ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Макс... - тихо промолвила Катя. - Ой, Кать, привет, давно не созванивались. Как ты там? - начал расспрашивать парень. А вообще, Макс - одногруппник Кати и её хороший друг. Он часто помогал и поддерживал девушку во всем. Ещё в одинадцатом классе по произволу судьбы они познакомились и стали лучшими друзьями. Потом поступили в один университет, и дружат до сих пор. В какое-то время Катя любила его, хотела встречаться с ним и даже убивалась по нему. А потом он сообщил ей о том, что у него появилась девушка. Но начав хорошо общаться с ней, те самые чувства потеряли свою силу. Сейчас Катя, Макс и его избранница часто проводят время вместе и очень хорошо дружат. И сегодня, Катя решилась позвонить ему и узнать как там они, да и о себе рассказать...

***

В заведении уж точно не было тихо: люди в компаниях или в одиночку выпивали, веселились, танцевали. Кто-то из гостей уже успел перебрать и своим поведением привлекали к себе внимание, пока невинные бармены либо же администраторы пытались отправить тех в такси до дома. Парни пришли в бар и заняли свободные места. И тут пошла в ход первая бутылка виски. Если же Эд и Антон пили понемногу, то Женя выпивал весь стакан разом. Непонятно, что на него нашло. - Эд, такой вопрос - неожиданно спросил Женя в перерыве между их разговорами и выпивкой - а Катя тоже на пару дней у тебя? - парень, которому был задан вопрос сначала рассматривал как переливается янтарная жидкость на дне стакана, а после поднял глаза на другого - нет, я действительно люблю её - ответил он, снова отпустив взгляд. - Хм, даже не знаю - недоверчиво говорил Женя - у тебя такие девушки обычно не задерживались надолго. Неделя максимум - после этих слов Эд снова посмотрел на друга, но каким-то недовольным взглядом - Какие ещё такие? - спросил он так, как будто выражение такие девушки как то оскорбило его избранницу - с которыми ты переспишь пару раз и бросишь - с уверенностью в голосе ответил Евгений. - ну уж нет, раньше было дело, а сейчас я не хочу её бросать. Она мне нравится - более спокойней ответил Эд, на что Женя только устремив взгляд вниз, в полупустой стакан, усмехнулся - нравится как шлюха? - после этих слов вместо спокойного и расслабленного взгляда он увидел на себе разъяренный взгляд Эда, который прожигает до глубины души - не смей так говорить - строго и холодно сказал он. Кажется, после этого можно заткнуться и сидеть на жопе ровно, но алкоголь все таки дает вверх - хах, а то что? - с улыбкой на лице говорит Женя и в ответ от Эда он получает - сука, ты забыл что было пол года назад?! - злобно и уже громче говорит он, несильно ударяя по столу стаканом с недопитым алкоголем отчего тот чуть ли не разливается. В этот момент парень был зол на друга. Даже очень. Зачем делать такие поспешные выводы о девушке? Ярость переполняла изнутри и чтобы успокоиться, Эд налил себе ещё порцию напитка. Странное поведение, не правда ли? Нет, Эд вовсе не пьян, просто его же друг посмел оскорбить его девушку, которую так полюбил за кратчайший срок. Вспомнив тот момент, Женя успокоился и снова налил в стакан виски примерно наполовину и снова осушил за раз. Примерно пол года назад: Корпоратив на работе перед новогодними праздниками. Все выпивают, всем весело. На тот момент у Эда была девушка, которая уж очень не нравилась его другу Жене. И ему очень хотелось как-то выразить это.. Женя напившись, прижал эту девушку где-то за углом. Зачем? Непонятно. Сначала начал приставать к ней: обнимать, целовать и даже лапать, а она всеми силами пыталась оттолкнуть его и кричала о помощи, пока тот закрывал ей рот рукой или мог ударить чтобы та заткнулась. Парень был уверен, что их не слышно. Но вдруг он получает резкий и сильный удар сначала по голове, а затем в лицо, отчего тот падает и из носа начинает сочиться кровь. Никто иной как Эд заступился за свою девушку, при этом ударив друга. Женя хотел полезть в драку, но их вовремя разняли другие. В итоге он, с разбитым носом уехал домой, поругавшись с другом по своей же вине. Конечно, спустя немалое время они помирились, но эту историю не хочет вспоминать никто. Через пару минут об этом небольшом скандале все трое уже позабыли и продолжили разговаривать просто ни о чем. Время близилось к полуночи когда Женя, уже достаточно выпив и опустошив большую часть бутылки самостоятельно, понял, что алкоголь закончился решил пойти за новой порцией. Вернулся он не один. Вместе с собой он привел девушку, то ли это была одна из гостей, то ли кто-то из рабочего персонала - непонятно. Уже вчетвером они сидели и о чем то разговаривали. Конечно, больше между собой взаимодействовали те двое, а Антон с Эдом просто сидели, наблюдали за ними. Время подходило к трем часам ночи. Все пили, всем было весело, но пьяны были только Женя и его очередная подруга. И все таки, парень вызвал такси и уехал куда-то со своей новой знакомой, сказав ребятам, что он устал, хотя все мы прекрасно понимаем для чего они уезжают. И в три часа ночи Эд и Антон, ещё немного посидев и поговорив о них, тоже уезжают в отель.

***

Катя и Максим обсудили много разных вещей, она рассказала ему абсолютно все от её отъезда и вплоть до этого момента, на весь их длинный разговор ушло пару часов. Ей очень понравилось, она действительно давно хотела услышать его. Закончив эту душевную беседу, девушка начала смотреть какой-то фильм, ведь спать ей совсем не хотелось, а закончила просмотр в три ночи, как раз когда Эд возвращался домой. Она убирала ноутбук в сумку как услышала звук открывающейся двери и тут же вспомнила, что обещала Эду лечь спать пораньше. Тут же пробежался холодок по телу. - сука - первое о чем подумала она, взглянув на часы и увидев что время давно не полночь. Но ничего не оставалось делать, ведь парень уже зашел в комнату и увидел свою девушку, замеревшую в одной позе - А чего это мы не спим? - Эд точно не был похож на пьяного, а значит Кате можно выдохнуть. Но обещание... Она не сдержала его... - м? - парень одним рывком притягивает девушку и прижимает к себе. Такое резкое движение заставило её вздрогнуть - извини - она пытается сказать хоть что-то, но ей так тревожно, когда руки парня проходятся по телу девушки, поглаживая по спине, иногда задевая бедра и ягодицы - я засиделась и не обратила внимание на время - оправдывается Катя, а Эд тем временем просто смотрит на неё томным взглядом от которого становится ещё тревожнее. Крайне странное поведение, неужели она зря выдохнула? Вдруг он злится на неё или что похуже. Он грубо хватает девушку за подбородок и целует в губы. Да, прям грубо, скорее всего, ему очень хотелось сделать это, ведь какой человек будет сначала отчитывать а потом брать и целовать? Катя вообще не ожидала такого действия, а ещё она заметила, что от него пахнет алкоголем, но не очень сильно, ведь могло быть и хуже пока он тем временем отрывается от неё, но не отпускает подбородок, а начинает поглаживать по щеке большим пальцем, продолжая смотреть пустым взглядом на девушку - мм, малыш, какая же ты у меня... - не договаривает парень, но продолжает также смотреть на Катю, которая уже не знает что ей делать в данной ситуации. Ей не раз приходилось иметь дело с нетрезвым человеком, но такое состояние у нее впервые. Ужасное состояние безысходности. - угу - тихонько, почти шепотом произносит она. И тут Эд будто выходит из состояния транса. Своим поведением он напрягает её. Даже слишком - Солнце, ты напугана? - то ли спрашивает, то ли подтверждает факт Эд. - да я... - снова что-то хочет сказать девушка, но её опять перебивают - ладно, пошли спать - парень сам предложил это. Хорошо что не пришлось уговаривать его - да, пошли - соглашается Катя и крепкие руки тут же отпускают её. - Иди ко мне, моя девочка - они уже лежат в постели вместе, когда Эд снова притягивает Катю к себе, крепко обнимая и покрывая поцелуями щеки, иногда спускаясь ниже до подбородка - ты должна была так лечь спать, но одна - снова начинает отчитывать её парень. Ну зачем? Ей итак неловко, ещё он тут. Какой же он странный когда подвыпивший. Девушка издает недовольный стон, показывая то, что не хочет иметь с им дело - ладно, все хорошо, котёнок, засыпай - он ещё раз целует Катю, которая уж очень хотела спать - угу, спокойной ночи - все что сказала она и уткнувшись лицом в плечо парня, начала засыпать.

***

Новое утро началось у Кати раньше. А Эд ещё спал, уткнувшись лицом в подушку вовсе не собираясь просыпаться. Девушка поцеловала его в щеку и пошла на кухню. Задача на сегодняшнее утро - приготовить завтрак самой. Просто, зачем платить за то, что можно сделать самостоятельно? Сегодня она приготовит блинчики. Примерно через час Эд начинает потихоньку просыпаться и чувствовать приятный запах из кухни. Но вставать совсем не хочется. Голова раскалывается, состояние не самое лучшее, хотя после той ночи это вполне нормально. - Кати рядом нет, значит она на кухне, а это значит что придется прийти туда - прокручивает у себя в голове парень, но все же находит в себе силы встать с кровати, даже не надев футболку, и отправиться на кухню. - Малышка, ты что тут делаешь? - Эд подошёл вплотную к девушке, которая стояла около плиты и обнял за талию - я решила сама приготовить завтрак - отвечает Катя не отрываясь от готовки, но стараясь отвечать на обьятья парня, поглаживая его руки - а мы разве не можем пойти в кафе и там поесть? - снова спрашивает Эд. Ему было легче так - Ну если ты хочешь, я тебя не держу - не отвлекаясь от готовки отвечает ему Катя - а я могу приготовить сама и никуда не пойду - интонация девушки совсем не меняется. Она говорит это спокойно, не злится, а парень не стал спорить с ней, просто сел за стол и стал ждать, наблюдая то за ней, то за лентой новостей в телефоне. Уже через пять минут на столе стояла тарелка с завтраком и две кружки только сваренного кофе. Они поели и Катя начала убирать за собой, пока Эд ещё доедал и часто ей говорил - мм, Катюш, ты такая молодец. Так вкусно готовишь - ну а та просто кивала, иногда смущаясь от его приятных слов. Парень после того как поел, поставил посуду в раковину, а Катя отошла в сторону, облокотившись о стол. Увидев её, Эд подошел вплотную к девушке и приобнял за талию - ну спасибо что-ли - тихонько сказал он ей и поцеловал в щеку. - ты ну меня такая умница - и ещё поцелуй - люблю тебя - и снова поцелуй. Кате в этот момент было очень приятно получать эти слова и действия в свой адрес. Чувство бабочек в животе. И она решилась ответить на его ласки и сама, привстав на носочки, поцеловала в губы и этот поцелуй затянулся на дольше, чем ожидалось. Если честно, парень не ожидал от неё такой инициативы, но ему нравилось. Девушка села прямо на стол притягивая за собой Эда, который помогал ей сделать это, придерживая за бедра. Парень решает спуститься ниже, оставляя поцелуи на шее, на что Катя прогибается, давая ему полную свободу действий. И только на тот момент, когда вместо поцелуев на шее и ключицах красовались багровые засосы, девушка вернулась в исходное положение и оказавшись наравне по росту с Эдом тихонько спросила - а мы что, прям здесь? - единственный вопрос, не дававший ей покоя - если хочешь пошли в спальню - ответил он ей на что Катя, обняв парня за шею, прижалась к нему всем телом показывая то, что он должен сам донести её. Он взял её на руки а она обвила своими ногами его торс. Эд буквально бросает девушку на постель и снова припадает к желанным губам, целуя и кусая их. Это были самые лучшие минуты перед процессом после. Парень снова спускается ниже, обжигая горячим дыханием нежную кожу на шее и снова целует. - ну ка встань - неожиданно сказал он и Катя покорно выполнила его просьбу, привстав на локтях. Эд стянул с неё футболку под которой, к слову, ничего не было и снова начал оставлять алые пятна уже на ключицах и на груди положив свои руки на оголенную талию на что девушка только закатывала глаза от приятных ощущений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.