Глава 4
7 мая 2021 г. в 10:33
Итак, тот урок я еле досидел, а потом свалил в башню, ну уж слишком сексуальной была Грейнджер в подтяжках. Стоит говорить что она мне в них потом три дня снилась? И ведь все равно потом садился с ней. И да, прошло уже две недели, а в башне я не перестаю называть ее миледи. Сегодня суббота и мы должны выпить, она не может отказать из-за уговора. Я все-таки не привожу сюда девушек и не устраиваю вечеринки. Первую часть уговора Грейнджер кстати выполняет. Я ни разу не видел Уизела и Поттера в башне. Она даже на ночь никуда не уходила и вообще как-то закрылась в себе, а с рыжим даже не общается, с Поттером же перекидывается всего парой фраз. Кстати, что удивительно, но за эти две недели она раз семь подсела ко мне сама.
Что ж мне же лучше.
— Милеееееди, — Зову я ее, стоя в гостиной с бутылками разного алкоголя, — Иди сюда.
— Минуточку, — Отвечает она.
Ну что ж, можно и подождать. Хотя хочется поскорее ее увидеть. Пока ее нет решаю чуть-чуть поколдовать.
Сначала я делаю из гостиной бар. Далее я наколдовываю бокалы и расставляю бутылки за барную стойку. После того как я заканчиваю с расстановкой алкоголя, выходит она. У меня нет слов. Она великолепна. Погодите-ка, Грейнджер готовилась что ли? И, блять, она надела платье, а из-под него я вижу подтяжки. Гермиона-Гермиона, что же ты делаешь со мной? Я так каждые пять минут буду в ванну бегать снимать напряжение.
— Привет… Драко, — бляяяяяяять, только не это, пожалуйста, я итак уже возбужден от ее подтяжек.
— Привет, миледи, наконец-то пришла, — я слегка улыбнулся,—Готова сегодня слегка выпить?
— Слегка это сколько в твоем понимании?—спрашивает она и смотрит на барную стойку,— Пять бутылок на двоих?,—прежде чем я успеваю ответить она продолжает,—Ну впрочем я не против.
— Чтооо?—удивляюсь я,—так, где Гермиона Грейнджер, заучка до кончиков волос, боевая подруга Поттера, и мисс «В помещении школы пить, курить и заниматься сексом в коридорах запрещено»?
— Малфой. Я просто хочу отдохнуть. Тем более, — Она ненадолго замолкает, видимо думая, говорить мне или все-таки нет, — Неважно, — И все же она решила промолчать…
— Важно. Говори раз начала.
— Я расскажу, но сначала мы выпьем. Хорошо, Драко?
Блять, вот почему? Почему именно сейчас она назвала меня Драко? Не Малфой, не хорек, а Драко? Я же не устою перед ее просьбой и все ведь из-за моего гребанного имени.
— Хорошо. Что пить будешь?
— Хм…а что есть? — Говорит она, лукаво улыбаясь.
— Есть все что хочешь.
— А ты шоты умеешь делать?—«А как твоему проходят вечеринки у слизеринцев?» подумал я слегка усмехнувшись.
— Да, — ответил я, но подумал «пизда, видимо нас ждет что-то веселое».
— Тогда сделай мне шот, а пока дай текилу и спрайт,— Реально пизда
— Хорошо. Держи.
— Спасибо.
Она берет бутылку, открывает ее и наливает текилу в стопку, далее наливает туда спрайт и сука…кажется я знаю что она сейчас сделает. И ведь оказываюсь прав. Она берет, накрывает стопку салфеткой и ударяет ее об стол, а потом залпом выпивает. Кто-то только что выпил текилу бум. Ну что ж. Удачи ей, а может и мне.
— Малфой. Вот ты спрашивал кое-что у меня в первый день учебы, когда заметил подтяжки, так вот…ты говорил что это для Уизли, а тебе скажу так. Я его никогда не любила и не люблю. Мне нравится другой человек.
— Поттер? — она отрицательно качает головой, — Неужели Крам?, — снова качает, — Бля, даже не знаю… Долгопупс? Финниган? Забини? Нотт?—перечисляю я всех, но она отрицательно качает головой.
— Я потом буду скорее всего сожалеть, если конечно останусь в живых, но…
Сначала я подумал что она говорит о Волан-де-Морте, но потом...Что? Неужели она намекает на…меня. Черт. Прежде чем она продолжит я говорю.
— Что? Неужели я? — она согласно кивает.
— Малфой, только не злись, можешь убить меня, но как-нибудь пытаться завоевать тебя я не буду, а потом, возможно с годами и найду кого-нибудь другого и постараюсь забыть тебя, — Она залилась краской.
— Греееейнджер, я тебе забуду. Не смей!
— Что? — удивляется она, — неужели…
— Да-да-да, ты мне нравишься, Грейнджер. Причем давно. И я прошу прощения, — Да, она не ослышалась, я прошу у нее прощения, — За то что называл тебя «грязнокровкой». Блять. Это все было для того чтобы хоть как-то притупить чувства, но все было безрезультатно, ты наоборот мне начинала нравиться все больше и больше. И да, мне еще сложно было из-за вишни и шоколада, я думаю ты понимаешь о чем я. Помнишь нас тогда спросили чем пахнет наша Амортенция? — Она согласно кивнула, — Я ответил что она пахнет яблоками и пергаментом, но это было не так, я тогда соврал, она пахла тобой, Грейнджер. Она пахла вишней и шоколадом.
— Я тоже соврала. Она не пахла для меня скошенной травой и пергаментом. Она пахла тобой, Малфой. Она пахла зелеными яблоками и сигаретами с ментолом.
— И еще, Гермиона, ты же помогаешь Поттеру в убийстве Волан-де-Морта?
— С чего это я должна тебе говорить? Ты же Пожиратель, — Как будто у меня был выбор и я этого хотел сам...
— Блять. Я не хотел им быть. Меня заставили. Иначе бы умерла моя мать. А сейчас. Я лишь хочу помочь Поттеру убить Волан-де-Морта. Тем более что я хочу…
— Того же что и я, в обоих случаях.
— А чего хочешь ты?
— Быть с тобой. Ну и смерти Волан-де-Морта конечно, — Это сон?
— Вот и я того же хочу, Гермиона.
— Мы…будем вместе… Драко? Может быть…даже сейчас…
— Если ты этого хочешь, то да, а то я уже устал скрывать ото всех свой стояк.
— А я задолбалась сушить трусики, — Она что, серьезно говорит со мной об этом? Ох уж и испорченная эта Гермиона. Даже не краснеет.
— Так значит сушим трусики, Грейнджер?
— Так значит снимаем свое возбуждение дроча под душем? — Но хочу я явно не этого.
— А ты молодец, один один.
Пока мы болтали, я даже не заметил как мы выпили две бутылки алкоголя. Вино и огневиски. А кто-то вообще сделал себе текилу бум. Чувствую завтра я проснусь с сильной головной болью, а Грейнджер лучше вообще не просыпаться. Ну или проснуться в моих объятиях, я может быть помогу ей чем-нибудь.
— Грееейнджер. Как ты смотришь на то, чтобы вместе снять наше возбуждение? — Ну или по крайней мере Мое. Очень. Сильное. Возбуждение.
— Ну я, — Она подходит и садится ко мне на колени, — В принципе не против.
Ее губы так близко и так и манят поцеловать их. Так, стоп, что? Я сейчас не ослышался? Она не против? Ну ладно, Грейнджер, сама согласилась. Не спихивай это потом на меня и алкоголь.
— Подожди, сначала я прочитаю тебе стихотворение одного русского магла. Оно подходит под описание тебя.
— Мне бы женщину — белую, белую,
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.
— Уже нет. Раньше да, подходило, но я уже не с кем с трахался год…а все из-за одной девушки
— Мне бы девушку — карюю, русую
И ведь в этом большая разница
Я хочу лишь ее, послушную
В задницу, в задницу, в задницу.
— Как мило…надеюсь ты имел...
— Нет, тебя пока не имел, имел ввиду только в стихотворении, — Говорю это и усмехаюсь, она тоже смеется. А потом берет и нежно целует меня в губы. Хочу заметить, целуется она оргазмически-круто, где только научилась? Она слегка отстраняется.
— Строго мои поцелуи не суди. Я все-таки в отличии от тебя на яблоках с помидорами тренировалась.
— Хочу сказать тебе, целуешься ты оргазмически-круто.
— Спасибо, ты тоже целуешься невъебически-круто. Может…продолжим? — Что с тобой, Грейнджер?
— Ко мне или к тебе?
— К тебе…