ID работы: 10722896

Стоила ли того эта сила?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я сидел в позе лотоса на дощечке, еле держащейся на сталагмите. Вокруг, за исключением капель воды, падающих вниз, была абсолютная тишина. Я пытался вызвать крылья. На данное действие у меня было две минуты. По их истечению дощечка упадёт вниз, а мне придётся долго восстанавливаться. В один момент я почувствовал, как что-то разрывает кожу на спине, и направил туда больше вороньей энергии. Крылья прорезались в последний момент, доска упала вниз, а я прыгнул и полетел прочь из пещеры. Вылетев наружу, я закрыл глаза, так-как в них ударил яркий солнечный свет, причинив мне дискомфорт. Я направился к месту для тренировок, где меня уже ждал Рю. -Вижу у тебя получилось -Правильно видите. Что дальше? -Теперь ты должен их убрать -Ну, это легко -сказал я и попытался, как в тот раз нащупать источник вороньей энергии. Не обнаружив его, я запаниковал. -Дядь, что-то я чувствую только два источника -Глупости. Не мог же он исчезнуть -сказал отшельник и тыкнул мне в лоб пальцем -Не может быть -удивлённо выпалил он -Теперь веришь мне? -Верю. Действительно два источника -Что произошло с вороньим? -Точно сказать не могу, но похоже он слился... точнее нет. Его поглотил источник того существа -Такое возможно? -Никогда раньше такого не встречал, но по видимому да -Что теперь мне делать с крыльями? -Ничего не поделаешь. Теперь они навсегда часть тебя -Эх, ладно. В принципе это не так уж и плохо. Теперь всё? -Неа. Мы ещё должны улучшить уже имеющиеся у тебя силы В ответ я тяжело вздохнул -Во время гонки ты создал барьер в который я врезался -Да -Создай его ещё раз Я вытянул руки перед собой. В воздухе возник всё тот же щит -Для начала проверим его прочность Сказал он, и сложив руки вместе, за считанные секунды перешёл в драконью форму. Рю взлетел и пустил в мою сторону поток огня. Пламя, встретив препятствие в виде барьера, разошлось в стороны, не задев меня -Неплохо, но выдержит ли он атаку посерьёзнее? -спросил он и, чтобы узнать ответ ударил по нему хвостом Такого он уже выдержал и разлетелся на куски. Чтобы хвост не попал по мне, я отпрыгнул назад. -Не очень прочно -Как получилось -Значит поработаем над твоей защитой... ------------- -Отлично. Теперь нам стоит заняться твоими атакующими способностями -А что не так с моими огненными ножами? -Маленькая огневая мощь -Ладно. Что тогда предлагаешь? Научится кидать огненные шары? -Нет. Они тоже недостаточно сильны -Во как -Сконцентрируй энергию в руке Я согнул в локте левую руку и взялся за неё правой. Рука слегка задрожала, а в кисте образовался полупрозрачная сфера -Ну допустим. Что дальше? -Этого недостаточно -Больше? Как скажешь Я направил больше энергии в сферу, и она увеличилась раза в три -Теперь уплотни её -Насколько уплотнить? -Чтобы стала твёрдой -Твёрдая энергия? А это вообще возможно? Я думал, что её можно преобразовать в огонь, молнию, воду и тд для атаки, но так... Как бы я ни пытался, энергия плотнее не становилась. Как вдруг до меня дошло. Я попытался сжать её. Сфера стала уменьшаться. Я остановил, когда она вернулась к начальному состоянию. -Отлично Я побежал и с разгону ударил по дереву. Оно сломалось пополам в месте удара -Классно. И я вреда не получил -А теперь. Есть ещё кое-что -Да-да? -Повтори тоже самое, но не бей Я послушался его. Создал сферу, сжал её и вопросительным взглядом посмотрел на Рю -Теперь создай в другой руке огненный шар Я вытянул другую руку вперёд и попытался создать огненный шар, но пламя лишь вспыхнуло на секунду. Ещё и сфера потухла -Что-то не работает -Видимо тебе нужны две руки, чтобы использовать способность. Ладно уж. Тогда поработаем над мощью твоей сферы -А я тут подумал. Может дадим способностям название?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.