ID работы: 10722869

А что если

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Я снимаю с неё треклятый кружевной лиф, а она ложит мне руки на плечи и притягивает в невесомый поцелуй, но я быстро бе её в свои руки о проталкиваю язык через Её сомкнутые губы. Юля глубоко вздыхает и словно бы тает в руках. Одной рукой играю с её грудью, а второй прохожусь вдоль позвоночника, что заставляет Юлю дёргаться он мурашек. Я языком пересчитываю её зубы и проникаю глубже в рот. Учительница расстёгивает мою рубашку и кидает как можно дальше. Я стягиваю с Юли трусы, оставляя её в одних чулках, что нельзя не заметить как возбуждает. Я беру её на руки и несу стоящей рядом кровати, аккуратно опуская учителя на шёлковые простыни. Поцелуями я нахожу её левый сосок и прикусывая его зубами сразу же зализываю рану. - твои стоны я готова слушать часами на пролёт.- говорю я переходя к правой груди. Затем я спускаюсь поцелуями ниже и вылизываю её живот. Спустившись с кровати на пол и встав на колени я притягиваю Юлю за бёдра И развожу их, опускаюсь ниже и начинаю лизать её клитор, доставляя ещё больше удовольствия. - знаешь, что значит быть любовницей демона?- говорю я, отстраняясь от учителя. - нееет..- еле слышно говорит она. - у демонов разной формы языки иииии.. мой например длинный, змеиный.- говорю я показывая длинный язык, от чего Юлия возбудилась ещё больше. Я опускаюсь обратно и на всю длину языка, который бол 19 см, захожу в её влагалище и начинаю извиваться им как только позволит анатомия. 4 минуты мне потребовалось чтобы она кончила и начала биться в оргазме. - это был...- она не успела договорить, я её перебила. - а кто тебе сказал что я закончила?- спросила я с насмешкой, стягивая ремень с надоевших брюк и связывая и привязывая руки к спинке кровати. Она не успела договорить как почувствовала внутри себя два пальца и начала стонать. Я резко вынула из неё пальцы и аблизнула их заставив Юлю покраснеть как помидор. Я взяла сО стала свечу, горевшую свечу. - что Ты хочешь сделать?- С опаской спросила Юля. Я не сказав не слова начала лить воск на живот. Она завыла от боли, А я убрала свеч в сторону медленно убрала воск с её живота. Я ещё сильнее развила её ноги и медленно вошла двумя пальцами правой.. руки. И начала водить пальцами в её влагалище. Через 2 минуты к руке прибавился язык и Юля почти сразу кончила. Я отвязала её от кровати и вернула ремень в брюки. - что это было!?- спросила Юлия потирая запястья. - ты про что?- ответив вопросом я встала с постели и по щелчку разожгла камин. - свечи. - я хотела понять как ты относишься к боли.- сказала я садясь в кресло и закуривая сигару Gurkha Black Dragon.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.