ID работы: 1072254

Прости, но я все еще люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Просторная комната была освещена одной настольной лампой, стоящей на полу, из-за чего спальня была погружена в полумрак. На большой кровати, что являлась единственной мебелью в этом помещении, лежали два человека. Парень с бездонными черными глазами, которые сейчас были закрыты, с белыми растрепанными волосами, от недавно модной прически не осталось и следа, лежал на плече своего любимого, обнимая его и вдыхая запах дорогого и столь полюбившегося парфюма. Второй парень нежно поглаживал спину своего любовника, смотря в никуда своими глазами цвета темного шоколада, черные волосы, когда-то аккуратно уложенные, сейчас находились в творческом беспорядке. Оба парня молчали, думая каждый о своем, но мысли, так или иначе, возвращались к теме не приятной обоим. - Это был самый лучший год в моей жизни, - ДжеДжун первый решился нарушить тишину, которая невыносимо давила на барабанные перепонки. - И мой..., - еле слышно выдохнул парень, не переставая водить рукой по спине любимого. - Жалко, что мы больше не увидимся... ЮнХо, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя...я тоже. Дже, ты же знаешь, что я не хочу тебя отпускать, - еще сильнее прижимая к себе парня, сказал ЮнХо, зарываясь носом в волосы любимого и вдыхая такой родной запах. Как теперь он будет без ДжеДжуна, ЮнХо себе не представлял. - Но школа закончилась, мы будем отделены друг от друга тысячами километров. - Я знаю, - грустно ответил ДжеДжун. Решение расстаться они приняли вместе, и как бы больно им не было расставаться, в любовь на расстоянии ни кто из них не верил. - Поэтому давай сделаем эту ночь незабываемой! Блондин потянулся к ЮнХо за поцелуем, но прежде чем коснуться его губ, он поцеловал маленькую родинку над губой парня, что безумно нравилось Юну. Оторвавшись от родинки, которую Дже заметил еще при первой встречи с парнем, тогда-то он понял, что безумно хочет до нее дотронуться, что и делал вплоть до сегодняшнего дня. Неужели это последний раз? Но увидев, как Юн облизнул свои губы, все плохие мысли вылетели из головы. Не дождавшись, когда ДжеДжун поцелует его, ЮнХо решил взять инициативу на себя, поспешив прикоснуться к пухлым губам в требовательном поцелуе. Из-за неожиданности Дже сначала не понял, что происходит, но быстро взяв себя в руки, приоткрыл губы, пропуская чужой язык. Протолкнув свой язык в чужой рот, ЮнХо коснулся языка парня, из-за чего у последнего по телу ровным строем промаршировали мурашки. Взявшись поочередно посасывать то нижнюю, то верхнюю губы, а потом и язык, ЮнХо запустил руку в волосы Дже, радостно отмечая, что его парень с большим энтузиазмом отвечает на поцелуй. Но все хорошее когда-нибудь кончается… - Ай, - вырвалось у ДжеДжуна, когда Юн, забыв о свежем проколе в ухе, случайно дернул за сережку. - Тебе обязательно все их носить? – нехотя отстраняясь от парня, спросил ЮнХо, улыбаясь из-за надутого личика любимого. - Вообще-то все эти сережки мне ты подарил, - возмутился ДжеДжун. - Одевал бы по очереди, зачем все натянул? – уже смеясь, поинтересовался ЮнХо, притягивая к себе ДжеДжуна, который несильно толкнув парня, хотел встать с кровати. - Потому что хочу, чтобы они всегда были со мной. - Тебе не кажется, что это слишком по-девчачьи так говорить? – с невозмутимым лицом, стараясь скрыть улыбку, сказал Юн. - Ты меня сейчас девкой обозвал? – закипал парень. - Нет, но мне приятно, - притянув ДжеДжуна к себе, он прикоснулся к его губам в нежном поцелуе, который с каждой секундой становился более страстным. - Я никогда не забуду тебя, Чон, - оторвавшись от губ любимого, чтобы сделать глоток воздуха и смотря ему прямо в глаза, пообещал Дже. - Аналогично, Ким ДжеДжун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.