ID работы: 10723059

Проделки Рыжего Уебана

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая. Рыжий Уебан в дикой природе.

Настройки текста
Наглую, патлатую, рыжеволосую морду освещали осенние, солнечные лучи. Вот он, Мастейн, треклятый основатель группы Мегасмерть и экс-соло гитарист группы Металлика. Ему не присуще такие понятия, как честь, достоинство. Он даже петь не умеет, он просто говорит, вместо вокала, какие-то фразы. Постоянно злой, наглый и пьяный рыжий уебан собственной персоны. Делать этой мерзкой морде было нечего, как и всегда, его выступления ещё нескоро, на концерты его недогруппы просто нету спроса. Когда Мастейн почувствовал приход начала нового дня, он встал с кровати и поспешил заняться главным своим делом, первым, что он всегда делал с приходом утра - проверить в новостях, не умер ли кто-нибудь из участников Металлики. И каждый раз, уже на протяжении 37ми лет, не исполняется его желание. «Черт бы побрал этого Хэтфилда!» - орал он каждое утро, по несколько раз - «Хуй нетрушный. Свои "ничего больше не важно" играет, стонет в микрофон и перебирает открытые струны! Он не умеет играть! Настанет время, на сцену выйдет настоящий батя трушного металла!» Мастейн приговаривал свои речи так яростно и истерично, что складываюсь впечатление, что он считает батей туршного металла Чеда Крюгера. Боже упаси! Но что самое ужасное, есть вероятность, что он считает себя этим самым батей металла. Да, тронулся рыжий уебан ещё давно, с тех пор, как Папахэт высадил его с автобуса, перед концертом, со словами: «Адьёс.» Патлатую мразоту Мастейна обуяла такая ярость в тот момент, что он был готов начать играть на басу. Через некоторое время, одумавшись, уебан начал обдумывать свои перспективы, хитрый, все таки, хуй: он купил газету и сел на автобус. В этой газете он увидел надпись Мегасмерть, и счёл ее идеальным названием для группы, которая опошлит жанр металла. Он писал там текста песен, на этой газете, крадя строчки из утренних статей. Аморальный еба, вдобавок. Судя по всему, уебан до сих пор таким образом и пишет свою хуету, которую называет текстами песен. Этот факт известен многим, но вот мало кто знает, что на этой же газете, эта херобора размечала досконально свой план мести Хэтфилду. Дэйв любил датского мужчину, поэтому не хотел ему вредить, был ведь вариант сбросить на автобус с участниками Металлики бомбу. Этот вариант рыжий хер быстро отвергнул: они ведь везут хорошие гитары. Но, к сожалению, Мастейну пришёл план мести, который он планирует осуществить вот уже 41 год. Никто его не знает, страшно, что может выкинуть этот безумный лох. Так вот, не теряя времени, патлатый уебок прошёл на кухню своего дома, а скорее не дома, а старого гаража. Здесь Мастейн живет уже давно. Поприветствовав дежурных крыс, которые сидели на кухне, дожирая остатки вчерашних жареных медиаторов, он хотел навернуть своё любимое блюдо - басовых звукоснимателей, но тут в дверь постучали. Рыжий еба поторопился открыть, вдруг это датский мужчина? Пока Мастейн добирался по своей конуре до двери, то успел наступить в крысиный помет, и поскользнувшись, упал прямо в говно Тома Арайя - самое дорогое, что есть у волосатой мрази в распоряжении. Попытавшись отряхнуться, Дэйв только размазал экспонат по своему ебалу, что, в принципе, его устраивало. Надеявшись увидеть за дверью датского мужчину, ну или, хотяб, его ребёнка, говноед открыл полупорваную дверь своей конуры. На пороге стоял довольный Кико Лоурейро, который хотел поиграть с рыжим уебаном в "обосри Металлику". Он хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, но тут же получил по ебалу от патлатого чма. «Ты хули сюда приперся?» - спросил рыжий уебан, прописав Кико ещё одного леща. «Ты охуел, пидор пышношорстный? Смотри, уже на Ньюстеда похож!» - заржал умственно отсталый гитарист, после чего ебнул Мастейна по носу. Тот свернул голову набок так сильно, что уже чуть было не увидел Даймбэга Даррелла. Затем, не долго думая, кинул близлежащим куском говна в наглую рожу тупому музыканту. Слава богу, Кико успел открыть рот, в связи с чем, говно попало ему прямо туда. Долбаеб-гитарист проглотил говно и облизнулся. После чего словил тумак в ебало, в исполнении ебаного пидора Мастейна. «Ты нахуй меня пиздшиь, еблан?» - с недоумением вопрошал идиот, сожравший дерьмо. «А ты нахуй сюда пришёл, утырок ахуевший?» - отвечал вопросом на вопрос рыжий приблуда. «Долбаеб ебаный, ты совсем ебнулся на старости лет? Чтоб поиграть в нашу любимую игру "обосри Металлику", для чего же ещё, пидор пучеглазый?» - говорил, насытившийся говном, Кико-Хуико. «Так ты бы сразу сказал, сынок ебаный.» - заорал Мастейн так, словно ему опять запихали пять хуев в жопу и восемь в рот. Далее рыжее хуепутало ебнуло, напоследок, лопатой по башке долбаебу- гитаристу Кико-Жопа-Хуем-Забита, после чего они пожали руки и отправились к Мастейну в конуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.