ID работы: 10722869

А что если

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Он подхватывает тебя за бедра и садит себе на колени думаю что скоро эта маленькая девочка будет принадлежать ему. Ты начинаешь снимать с него рубашку а он пытается избавить тебя от назойливого костюмы горничной который ему так надоел что он желает его сжечь вместе со всей твоей одеждой. Он достает из штанов член желая обладать тобой но ты резко берёшь член в руку и сама направляешь в нужную сторону и сразу же простанываешь что-то понятное только тебе. Он пытается быть нежным и не резким чтобы Ты смогла привыкнуть к 20-сантиметровому члену, одновременно с этим он освободил тебя он платья и вцепился в твою грудь желая попробовать её на вкус. Одной рукой Старатель сжимает твою грудь, а вторую кусает зубами и посасывает губами. Ты апракинула голову назад и пытаешься ускорить темп что у тебя хорошо получается. Правой рукой он прижимает тебя сильней. Старатель переходит поцелуями на шею и начинает оставлять следы которые останутся на несколько дней. Ты повалила его на кровать положила его руки к себе на грудь, а своими руками хватаешься за спинку кровати и начинаешь ускорять темп и через 15 минут вы оба впадаете в экстаз от полученного удовольствия, а после опускаешься Рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.