ID работы: 1072254

Прости, но я все еще люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ЮнХо Сейчас мне двадцать четыре и я смог осуществить свою мечту. Я стал профессиональным танцором, что делает мою жизнь не только интересной, но и приносит отличный доход. Сейчас, вспоминая то время, когда я решил, что буду танцевать, я не могу не улыбаться, но в тоже время мне становится грустно из-за воспоминания, где есть он… *** - Юн, у тебя есть мечта? – спросил светловолосый парень, сидя на детских качелях в парке. Это произошло на следующий день после моего знакомства с ДжеДжуном. Нас познакомили наши друзья, но заинтересовавшись им (как потом выяснилось у него тоже появился интерес к моей скромной персоне) я предложил ему встретиться, чтобы узнать друг друга получше. С того момента мы всегда были вместе. А после двух месяцев общения, мы начали встречаться и, вплоть до самой последней нашей встречи, я был самым счастливым человеком. - Почему ты спрашиваешь? – садясь на другие качели, ответил я вопросом на вопрос. - Ну, у каждого человека есть мечта, - не смотря на меня, ответил он. Тогда он стал первым, кто узнал о моем тайном желании: - Я хочу стать танцором, - после минуты молчания решил раскрыть свой секрет. Я думал, что он будет смеяться надо мной, но, посмотрев на парня, я встретился с восхищенным взглядом. - Это же круто! – воскликнул он и чуть не упал с качелей из-за переизбытка эмоций. - Ты так считаешь? – удивился я. – Когда я сказал это отцу, он не только рассмеялся прямо мне в лицо, но и посоветовал больше не поднимать эту тему. По его словам только девушки должны танцевать, тем самым развлекая сильную половину человечества. - Он не прав! – возмутился ДжеДжун. – Какая разница твоему отцу, чем ты будешь заниматься. Ты же не людей собрался убивать. - Ты процитировал мои слова, которые я сказал ему тогда, - горько усмехнулся я. – Но он предпочел, чтобы я убивал, нежели танцевал. - Но почему? – недоумевал парень, он даже перестал раскачиваться и в упор посмотрел на меня. - Моей маме нравились танцы. Благодаря ей я еще в детстве заинтересовался ими и отец, кстати, против этого тогда не был. Шел разговор, чтобы отдать меня в танцевальную школу, но все изменилось, когда, выйдя из театра, где была показана танцевальная постановка, пьяный мужик на машине сбил мою мать. С тех пор отец и слышать ничего не хочет об этом. Я никому не рассказывал эту историю. ДжеДжун был первым кому я, после стольких лет, рассказал правду. Я даже не думал, что, сказав это, смогу избавиться от тяжелого груза, который преследовал меня уже очень давно. В воздухе повисла тишина, и я не спешил говорить, давая возможность парню переварить услышанное. Единственное, я боялся того, что мне скажет Дже. Я не хотел слышать, что ему жаль или что-то в этом вроде. От этих слов становится только хуже. А когда парень открыл рот, я даже затаил дыхание: - Но, что ты собираешься делать? Твоего отца можно понять, но это твоя жизнь, - ловя каждое слово, я облегченно вздохнул. Да, я не ошибся, когда решил довериться ему. - Ты прав, это моя жизнь. Сейчас я занимаюсь танцами, а дома прикрываюсь дополнительными занятиями, которые якобы помогут мне поступить. - То есть ты все же решил пойти против отца? – обрадовался парень. - Нет, - опустив глаза в землю, чтобы не видеть осуждение на лице нового друга, признался я, поэтому не заметил, как он подошел ко мне и обнял со спины. - Ты должен стать профессиональным танцором, пообещай мне, - прошептал на ухо Дже, от чего тело содрогнулось мелкой дрожью. *** - Дже, чтобы я без тебя делал? – спросил я у пустой комнаты, непроизвольно трогая кольцо на мизинце левой руки, которое подарил мне ДжеДжун в нашу последнюю с ним встречу. Интересно, он носит мой подарок и вообще помнит ли обо мне? Думаю, что нет. - Ты что-то сказал? – в комнату зашла моя девушка. Да-да, у меня есть девушка и она такая не первая. Девушек у меня было много, а вот парень один и я бы соврал, если бы сказал, что во время секса с ними не представлял Дже. Сейчас с МиНа у меня, я бы сказал, серьезные отношения, она очень красивая и самостоятельная девушка. Вот только один недостаток есть… Почему мы должны лететь непонятно куда за мой счет? На МиНа мне не жалко потратить такую сумму денег, но почему я должен оплачивать все? И поездку, и новую одежду для этого случая, а когда вернемся, еще и машину? Засунув свое возмущение ее политикой, я улыбнулся и посмотрел на нее. - Я ничего не говорил. - Да? Ну, ладно, ты собрал вещи? - Вещи? – не понял я. - Через два часа нам надо быть в аэропорту! Да что с тобой? – зло посмотрев на меня, МиНа, развернувшись на каблуках, оставила меня одного, что-то говоря себе под нос. Что она говорила, я не расслышал, но это что-то было направлено в мою сторону и не в очень приятном контексте это точно. В итоге прошло два часа, и я нагруженный тремя чемоданами стоял в аэропорту и следовал за нетерпеливой девушкой. Таща тяжелые сумки, я замедлил шаг, когда проходил мимо такой же парочки, как и мы. Девушка кричала на парня, но он все равно отказывался нести все чемоданы сам. Заулыбавшись, я шел по направлению к этому парню, но, когда понял, что делаю, остановился и поспешил за МиНа, которая начала кричать на меня за мою медлительность. «И почему меня так резко потянуло к этому незнакомцу?» - думал я, догоняя свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.