ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одинокий вечер.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Катя опять просыпается одна. Да что это такое? Куда Эд опять делся? Она тут же соскакивает и бежит на кухню, которая тоже пустует. Не удивлюсь если он опять сидит в столовой с какой-нибудь бабой. В голову девушке пришла такая идея, как пойти к Лизе, может она знает, или же Женя видел его. Катя врывается в соседний номер и видит своего парня на кровати с Женей, которые о чем то разговаривают, а за столом сидит Лиза и пьет свой кофе, работая за ноутбуком и все трое поднимают на девушку ошарашенные глаза — о, Кать, ты чего такая запыханная? — первым спрашивает Эд и встает со своего места, приближаясь к ней — Да действительно блин! — с повышенным голосом начинает она — ушел куда-то, оставил меня одну, а я где должна тебя искать?! Хоть бы написал мне, чтобы я знала — последние слова были сказаны невнятно, так как парень прижал девушку к себе, не обращая внимание на ее ругань — боже мой, ну куда я от тебя денусь? — все еще не отпуская говорил Эд — да кто тебя знает — Катя пыталась вырваться из рук парня, чтобы хотя бы внятно высказать ему, но он и не собирался отпускать её — приду в столовую, а ты опять с какой-нибудь бабой сидеть будешь — на это парень взял девушку за подбородок и поцеловал прямо в губы. Женя с Лизой пристально наблюдали за этими двоими, иногда перешептываясь, на что Катя обратила внимание и ей стало неловко, но на поцелуй она отвечала. После пяти секунд поцелуя Эд все-таки отпустил девушку — все, успокойся, все нормально — сказал он — парень потащил ее куда-то в сторону Лизы и Катя не сразу заметила, как около девушки стоял небольшой поднос с еще теплым завтраком состоящий из шоколадного круассана и капучино — это мне? — с удивлением спросила Катя — нет блин мне — с сарказмом отвечает ей Эд — ешь давай. Катя садится на диван рядом со своим парнем, держа в руках стакан с бодрящим напитком — кстати Кать, мы сегодня вечером хотим пойти, выпить — со странной улыбкой сказал вдруг Женя, отчего девушка поменялась в лице. Эд ведь даже не планировал этого. — Что? Эд, почему ты мне не сказал? — парень хотел возразить что-то, но его тут же перебивают — Ну почему? Почему? Да захотели и все. Ещё скажи что не отпустишь его — уже с недовольным лицом говорит Женя. — Ты за кого меня выставляешь? — с ещё большим недовольством возражает Катя — А ты сама подумай — кричит парень. — Так, успокоились оба! — встревает в разговор Эд — Да, мы хотели выпить, чуть-чуть — Катя встает со своего места не дослушав парня — да идите куда хотите, мне все равно. Лиза, пошли — девушки встали и покинули номер. — Ты серьезно? Ты обиделась на него? Он же просто отдохнуть хотел — Лиза начала спрашивать девушку — Да нет. Ты разве не заметила, как Женя разговаривал со мной — начинает жаловаться она — ещё и лицо сделал такое недовольное. А Эд с ним. Почему так? Он ведь даже не планировал этого всего — с грустными нотками в голосе говорит она — ой господи, не обращай внимания и все. Женя он такой противный человек, была б моя воля, вообще бы не жила с ним. Хотя так и получается, все время у кого-нибудь ночует, с девушками какими-нибудь, или шляется по ночам где-нибудь. После этих слов Катя становится не по себе — а что если он притащит Эда в клуб, они напьются и Эд переспит с кем-то — снова ком в горле девушки. Она меняется в голосе и чуть-ли не плачет и Лиза замечает это — ну ты чего? — она обнимает Катю, пытаясь утешить — Эд точно не такой, я уверена в том, что он даже не напьется — говорит ей она — даже не знаю, а вдруг… — не успевает договорить Катя — да что вдруг? Помнишь как во время банкета, когда ты ушла, Эд ни капли в рот не взял, все по тебе грустил. А ведь вы на тот момент не встречались даже. Он же вполне мог повеселиться, выпить, а в итоге пошел к тебе. — говорит ей другая девушка — ну он же любил меня — отвечает ей Катя — а сейчас он тебя не любит что-ли? Да я тебе отвечаю, все будет нормально. — От этих слов Кате немного становится легче. — Так, все, не нервничаем, где твой ноут? Сейчас посмотрим что-нибудь, расслабимся, а они пусть лесом идут — говорит вдруг Лиза и пытается найти ноутбук, роясь в каких-то сумках девушки.

***

Вот они уже лежат вдвоем по разные стороны кровати и вместе смотрят юмористическое шоу, Импровизация», которое обеим очень нравилось. Вдруг, а точнее спустя пол выпуска, Катя начала чувствовать, будто проваливается в сон, слова она уже не особо слышала и совсем не понимала что происходит и решила прекратить этот просмотр. — Лиз, давай все-таки позже досмотрим, я что-то спать хочу — промолвила она и другая без лишних вопросов согласилась, убрала ноутбук и ушла, пожелав девушке спокойного сна, пока та уже засыпала. Все таки эти эмоции, стресс выматывают. На выходе из номера Лиза чуть не столкнулась с Эдом, который неожиданно решил вернуться домой. — Не шуми только — сказала вслед ему девушка и ушла. Парень зашел в комнату и увидел спящую Катю, укутавшуюся в плед как гусеница. Он усмехнулся с её позы, но все же лег рядом и прижал к себе спящее тело. Зачем? Да просто так, полежать рядом с ней, рассмотреть все ее красивые черты лица, поглаживая при этом ее мягкие волосы.

***

Они вместе пролежали так пару часов примерно, почти до самого вечера. Эд даже успел вздремнуть вместе с девушкой, уткнувшись носом в её макушку. Проснулись они почти одновременно, а если быть точнее, то первее была Катя. Но не успела она даже понять того, что происходит, парень проснулся вслед за ней. Они пролежали вместе минут пять, а после чего пообедали и стали заниматься своими делами. За все это время они успели посмотреть выпуск какого-то шоу, просто пообщаться и даже сходить погулять. Весь этот день они провели вместе. До наступления вечера. Примерно в пол десятого вечера Эд взял какие-то вещи, которые ему пригодятся вроде телефона, денег и даже документов. — Зачем тебе документы? — неожиданно возразила Катя, смотря на то, как её парень берет с собой паспорт и водительское удостоверение. — Катюш, ну мало ли что может произойти в этом баре. Пригодится — после этих слов глаза девушки округлились. Всмысле в баре? Это ведь там, где будет много алкоголя, девушек и прочего. Там где его внимание может привлечь какая-нибудь проститутка или где могут накачать наркотой — Почему ты не сказал мне, что вы пойдете в бар? — парень присел рядом с Катей, после ее слов — А куда мы по твоему должны пойти? Понятное дело, что в какое-нибудь приличное заведение — ответил ей Эд. — Радость моя, я все понимаю, но давай не начинать вот этого всего. Все будет хорошо — снова сказал ей он — Тогда пообещай мне, что не придешь пьяным или под чем то — с детской надеждой в глазах смотрела на парня Катя. — Хорошо, обещаю, а ты не сиди допоздна, ложись пораньше — все что поручил ей Эд, а после одобрительного кивка головой поцеловал в висок и ушел. Девушка осталась одна на этот вечер. Антон, Женя и Эд ушли в бар. Лиза и Вика решили остаться друг у друга с ночевкой. Они звали Катю к ним, но она не пошла. У нее были кое-какие планы на этот вечер. Но перед этим она вышла на улицу и облокотившись о перила, стала наблюдать за уходящим за горизонт солнцем, за тем как на темно-синем небе появляются самые первые звезды. На улице слегка прохладно и даже безветренно. В некоторых комнатах на этаже еще горит свет. Девушка простояла так несколько минут пока не услышала шаги в свою сторону. Обернувшись, она увидела того, кого совсем не ожидала сейчас увидеть. Это была Лера. — Оуу, какие люди — сказал девушка и встала в метре от Кати — и тебе привет — негромко и спокойно сказала она. Они стояли молча где-то пол минуты пока Лера не прервала тишину — а ты чего одна? Где Эд? — начала расспрашивать она. Конечно, Катя могла сказать ей не твое дело или что-то в том роде, но сейчас так не хотелось ругаться и ссориться с кем то и она решила ответить просто, как есть — Эд ушел с друзьями в бар. — правда, не знаю даже, в каком состоянии он вернется — дополнила она. Лера посмотрела на нее и ответила — Ты серьезно? Да я его с детства знаю, он никогда не напивался без весомого повода, а про употребление чего-то я вообще молчу. Так что по этому поводу можно не переживать — может она хотела поддержать Катю чтобы та не переживала или просто так. Неизвестно, но все равно девушке стало спокойнее от слов Леры. Все таки, она действительно знает его больше. — Ладно вообщем, я сказала как есть, пойду спать, спокойной ночи — сказала Лера и направилась в другую сторону — спасибо, и тебе спокойной ночи — Катя бросила ей вслед и тоже ушла в номер. Она легла на кровать и взяв свой телефон в руки, начала искать контакт одного человека, с которым ей хотелось поговорить сейчас. И вот, подставив телефон к уху девушка стала ждать. Сначала гудки, а потом — Ало — послышался голос в трубке. — Привет, Макс… — тихо промолвила Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.