчёт того, что ты отличный маг, но вот боец из тебя... И как этот бездарь Орстед не смог убить тебя? Впрочем, не важно, удачи в аду паскуда. А, кстати, можешь попрощаться со своими потомками, красноволосую сучку я убил, скоро настанет черёд и для твоих детей. Прощай. Я уже хотел прореветь всё что о нём думаю, но вдруг меня начала накрывать всепоглащающая тьма. ~Боже, опять я сдох самой бездарной смертью, я никого не смог спасти. БЛЯДЬ!Надо было послушать себя из будущего, этот Хитогами заставил поверить в то, что я его победил, ложные выводы... Если бы у меня был шанс... О нет...~ . .. ... ....-Руди иди кушать! Мама... давно я не слышал её голоса. Стоп. -"Чего?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.