ID работы: 10722799

С запахом вишни и шоколада

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если бы у меня спросили чем пахнет моя амортенция, я бы не думая ответил—определенно вишня и шоколад. Вишня и шоколад, два моих любимых запаха, ведь так пахнет она—Гермиона Джин Грейнджер. А я Драко Люциус Малфой и я влип. Я влюбился в нее. В грязнокровку. Нет, я больше не могу ее так называть. Иногда мне кажется что жизнь несправедлива к нам. Почему мы должны скрывать чувства? Потому что стесняемся? Нет. Потому что нас нельзя проявлять чувства к маглорожденным. Мерлин, я бы все отдал чтобы быть с ней. Каждое утро просыпаться с ней и вдыхать ее запах. Запах которого ни у кого нет. Мой любимый запах. Еще я о многом жалею. Зачем я называл ее грязнокровкой? Ту что великолепно учится, всегда ахуенно выглядит и пахнет. Наверное чтобы подавить в себе чувства, но у меня не получалось, сколько бы я ее не оскорблял. Когда я видел ее слезы мне самому становилось плохо, от того что человеку к которому я неравнодушен плохо. И плохо ему из-за меня. Мерлин мне так жаль что я причинял ей боль. Надеюсь она меня когда нибудь простит. И вот. Настал последний год обучения в Хогвартсе. Если она меня не простит это будет последний год когда я ее вижу. Мерлин, как же я этого не хочу. Почему? Почему мы служим Лорду? Почему мы не имеем возможности быть с маглорожденными? Они же абсолютно такие же как и мы. Чем они отличаются? Да ничем! Взять мою и ее кровь и вылить в два стакана мы даже не поймем где чья. Это тупое разделение из-за которого я не могу признаться ей. Порой хочется взять Грейнджер в охапку и убежать на край света где нас никто не найдет. Но увы это невозможно. Слишком рискованно в первую очередь для нее и моей матери. А так рисковать я не могу. Приходится мириться с тем что есть. Да, иногда я слишком много размышлял и философствовал —Мистер Малфой, Мисс Грейнджер пройдите пожалуйста за мной.—Голос Макгонагалл вывел меня из своих мыслей. —Что-то случилось?—спросила Грейнджер. —Нет. Ничего такого. Просто следуйте за мной в кабинет.—Директор Макгонагалл говорила спокойно, значит действительно ничего не произошло. Но зачем она нас вызвала тогда? В любом случае нам сейчас сообщат. Мы шли в тишине. Никто ничего не говорил. А я шел и вдыхал. Вдыхал запах который мне так нравится. Мой любимый запах. Как же я по нему скучал. За столько лет он не изменился. И мне это нравилось. Я вдыхал его до тех пор пока мы не пришли в кабинет директора. Нового директора. —Мистер Малфой, Мисс Грейнджер, вы назначены старостами школы, я надеюсь свои задачи вы знаете и со всем справитесь. К сожалению у меня дела и проводить вас до башни не могу, но вы же знаете где она находится?—Как прекрасно начался этот день. —Конечно.—К моему удивлению, как-то слишком спокойно ответила Грейнджер. —Вот и отлично. Вот ваши значки старост,—профессор протянула нам блестящие золотые значки,—пароль от башни: «Знания превыше всего» При желании вы всегда можете изменить пароль, но не забудьте сказать об этом друг другу. Удачи. —Спасибо, профессор —Спасибо.—сказал я. Мы развернулись и ушли в башню. И опять мы всю дорогу молчали. Она просто шла и думала о чем-то, а я…я снова вдыхал ее запах. Мне казалось что я сойду с ума от этого запаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.