ID работы: 10722799

С запахом вишни и шоколада

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя кучу коридоров и лестниц, мы наконец-то зашли в башню старост. Внутри она была в красно-золотых и зелено-серебряных цветах соответствующих нашим факультетам. Также были две комнаты на разных концах башни, дверь одной была выполнена из красного дерева, а дверь второй комнаты, судя по всему моей, была черного цвета, разделяла эти комнаты—гостиная и…общая ванная комната. Так, меня это начинает радовать. Общая ванная комната, а это значит еще больше ее запаха. —Малфой, давай установим несколько правил.—Ее сладкий голос вывел меня из своих мыслей. —И как же будут твои правила, Грейнджер?—С любопытством спросил я. —Ты не будешь приводить сюда своих…девушек и не будешь устраивать вечеринки. —Хорошо,—ответил я, хотя, знала бы ты Гермиона, что в последнее время я ни с кем и не спал, потому что блять не мог, и у меня была цель: добиться Грейнджер, а вечеринки можно и подземельях праздновать, — тогда ты не приводишь сюда парней в том числе и Поттера и Уизли и… —Что и? Что тебе еще нужно? —Раз в две недели ты вечером пьешь со мной. Вечеринки же нельзя устраивать. По рукам? —Малфой! Ты с ума сошел?—Возмутилась она, но немного подумав все же ответила мне,—Ладно, по рукам. Мерлин, сегодня явно лучший день в моей жизни. Пока что лучший. —Что-нибудь еще, миледи? —Миледи? Ты серьезно? А как же «поганная грязнокровка»? —Тебе что так нравится когда я называю тебя грязнокровкой? Чем тебе миледи не понравилась? —Нет, не нравится мне грязнокровка, просто странно слышать от тебя…миледи. —Что странного? Я тебя уже давно не называю грязнокровкой и не задеваю тебя. —И на этом спасибо. Может расскажешь почему? —Расскажу…за бокальчиком огневиски, через две недели. —Ладно. Кстати ничего больше не нужно. Спасибо. Пока —Пока. Ебать. Я назвал ее миледи, а она чуть не спалила меня. Ну ничего. Пусть знает что я исправляюсь. Тем более моя цель это добиться ее. Теперь дело за малым, каждый день называть ее миледи, подсесть к ней на уроке, не доставать ее и раз в две недели пить с ней. А сейчас. Я дождусь когда она выйдет из ванной и пойду туда чтобы принять душ и вдохнуть ее запах. Запах с которого мне сносит крышу. Почему именно этот запах? Я не знаю. Вот люблю его и все. Например запах Пэнс я вообще не переношу, а Грейнджер… Это мой маленький рай. И сейчас я по-настоящему рад что мы теперь живем в одной башне. Пока я размышлял о ее аромате и о том что мы теперь живем в одной башне, Грейнджер вышла из ванной, а я зашел в нее. Ванна была нейтральных черно-белых тонов. И, о Мерлин, как же тут ахуенно пахнет. Я готов вдыхать этот запах вечно. Я встал под душ, включил воду и стоял наслаждаясь нотками вишни и шоколада. И тут в голову пришла одна идея, но сначала нужно подружиться с Грейнджер. Нужно помочь Поттеру победить Лорда и тогда свобода и возможность быть с вишенкой. Итак, вижу цель иду к ней. После этой гениальной идеи я вышел из душа и побрел спать. Заснул я быстро, а проснувшись наутро я понял что мне снилась Грейнджер. Слишком много о ней думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.