ID работы: 10723059

Проделки Рыжего Уебана

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая. Рыжий Уебан берет след.

Настройки текста
Долгий вечер просидели два уебка в конуре. Они обзывали Металлику всяческими способами, оскорбляли, рыжий безбожник даже один раз надругался над ней. Единственное, что не позволял себе никто из коллектива Мегасмерти - попускать датского мужчину. Его и Мастейна связывало слишком многое. В одинм момент, когда Кико-Хуико заявил: «Хэтфилд говноед, Кирк еблан.», с уверенным выражением морды, у рыжего ебы кончились силы, он, все-таки, высказал умственно отсталому гитаристу свой план. Он начал историю, наливая в свой стакан средства для очистки струн. «Слышь, пидор. Я тебе сейчас такое расскажу. Вот мы тут ходим, жрем говно, обсираем Хэтфилда. Но у меня к нему личная неприязнь!» Перебив Мастейна, аутист-гитарист вставил: «Какая нахуй неприязнь?!» За что патлатый пердельщик просто прописал в наглую рожу Кико. «Ты, сука, не смей меня перебивать. Еблан. У меня план мести есть. Но он сложный. Здесь нужно обладать нехуевым чувством выдержки, но оно того стоит. Мне надо втереться в доверие к мерзкому, лысому деду-Хэтфилду. Потом я направлю его же доверие против него.» У мерзкого существа, что зовут Кико, загорелись глаза. Он увидел нереальный потенциал. Без промедлений, он согласился. Сразу после этого, Мастейн ебнул его, напоследок, по башке и поспешил на выход из конуры. «Ты куда пошёл, долбаеб?» - спросил говноед. «Я - к Бобу Року.» Кико ужаснулся: «Нахуй тебе к этому больному?!» «Он поможет мне выйти на еблана.» - с гордым видом Мастейн отправился дальше, кинув пробегающей мимо крысой в наглую морду недоумку. Рыжий уебан, собственной персоны, уверенно шагал по улице. К нему подошло пару тупых, умственно неодарённых фанатов Мегасмерти. Рыжий неправедник не придумал ничего лучше, чем просто кинуть в них камнями, которые лежали под его ногами. Юные фанаты заорали и убежали, на что аморальный урод похихикал и поскакал прочь. Рыжий Уебан не так прост, как хочет казаться. Он знает все про всех в своей сфере, все-таки, он достаточно высокопоставлен, его группа Мегасмерть пользуется популярностью, и ведь из-за этого не грех, переодически, пустить слезу. Этот мерзкий ублюдок шёл, как ни в чем не бывало по улице, только вот в голове он с подробностями придумывал свой план по скоропостижной мести Металлике. «Главное - не навредить Датскому Мужчине...» - думал про себя Мастейн - «Надо втереться в доверие настолько, чтобы занять своё прежнее место гитариста в этой ебаной группе. А потом сделаю какую-нибудь хуйню, подставлю всю их ебаную тусовку пидоров.» Возвращаясь к тому пренеприятному факту о расшаренности нашего главного долбаеба. Он знал, где кто живет, кто чем занимает. Поэтому взять след на путь к дому блондина-пидора не составило ему особого труда. Рыжее чмо уже подходило к этому месту, однако он заприметил то, что не смогло пропустить его дальше. Музыкальный магазин. Да, сдержать свои эмоции Мастейну было сложно, там же можно знатно попустить всех и вся. Он моментально забыл о своём плане мести. Недолго думая, хуй патлатый распахнул хлипкую дверцу магазина. Тогда-то она и треснула, слетела с цепей и вообще, ее порвало. Перед рыжым чмом открылся вид на заведение музыкального магазина, где было много сотрудников и покупателей. Рыжий пидор сразу же принялся за работу: подойдя к первой стойке с гитарами, он разнёс ее. Покупатели начали бегать, а Мастейн воспользовался этим, в свою очередь, начав кидать в них все, что видят его уродские глаза: барабанные палочки, медиаторы, педали эффектов, даже в одного жирдяя умудрялся запульнуть переносным комбиком. Во время всей мешанины, что сотворил довольный патлатый хуйлан, к нему внезапно подошёл очередной юный фанат Мегасмерти. Он попросил Мастейна, чтобы тот показал, как сыграть на гитаре рифф его хита "Симфония Хаоса". Рыжий пидор ахуел от такой наглости. Он настолько поехал на старости лет, что больше ничего не умеет делать, кроме как попускать Металлику и жрать говно. Но, тем не менее, он не растерялся, просто разбив об голову наглому скоплению жира акустическую гитару. Прошло уже с полчаса, Мастейн разъебал почти весь музыкальный магазин. Он попутно жрал медиаторы, звучки, и не хотел ничего более. Для него это одна из главных утех в его никчемной жизни. В один момент, когда рыжий уебан хотел запустить в сотрудника магазина тарелкой чайна, ему на плечо упала чья-то рука. Пидорский запах почувствовал огромный нос рыжего вандала. Холодный пот он ощутил на себе. Взъерошенный хер был так напуган, но в тоже время, был счастлив. Делать нечего - надо посмотреть на того, кто постиг рыжего уебана в настоящий момент. Разумеется, Мастейн знал, кто это. Но пути назад нет, рыжий еба искал медь, а нашёл золото. Боб Рок, он же пидор белобрысый, смотрел на чмо сверху вниз неодобрительным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.