ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычная новость и первая ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
На улице конец июля, тепло, солнечно, двое хороших друзей Евгений и Эдуард наконец-то выбрались на отдых заграницу. Парни заселились в двух разных номерах, а под вечер, когда до них дошла весть о том, что сегодня вечером будет что-то вроде банкета в честь приезда, решили пойти туда. Всё равно больше делать нечего. По местному времени уже восемь вечера, а это значит что пора идти. Они садятся за первый попавшийся на глаза свободный столик, каковых было не так много и начинают обсуждать что-то. - Извините, можно с вами сесть? А то столиков свободных не осталось - какая-то девушка вместе со своей подругой подходит к парням. Эд оборачивается и видит перед собой очень милую и красивую девушку лет восемнадцати или девятнадцати с темно-каштановыми волосами и очень красивой внешностью и фигурой. Почему-то она сразу внешне понравилась парню. Да и подруга её тоже ничего такая. Но первая всё-таки лучше. - Оу, да, садитесь конечно - Эд встаёт и как воспитанный парень отодвигает стул рядом с собой для первой девушки, что понравилась ему. Просто чтобы она села вместе с ним. Ну а Женя проделывает эти же действия для второй, просто чтобы не показаться невоспитанным на фоне своего друга. Ребята быстро нашли общий язык и очень хорошо общались. Столь красивая девушка, что сидела рядом с Эдом, Екатерина, очень понравилась ему. Как и внешне, так и по манере общения. И всё бы ничего если бы не пришёл к ним один человек: - Екатерина, прошу прощения за беспокойство - девушка оборачивается и видит за собой заведующего всего этого отеля - дело в том, что мы не нашли вашей заявки на бронь, а номеров у нас не хватает - Что значит не хватает? Я ведь заранее бронировала номер, на третьем этаже, крайний - Катя уже не на шутку испугалась, ведь сейчас ей не очень хотелось искать отель со свободными номерами поблизости - Ваша заявка не была найдена и все номера заняты, мы ничем не можем помочь вам, можете идти куда хотите и искать другой отель - женщина лет сорока не сказав ничего больше, развернулась и куда-то ушла, а девушка осталась в недоумении. Сейчас все за этим столом сидели и смотрели на неё, а та даже не знала что ей делать - Кать... - Эд прерывает эту тишину и девушка, которой было адресовано это, оборачивается на него, как и другие сидящие за столом ребята - и что ты будешь делать? - все смотрят на растерявшуюся девушку - Ну а что мне ещё делать? Сейчас найду ближайший отсюда отель и поеду туда - Катя тянется за телефоном, но её останавливают - Зачем тебе куда-то уезжать? - парень хватает её за руку, которая тянулась к сумке, сам не зная для чего - если ты не против, я могу заселить тебя к себе, можем делить номер - девушка сначала смущается и даже не верит тому, что услышала - Ну слушай... - она всё так же не знает как реагировать на данное предложение - вообще-то было бы неплохо, но... - и её неожиданно перебивают - Не переживай, не изнасилую тебя - Эд хоть и улыбается, но видит её переживание по этому поводу. Ну ведь это же логично. Оставаться на ночь у какого-то парня, которого знаешь несколько минут не самая лучшая идея. Но особого выбора у Кати не было, поэтому она согласилась.

***

Эд и Катя заходят в просторный номер на втором этаже. Он, кстати находился совсем недалеко от номера её подруги. Первое, что бросается на глаза девушке, это большая, двухспальная кровать. Она словно без сил падает на неё лицом вниз. - Ты чего? - парень усмехается и садится поблизости - Я так устала... - Катя поднимается на локтях и ложится но бок, тоесть лицом к своему новому соседу. - Ну слушай, тогда давай с тобой просто отдохнём, пообщаемся - Эд садится на противоположную от девушки сторону кровати - можем даже чай попить вместе, а то это вино на празднике если честно надоело, хочешь? - Хочу - Катя тут же соскакивает с кровати и парень за ней. Вместе они идут на кухню. Она практически никак не отделена от спальни, но её не сразу заметно при входе в номер. - Ты какой чай больше любишь? - Эд включает чайник и достаёт две кружки - Зелёный, если такой имеется - Катя тем временем сидит за столом и улыбаясь, смотрит на парня - Имеется, не переживай- он улыбается в ответ и достаёт пакетик, судя по всему, зелёного чая, а после чего кладёт в кружку Они вместе идут в спальню и садятся по обе стороны кровати. На протяжении часа они общались на совершенно разные темы, на такие темы, на которые не поговоришь в компании, да и в целом поговорили по душам. Спустя какое-то время Катя начала чувствовать, что её клонит в сон. Ей не очень хотелось сейчас засыпать. Это очень странно, ведь Эд уж точно не мог подсыпать что-то, ведь она была вместе с ним когда он заваривал чай, да и в целом он показался ей порядочным человеком. Хотя скорее всего она просто накручивает и спать ей хочется потому что устала за день. - Кать, ты какая-то странная, ты не устала случайно? - парень сидит рядом с ней и замечает, как та засыпает у него на глазах - может спать ляжем? - А...? - девушка снова будто впадает в транс и толком ничего не понимает - Ясно, я тогда сейчас схожу умоюсь, а потом спать ляжем - Эд, получив в ответ одобрительный кивок, тут же встаёт и направляется в ванную комнату. Катя просто легла головой на подушку и ненадолго закрыла глаза... Парень выходит из ванной и замечает на кровати уснувшую девушку. - Кать... - он подходит ближе и понимает, что та просто не дождалась его и заснула Эд улыбается, смотря на неё, а после чего берет теплый плед, который уже был тут и накрывает им девушку. Сам он тем временем снял свои шорты и решил лечь спать прямо в футболке. Парень лег под тот же плед, но чуть подальше от спящей Кати. Это действие можно было понять. В самом номере было душно несмотря но то, что кондиционер работал, поэтому Эд решил на ночь открыть окно на проветривание и включить кондиционер. Парень лежал в темноте, но свет от луны падал на него и можно было разглядеть лицо рядом лежащей девушки - И всё-таки, она очень красивая - гласил голос в его голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.