ID работы: 10722799

С запахом вишни и шоколада

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итак, тот урок я еле досидел, а потом свалил в башню, ну уж слишком сексуальной была Грейнджер в подтяжках. Стоит говорить что она мне в них потом три дня снилась? И ведь все равно потом садился с ней. И да, прошло уже две недели, а в башне я не перестаю называть ее миледи. Сегодня суббота и мы должны выпить, она не может отказать из-за уговора. Я все-таки не привожу сюда девушек и не устраиваю вечеринки. Первую часть уговора Грейнджер кстати выполняет. Я ни разу не видел Уизела и Поттера в башне. Она даже на ночь никуда не уходила и вообще как-то закрылась в себе, а с рыжим даже не общается, с Поттером же перекидывается всего парой фраз. Кстати, что удивительно, но за эти две недели она раз семь подсела ко мне сама. Что ж мне же лучше. — Милеееееди, — Зову я ее, стоя в гостиной с бутылками разного алкоголя, — Иди сюда. — Минуточку, — Отвечает она. Ну что ж, можно и подождать. Хотя хочется поскорее ее увидеть. Пока ее нет решаю чуть-чуть поколдовать. Сначала я делаю из гостиной бар. Далее я наколдовываю бокалы и расставляю бутылки за барную стойку. После того как я заканчиваю с расстановкой алкоголя, выходит она. У меня нет слов. Она великолепна. Погодите-ка, Грейнджер готовилась что ли? И, блять, она надела платье, а из-под него я вижу подтяжки. Гермиона-Гермиона, что же ты делаешь со мной? Я так каждые пять минут буду в ванну бегать снимать напряжение. — Привет… Драко, — бляяяяяяять, только не это, пожалуйста, я итак уже возбужден от ее подтяжек. — Привет, миледи, наконец-то пришла, — я слегка улыбнулся,—Готова сегодня слегка выпить? — Слегка это сколько в твоем понимании?—спрашивает она и смотрит на барную стойку,— Пять бутылок на двоих?,—прежде чем я успеваю ответить она продолжает,—Ну впрочем я не против. — Чтооо?—удивляюсь я,—так, где Гермиона Грейнджер, заучка до кончиков волос, боевая подруга Поттера, и мисс «В помещении школы пить, курить и заниматься сексом в коридорах запрещено»? — Малфой. Я просто хочу отдохнуть. Тем более, — Она ненадолго замолкает, видимо думая, говорить мне или все-таки нет, — Неважно, — И все же она решила промолчать… — Важно. Говори раз начала. — Я расскажу, но сначала мы выпьем. Хорошо, Драко? Блять, вот почему? Почему именно сейчас она назвала меня Драко? Не Малфой, не хорек, а Драко? Я же не устою перед ее просьбой и все ведь из-за моего гребанного имени. — Хорошо. Что пить будешь? — Хм…а что есть? — Говорит она, лукаво улыбаясь. — Есть все что хочешь. — А ты шоты умеешь делать?—«А как твоему проходят вечеринки у слизеринцев?» подумал я слегка усмехнувшись. — Да, — ответил я, но подумал «пизда, видимо нас ждет что-то веселое». — Тогда сделай мне шот, а пока дай текилу и спрайт,— Реально пизда — Хорошо. Держи. — Спасибо. Она берет бутылку, открывает ее и наливает текилу в стопку, далее наливает туда спрайт и сука…кажется я знаю что она сейчас сделает. И ведь оказываюсь прав. Она берет, накрывает стопку салфеткой и ударяет ее об стол, а потом залпом выпивает. Кто-то только что выпил текилу бум. Ну что ж. Удачи ей, а может и мне. — Малфой. Вот ты спрашивал кое-что у меня в первый день учебы, когда заметил подтяжки, так вот…ты говорил что это для Уизли, а тебе скажу так. Я его никогда не любила и не люблю. Мне нравится другой человек. — Поттер? — она отрицательно качает головой, — Неужели Крам?, — снова качает, — Бля, даже не знаю… Долгопупс? Финниган? Забини? Нотт?—перечисляю я всех, но она отрицательно качает головой. — Я потом буду скорее всего сожалеть, если конечно останусь в живых, но… Сначала я подумал что она говорит о Волан-де-Морте, но потом...Что? Неужели она намекает на…меня. Черт. Прежде чем она продолжит я говорю. — Что? Неужели я? — она согласно кивает. — Малфой, только не злись, можешь убить меня, но как-нибудь пытаться завоевать тебя я не буду, а потом, возможно с годами и найду кого-нибудь другого и постараюсь забыть тебя, — Она залилась краской. — Греееейнджер, я тебе забуду. Не смей! — Что? — удивляется она, — неужели… — Да-да-да, ты мне нравишься, Грейнджер. Причем давно. И я прошу прощения, — Да, она не ослышалась, я прошу у нее прощения, — За то что называл тебя «грязнокровкой». Блять. Это все было для того чтобы хоть как-то притупить чувства, но все было безрезультатно, ты наоборот мне начинала нравиться все больше и больше. И да, мне еще сложно было из-за вишни и шоколада, я думаю ты понимаешь о чем я. Помнишь нас тогда спросили чем пахнет наша Амортенция? — Она согласно кивнула, — Я ответил что она пахнет яблоками и пергаментом, но это было не так, я тогда соврал, она пахла тобой, Грейнджер. Она пахла вишней и шоколадом. — Я тоже соврала. Она не пахла для меня скошенной травой и пергаментом. Она пахла тобой, Малфой. Она пахла зелеными яблоками и сигаретами с ментолом. — И еще, Гермиона, ты же помогаешь Поттеру в убийстве Волан-де-Морта? — С чего это я должна тебе говорить? Ты же Пожиратель, — Как будто у меня был выбор и я этого хотел сам... — Блять. Я не хотел им быть. Меня заставили. Иначе бы умерла моя мать. А сейчас. Я лишь хочу помочь Поттеру убить Волан-де-Морта. Тем более что я хочу… — Того же что и я, в обоих случаях. — А чего хочешь ты? — Быть с тобой. Ну и смерти Волан-де-Морта конечно, — Это сон? — Вот и я того же хочу, Гермиона. — Мы…будем вместе… Драко? Может быть…даже сейчас… — Если ты этого хочешь, то да, а то я уже устал скрывать ото всех свой стояк. — А я задолбалась сушить трусики, — Она что, серьезно говорит со мной об этом? Ох уж и испорченная эта Гермиона. Даже не краснеет. — Так значит сушим трусики, Грейнджер? — Так значит снимаем свое возбуждение дроча под душем? — Но хочу я явно не этого. — А ты молодец, один один. Пока мы болтали, я даже не заметил как мы выпили две бутылки алкоголя. Вино и огневиски. А кто-то вообще сделал себе текилу бум. Чувствую завтра я проснусь с сильной головной болью, а Грейнджер лучше вообще не просыпаться. Ну или проснуться в моих объятиях, я может быть помогу ей чем-нибудь. — Грееейнджер. Как ты смотришь на то, чтобы вместе снять наше возбуждение? — Ну или по крайней мере Мое. Очень. Сильное. Возбуждение. — Ну я, — Она подходит и садится ко мне на колени, — В принципе не против. Ее губы так близко и так и манят поцеловать их. Так, стоп, что? Я сейчас не ослышался? Она не против? Ну ладно, Грейнджер, сама согласилась. Не спихивай это потом на меня и алкоголь. — Подожди, сначала я прочитаю тебе стихотворение одного русского магла. Оно подходит под описание тебя.  — Мне бы женщину — белую, белую, Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу. — Уже нет. Раньше да, подходило, но я уже не с кем с трахался год…а все из-за одной девушки  — Мне бы девушку — карюю, русую И ведь в этом большая разница Я хочу лишь ее, послушную В задницу, в задницу, в задницу. — Как мило…надеюсь ты имел... — Нет, тебя пока не имел, имел ввиду только в стихотворении, — Говорю это и усмехаюсь, она тоже смеется. А потом берет и нежно целует меня в губы. Хочу заметить, целуется она оргазмически-круто, где только научилась? Она слегка отстраняется. — Строго мои поцелуи не суди. Я все-таки в отличии от тебя на яблоках с помидорами тренировалась. — Хочу сказать тебе, целуешься ты оргазмически-круто. — Спасибо, ты тоже целуешься невъебически-круто. Может…продолжим? — Что с тобой, Грейнджер? — Ко мне или к тебе? — К тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.