ID работы: 10722799

С запахом вишни и шоколада

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Привет, миледи, —я вышел из ванной в гостиную, сразу же увидел Грейнджер и естественно поздоровался. —Привет, Малфой, —ее сладкий голос был бодрым и приятным для ушей, —у тебя новая привычка? —Какая же? —я прекрасно понимал о чем она говорит, но не спросить я не мог. —Называть меня миледи.—сказав это, она слегка покраснела. Это выглядело довольно мило. —Да, новая привычка, привыкай, миледи.—как же прекрасно это звучало. —Это непривычно. Слышать от тебя…не оскорбления. —Ничего страшного привыкнешь. Иди собирайся, а то на завтрак опоздаешь. Или на урок. —О, Мерлин, спасибо что напомнил.—быстро сказала она и убежала в комнату, а я пошел на завтрак в хорошем настроении. *** —Привет, Блейз. Как дела? Как в подземельях? —спросил я увидев своего лучшего друга и просто горячего итальянца, как его вообще занесло в наши края, Блейза Забини. —Привет, нормально, в подземельях все также, скучновато правда без тебя, но жить можно. Ты как? Как живется с заучкой Грейнджер? Я смотрю ты жив, она…—Блейз кинул взгляд на гриффиндорский стол, —видимо нет. Грейнджер никогда не опаздывает.—Это было чистой правдой. Грейнджер всегда приходила во время и ни минутой позже. —Задержалась она. Пришлось с утра поговорить со мной. Ну как поговорить, переброситься парой фраз. —Что? Ты с ней общаешься? Я в ахуе! — да, Блейз хорошо играл свою роль, прям прирожденный актер. И это удивление… Он был единственным кто знал о моих чувствах к ней. И он никогда бы не выдал этого. Слишком хорошо я его знаю и доверяю ему. —Да, пришлось…по делам старостата.—да, врать это мой конек. Ну а как иначе. Не говорить же на весь Большой зал «меня зовут Драко Люциус Малфой и я должен вам признаться что без ума от Гермиона Джин Грейнджер». —Ну ясно, удачи тебе.—Он подмигнул и встал из-за стола, а я тем временем увидел что Грейнджер все-таки успела на завтрак. Черт, как она все успевает? Минут 10 назад была вся растрепанная, а сейчас ахуенно выглядит. Аккуратная прическа. Школьная форма. Все как всегда. Слишком привлекательна. Подождите-ка, она что, надела юбку? Мерлин, теперь я точно должен сесть с ней на уроке. Так, у нас с гриффиндором…первый урок. Замечательно. Теперь чтобы сесть вместе мне нужно ее задержать. Пожалуй завалю вопросами по старостату. Блять, она встала из-за стола. Я быстро встал из-за стола и пошел за ней. Нужно было догнать ее раньше чем она войдет в класс. —Грейнджер, стой, надо обсудить кое-что.—Отвлекаю как могу, надо что-нибудь быстро придумать. —Малфой, я на урок опаздываю, давай потом. —Нет, сейчас, я как раз по поводу уроков. На этой неделе расписание составляла Макгонагалл, а для следующей я так понимаю его будем составлять мы? —Правильно понимаешь, но скорее всего не мы, а я, да? —Нееет, я помогу тебе составить расписание.—Эх, Грейнджер, знала бы ты, почему я согласен ебаться с этим… —Что? Ты и поможешь? Мне? —На лице Гермионы появилось удивление. Хотя ее можно понять. Я и сам от этого ахуевал. —Да, что тут такого, тем более я староста.—Тем более я влюблен в тебя. Только я договорил как сразу же начался урок, а мы соответственно на него опаздывали. Ну ничего, это и к лучшему, должна остаться одна свободная парта. Великолепно. —Малфой, мы на урок опаздываем, а идешь как черепаха.—Она так мило возмущалась. —Ничего страшного в этом нет. Скажем что обсуждали дела старостата. Тем более это правда. —Ладно. Но давай быстрее. Мы быстрым шагом пошли в класс. Оттуда я слышал шум, значит профессора в классе не было. Ну вот и хорошо. Мы зашли в класс и…о да, я был прав. Осталась одна свободная парта. Больше мест не было. И хотела Грейнджер этого или нет, но я сел с ней. —Мест больше нет. Поэтому я сяду с тобой. —Великолепное начало дня, —согласен, очень даже великолепное, —Ладно, садись, не на полу же тебе сидеть. —Вот и славненько. Мы сели за парту и тут мой взгляд упал на ее ноги. Из-за того что она села, ее юбка приподнялась, а я увидел…стоп что? Это реально подтяжки? Грейнджер ты серьезно? Я думал ты поскромнее будешь. —Ммм, Грейнджер, и давно ты подтяжки носишь? —Тебе то какое дело до этого? , —да собственно никакого, только у меня может встать…вопрос, —. недавно начала. —Из-за Уизли я так понял. —Нет, из-за тебя, Малфой. —Пиздишь… —Нет. Сегодня первый день как я их надела, я знала что ты будешь старостой и мы будем жить в одной гостиной, потом закрутим роман, поженимся и родим детей…—это было то, о чем я думаю, —успокойся… —видимо мои глаза слишком загорелись от фантазий Грейнджер, —шучу я.—Очень жаль, Гермиона, очень жаль. —А жаль…—сказал я и усмехнулся, я все равно сделаю так чтобы это было правдой, хочешь ты этого, Грейнджер, или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.