ID работы: 1072254

Прости, но я все еще люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оба парня, сев в один самолет, так и не встретились за все время перелета, хотя неоднократно проходили мимо друг друга в туалет, где скрывались от своих подруг. Хотя они не видели друг друга, но непонятное чувство не покидало обоих до самой посадки. Добравшись наконец до гостиницы, они так же не смогли встретиться, не смотря на то что их номера были мало того что на одном этаже, они были соседними. Пару раз они оборачивались друг на друга, но видели только спину, но мысль, что уж больно эта спина знакома, не могла оставить их в покое. Измученные парни не хотели сейчас в чем-либо разбираться, поэтому, сделав себе пометку сделать это завтра, упали на большие мягкие кровати, стоящие в их номерах. Но отдохнуть им так и не дали девушки, которые не хотели терять ни минуты, не смотря на долгий и выматывающий перелет, были полны сил и всеми правдами и неправдами пытались вытащить своих парней в местный бар. Не обращая внимания на красоту, окружающую их и успокаивающий шум прибоя, все четверо сели рядом за одну барную стойку. И только визг девушек заставил парней прийти в себя и узнать в чем причина такого шума. - МиНа! – крикнула девушка. - СоЁн! – не отставала от нее другая. - Как давно мы не виделись. - Где ты пропадала? - Знакомься, это мой парень - ЮнХо. - А моего зовут ДжеДжун, - верещали подруги, но парни мало обращали на них внимания, смотря друг на друга удивленными, не верящими, радостными взглядами. Первый пришел в себя от такой неожиданной встречи ЮнХо: - СоЁн, держи деньги, хорошенько повеселись с подругой, хорошо? – забирая у парня бумажник, девушки даже не поинтересовались, куда направились их «любимые» ЮнХо и ДжеДжун шли молча, не зная, что сказать, спустившись к пляжу, где черную гладь воды освещала большая круглая луна, они сели на песок, не решаясь нарушить тишину. - Красиво, - кивнув на воду, сказал ДжеДжун, который не любил подолгу молчать. - Да, - не найдя больше слов, согласился ЮнХо. - У тебя есть девушка? – немного обиженным тоном спросил Дже. А на что он надеялся? Что ЮнХо будет верен только ему? Он сам не был предан. - У тебя тоже? – приподняв бровь и лукаво посмотрев на парня, вопросом на вопрос ответил ЮнХо. Дже, усмехнувшись, отвернулся от ЮнХо, чтобы, посмотрев на диск луны, повернутся к парню и подарить ему одну из улыбок, которую так сильно любил Чон. – Неужели черные волосы? – бросил взгляд на стильную прическу ДжеДжуна. - А что? Не нравится, - запустив пятерню в волосы, спросил Дже. - Нет, нравится, просто помню, что ты краситься любил. - Решил, пока так походить, потом может покрашу их. Как думаешь, мне подойдет красный? – задал риторический вопрос ДжеДжун, закрывая глаза и представляя, как он будет смотреться. Пропустив вопрос, ЮнХо подумал, что может не отвечать ведь и так понятно, что Дже подойдет любой цвет волос, опять воцарилось молчание. Они желали этой встречи с момента расставания, столько хотели сказать, стольким поделиться, но сейчас они не знали как вести себя. Не видеться так долго, а потом так внезапно увидеть друг друга… Для каждого это был шок, с которым они пытались как можно быстрее справиться. - Я каждый день думал о тебе. Так и не смог отпустить, - решил начать разговор ЮнХо. - Юн, - только и смог сказать Дже, подвинувшись к нему поближе, он взял его за левую руку, дотрагиваясь до кольца на мизинце. Легкая улыбка озарила его лицо. Значит не только он не смог отпустить прошлое. – Прости. - Что ты…? – но ЮнХо не дали продолжить. ДжеДжун дотронулся пальцем до губ парня, прося помолчать. - Прости, но я все еще люблю тебя, - дрогнувшим голосом признался Дже, после чего был повален спиной на песок. - Я тоже все еще люблю тебя… И чтобы доказать праведность своих слов, ЮнХо с животной страстью впился в губы парня, лежащего на песке, посасывая губы и язык, с каждым мгновением углубляя его, боясь, что это всего лишь сон и ДжеДжун сейчас исчезнет, ведь он так долго мечтал об этом моменте. Дже пальцами заново изучал такое родное тело, мечтая больше никогда не просыпаться. Не став тянуть, парень раздвинул ноги и начал снимать с ЮнХо майку, который недовольно взвыл из-за того, что пришлось расстаться с такими сладкими губами. Избавившись от одежды ЮнХо навис над ДжеДжуном и, склонившись к его лицу, жадно впился в дрожащие от возбуждения губы. Они долго целовались, задыхаясь от переполнявших их чувств. Приблизив два пальца к губам парня, Юн исследовал каждый сантиметр любимого тела, пока тот посасывал его пальцы, что возбуждало еще больше. - Мой, - звук похожий на рык животного отдался дрожью по всему телу Дже. – Мой. Голова кружилась, а перед глазами все плыло. Два неровных, прерывистых дыхания сплетались вместе, обжигая оголенные участки кожи. Невыносимое головокружение, шепот, жаркие, отчаянные поцелуи и прикосновения, как в последний раз, снова, и снова… Лишь когда чужие пальцы скользили по внутренней стороне бедер, мучительно медленно добираясь до ануса, поглаживая, вторгаясь внутрь, проникая все глубже, ДжеДжун немного придя в себя, понял, чем и, главное, где они занимаются. - Мы…же…на пля..же… - немного охрипшим голом простонал в губы Юну он. - Извини, но я не смогу сейчас остановиться, - прошептал парень на ухо Дже, прикусывая мочку уха и добавляя ко второму пальцу третий, стараясь как можно лучше подготовить партнера, из-за чего ДжеДжун прильнул к любовнику еще сильнее, царапая его спину. - Аааххх…дааа…прошу…, - начал молить Ким, когда пальцы Юна нашли простату, но решив еще немного помучить своего любимого, ЮнХо захотел уделить больше внимания соскам любовника, кусая и облизывая их, при этом практически не двигая пальцами внутри Дже, из-за чего он сам стал насаживаться на них. – Чон ЮнХо, если вы сейчас же меня не трахните, я…Аааахх… Решив не узнавать, что Дже хочет с ним делать, ЮнХо вытащил пальцы и заменил их своим членом, ловя стоны любимого. Давая ДжеДжуну привыкнуть, Чон оставлял влажную дорожку поцелуев по всему телу парня и одновременно медленно надрачивал любимому. Решив не ждать, когда Юн перейдет к активным действиям, Ким двинул бедрами, давая команду к действиям. ЮнХо не заставил себя ждать. Быстрые движения заставляли юношу таять, захлебываться от восторга. Приблизив лицо Чона к своему, чувствуя его горячее дыхание, что обжигало губы и сводило с ума, Дже мечтал о поцелуе, но получил лишь только легкое касание к губам. ЮнХо напоминал дикое и ненасытное животное, и от этого Дже становилось еще приятнее. ДжеДжун отдавался этому животному, мечтая раствориться в нем целиком и полностью, а от ощущений, которые Чон дарил ему, он ловил кайф, который не получал несколько лет. ЮнХо с каждой секундой набирал темп, который становился быстрее и яростнее, а звук шлепков от соприкосновения тел заглушал шум океана. - Чон ЮнХо, ты супер, - еле сказал парень, из-за непрекращающихся стонов его голос был почти не слышен, получив в ответ поцелуй. За неделю пребывания на острове не было ни одного места, где бы они не отдавались друг другу. В первую же ночь ЮнХо вышвырнул из своего номера все вещи МиНа, а Дже, покинув СоЁн, переселился в соседний номер. Девушки долго устраивали сцены, кричали, умоляли парней вернуться, но они так и не обратили на них свое внимание, ведь они были заняты только собой. Эта неделя у них точно удалась, а возвращаясь домой, они были благодарны всем известным Богам, за то что они снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.