ID работы: 1072254

Прости, но я все еще люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эту главу я не планировала и, написав эпилог, хотела выложить его, тем самым завершая фф. Но ко мне пришла маленькая порция вдохновения, заставляя написать четвертую главу, которая рассказывает, как наши мальчики собирались домой. P.S. Эпилог выложу завтра, так как хочу еще немного над ним подумать. POV ДжеДжуна Утро встретило меня приятным теплом внизу живота. Я не торопился открывать глаза, нежась в ощущениях, которые дарили мне умелые руки любимого. Но стоило лишь горячим и влажным губам коснуться головки, как словно удар тока прошиб мое тело. Я выгнулся и громко застонал, делая движение бедрами вперед. Плоть почти полностью погружалась в рот, а язык исследовал, казалось, каждую вену. Кончив через несколько минут (даже немного стыдно), я не успел предупредить ЮнХо, но когда увидел его улыбающееся лицо, понял, что он был совсем не против. - И тебя с добрым утром, - улыбнулся я, когда ЮнХо полностью вылез из-под одеяла. - Утро добрым не бывает, - заметил парень и, нависая надо мной, продолжил, - хороший секс мне помогает. - Иди ты, - возмутился я, отталкивая этого придурка, но, не успев встать с кровати, был повален назад. - Я вообще-то сделал тебе приятное, теперь твоя очередь, - серьезно бросил ЮнХо. Не знай я его, поверил бы в этот серьезный взгляд, но я не вчера к нему в постель залез, чтобы не заметить чуть поблескивающие глаза. - Ты о чем? Никто ничего не видел, значит, ничего не было! - возразил я. Вы не подумайте, я был не против секса, а даже всеми членами ЗА, но понервировать Юна с утра пораньше тоже надо. - Я не знал, что ты любишь, когда на процесс смотрят посторонние, - задумчиво проговорил он и, не дав мне вставить свои пять копеек, бросил, лукаво глядя на меня. - Если хочешь, можем кого-нибудь позвать, я уверен, что желающих посмотреть, как будет извиваться от удовольствия это прекрасное тело, будет более чем достаточно. - Шутишь? - ну мало ли вдруг правду говорит. - Нет, могу хоть сейчас начинать собирать народ. Мы молчали, сверля друг друга взглядом. Я – злым, Юн - насмешливым. И что я нашел в нем? - А если серьезно, ты же все чувствовал, а это намного лучше. - Мокрые сны мне снились еще, когда я был подростком. Откуда я знаю, что это не сон, а реальность? - продолжал устраивать концерт я. - Ты мне надоел, - сказал ЮнХо, отпуская меня. Вот какого он меня отпустил, у меня же на лице написано было: "Вали и трахай". Завалить он смог, а трахнуть нет? Протестую, товарищи, протестую! ЮнХо встал с кровати и пошел в ванную, но перед тем как туда зайти, он обернулся, чтобы столкнуться с моим злым взглядом. Усмехнувшись хрен знает чему, Юн оставил меня одного. Его не было минут тридцать, во время которых я слышал звук льющейся воды. Он что реально решил меня вот так вот бросить? Наигрался ты, Ким ДжеДжун, что говориться. Когда Чон вышел из ванной комнаты, то застал меня все в той же позе и с таким же взглядом. Его волосы были мокрыми, а по телу скатывались капельки воды, сталкиваясь с полотенцем на бедрах. Не обращая на меня внимания, он подошел к шкафу и стал выбирать, что надеть. Когда выбор был сделан, парень пошел на балкон, где успешно скрылся от моего прожигающего его насквозь взгляда. - Юн, - позвал я, когда прошло две минуты, но меня как будто не слышали. - ЮнХо, - опять тишина. - Чон ЮнХо, - уже требовательно позвал я этого негодяя, но в ответ мне было тихо, как в морге. Ну и ладно, не хочет, не надо. Больно надо ощущать его член в заднице. Фыркнув и выкинув неприятного на данный момент человека из головы, я, закрыв глаза, потянулся, после чего соскочил с кровати и пошел в душ. Все самое лучшее будет лицезреть душевая кабинка. Только начав расслабляться под струями воды, я услышал щелчок, а после ко мне прижималось чье-то обнаженное тело. А чей-то напряженный член упирался мне в задницу. - Ты что-то здесь забыл? Ты ведь недавно принимал душ. - Да, забыл, - его руки блуждали по моему обнаженному телу, заставляя мелко дрожать. - И что же? - невозмутимо, как будто сейчас ничего не происходит, спросил я. - Тебя, - после чего я почувствовал, как губы ЮнХо прикоснулись к коже на шее, нежно посасывая ее. Руки ЮнХо порхали, как крылья бабочки, почти не касаясь тела, но этого хватило, чтобы я буквально горел. Разгоряченному мне не помогала даже прохладная вода, ударяющая по лицу. Холод и тепло охвативший меня с двух сторон давал контраст, который еще больше распалял мое желание, из-за чего я все плотнее прижимался к своему любимому. Тем временем ЮнХо оставил мою шею, перемещаясь на плечи, а все мои попытки повернуться увенчались успехом парня, который, прижав меня к стене, не давал пошевелиться. Коленом он раздвинул мои ноги и терся об мои ягодицы членом, ловил тихие полу-стоны, полу-всхлипы. Когда его рука накрыла мой возбужденный член, из меня вырвался облегченный стон, а голова упала на плечо парня. ЮнХо медленно водил рукой по органу, что меня ужасно бесило, поэтому я начал толкаться в его руку, тем самым прося увеличить темп, но на меня не обратили внимания. Захватив мой подбородок, Юн повернул мое лицо к своему и легко прикоснулся к моим губам, не давая возможности углубить поцелуй, из-за чего я буквально захныкал от неудовлетворения. - Будешь знать, как играть со мной, - прошептал ЮнХо на ухо и все же развернул меня к себе. Приподняв меня, я обхватил его бедра ногами, а руки притянули его лицо для нормального поцелуя. Когда наши языки встретились, началась борьба, каждый хотел доказать, что он здесь главный. Но мне пришлось сдаться под натиском ЮнХо и просто плавиться от удовольствий сковавших мое тело. - Это твое наказание, - прошептал Юн в перерывах между поцелуями. ЮнХо вошел в меня, не подготовив, что вызвало ощутимый дискомфорт, и давал мне как можно меньше удовольствия. - ЮнХо...пожалуйста, - взмолился я, но встретился с непроницаемой стеной, которая только и знала, что улыбаться. - Я...больше не буду...прости, я не хотел...задеть твои чувства... - А ты их и не задел, - возразил парень и, наконец, прошелся головкой по простате, из-за чего тело выгнулось, еще плотнее прижимаясь к любовнику, а из горла вырвался стон. - Просто знай, что в этих играх я всегда буду победителем. Еще один мощный толчок, за ним еще, с каждой секундой сила и скорость, с которыми он вбивался в меня росли, а я плавился от переполнявших меня ощущений, а холодная вода приятно остужала мое разгоряченное тело, не уменьшая возбуждения. Я кончил первый, изливаясь себе на живот, пачкая не только себя, но и Юна и сжимая колечко мышц, что заставило парня после еще пары толчков излиться в меня. Когда ЮнХо отпустил меня, я чуть не упал из-за дрожащих ног, поэтому ему пришлось не только поддержать меня, но и помочь принять душ. Нормальный, с шампунем и мылом, но Юн не оставил мысли, что меня можно полапать, а мое состояние способствовало ему в этом. Когда мы, наконец, справились со всеми делами в ванной, ЮнХо одетый сидел и смотрел, как я натягиваю на себя одежду. - Мы сегодня уезжаем, - сказал он. - Куда? – не понял я. - Домой. И ты живешь у меня, это не обсуждается, - грозно объявил парень, видя, что я собираюсь возразить. - Но мне нужна студия. - А у тебя ее нет? - удивился Юн. - Есть, но в доме она мне тоже нужна. - Будет тебе студия, так что живешь у меня, - согласился парень и, подойдя ко мне, приобнял за плечи и поцеловал в висок - А теперь давай соберем вещи и пойдем позавтракаем. - Я думал, что ты позавтракал, - засмеялся я, доставая чемодан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.