ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Катя просыпается от того, что ей очень холодно. А если быть точнее, то она не совсем понимает, что происходит, ей просто было холодно. За окном было ещё темно, солнце только-только начало всходить. Девушка, не понимая что делает, двигается ближе к спавшему рядом парню, тоесть к Эду и прижимается настолько крепко, насколько это только возможно. Рядом с ним намного теплее и комфортнее. Катя наконец-то засыпает в благоприятных для неё условиях.

***

Парень просыпается в обычное для себя время, где-то в пол десятого утра и тут же замечает так близко к себе девушку, что засыпала в метре от него. Он не просто смотрит на неё, он любуется этой красавицей. Вот только зачем она так близко к нему подвинулась? Задумавшись о чём-то, он не сразу замечает, как девушка начала шевелится, а потом вовсе открыла в глаза и увидела на себе взгляд Эда - Доброе утро - парень говорит это немного охрипшим голосом после сна, но всё равно улыбается - Доброе утро - Катя лежит, всё ещё прижавшись у Эду и улыбается в ответ - мне сегодня ночью, или утром, так холодно стало и я сама того не заметила, как прижалась к тебе - девушка начинает оправдываться и хочет отползти от него, ибо думала, что причиняет дискомфорт. - Да ладно тебе, всё хорошо - парень кладет свою руку на её талию, дабы остановить и та возвращается в прежнее положение. Они ведь так мало знакомы, но так много позволяют себе. Собственно, никто из них не думал об этом Сегодня они всей компанией из четырёх человек решают пообедать вместе. Эд с Катей спускаются вниз и заходят в столовую, в которой уже сидели их друзья - Доброе утро, ну что, как вы? - Женя начинает разговор, пока ребята, которые только пришли занимают свои места - Да хорошо всё, пока не переспали, не надо так смотреть - Эд смотрит на то, как его друг мысленно сводит его с новой знакомой. Только почему пока не переспали...? Лиза сидит и смотрит на этих троих. На то, как Катя конкретно охуевает от этого пока не переспали, на то, как Эд объясняет ей, что не так выразился, и на то, как Женя сидит и смеётся, смотря на них. Но спустя время все успокаиваются и приступают к еде, обсуждая вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Так как Лиза с Женей задержались на вчерашнем банкете, хоть и не вместе, они рассказывают другим то, что вчера какой-то мужик напился и начал вытворять что-то очень странное, пока его не отправили спать. А Эд и Катя сидят и слушают, иногда поочередно добавляя что-то своё. Как только девушки доели свои порции, они решили уйти в номер Лизы и побеседовать там. А если быть откровенно, пообсуждать всё и всех. И примерно также решили сделать и парни. - Эд, давай рассказывай - Женя плюхается на кровать своего же номера и хочет выслушать друга - и не вздумай мне врать, что она тебе не понравилась, я не первый день тебя знаю Эд садится рядом и даже не знает как начать говорить. - Да что говорить? Просто переночевали вместе и что такого? - Просто... Да ничё у тебя не просто. Ты думаешь я не замечаю того, как ты смотришь на неё?       А ведь Женя прав. Да и не только он замечает это. Катя и Лиза сидят вместе и во всех красках обсуждают вчерашний вечер Кати и Эда, она рассказывала подруге всё, что произошло вчера. Хоть и это был простой разговорный вечер с новым знакомым, хотелось рассказать многое. - Ну слушай, Кать, я думаю, ты ему точно понравилась - Девушка улыбается своей подруге, но та попросту не верит в это - Да с чего ты взяла вообще? Мы же просто вместе переночевали, обстоятельства, со всеми бывает - Ну конечно, обстоятельства, да ты даже не замечаешь того, как он смотрит на тебя - Лиза, словно Женя, настояла на своём в этом плане, от этого может показаться, что они в каком-то сговоре для того, чтобы свести этих двух голубков - вот представь, ты начинаешь говорить что-нибудь, а он на тебя смотреть начинает и прям глаз оторвать не может, представляешь насколько ты ему голову вскружила? - подобная ситуация случалась с ними и поэтому Лиза просто рассказывает что видела - Ну не знаю даже... - девушка делает небольшую паузу после своих же слов - Знаешь что, Кать, я бы на твоём месте не упускала такой шанс, красивый такой, все дела, да и вообще ему точно за двадцать, а ты сама говорила, что тебе нравятся парни постарше - это точно намёк - Я ещё подумаю, и да, я не говорила ничего про парней постарше - Ну да, ну да, не говорила она - Лиза смеётся, отчего получает несильный удар подушкой от подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.