ID работы: 10723368

Судьбу не обманешь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      С давних времён 6 семей были лучшими друзьями, их дети были лучшими друзьями. Семьи Агрест, Дюпен-Чен, Буржуа, Куртцберг, Ляиф и Сезер не знали бед, как говорится один за всех и все за одного. Их родители были лучшими друзьями в детстве. Наши герои тоже лучшие друзья, все, кроме Адриана Агреста и Маринетт Дюпен-Чен. Эти двое не выносят общество друг друга ещё с самого детства, Адриан как и Нино на несколько лет старше остальных.

Расскажу вам о наших главных героях.

      Адриан Агрест — харизматичный молодой человек, своенравный и довольно наглый, но также дружелюбный и отзывчивый, ему 20. Он родился в семье бизнесменов, его отец — Габриэль Агрест, великий дизайнер, мать — Эмили Агрест, актриса театра и кино. Сам Адриан всегда хотел быть учителем математики, но на данный момент работает моделью своего отца, благо, внешность позволяет: изумрудные глаза, пшеничные волосы, хорошее подкаченное тело, высокий рост. Ну чем не модель? А нет, всё равно же он заканчивает последний курс университета и идёт работать учителем математики.       Нино Ляиф — самодовольный, энергичный мулат, добрый и упрямый парень, ему 19. Родители Нино имеют сеть отелей по всему миру. Нино же мечтает стать диджеем, но а пока что учится вместе с другом на учителя, но только на учителя физики.       Ли Тьен Ким — спортивный, отзывчивый, целеустремлённый парень, ему 17 лет. Родители имеют сеть ресторанов. Ким профессионально занимается плаванием и лёгкой атлетикой, в будущем хочет стать известным чемпионом.       Маринетт Дюпен-Чен — красивая, уверенная в себе девушка 16-ти лет. Родилась в семье бизнесменов, у её родителей сеть пекарен и ресторанов. Маринетт же является моделью, она чётко знает чего хочет добиться. Маринетт партнёр Адриана в съёмках, об их паре говорит весь Париж, но никто не знает их истинных отношений, лишь их друзья. В будущем Маринетт хочет стать известным дизайнером, Габриэль Агрест помогает ей в этом, она его ученица.       Алия Сезер– весёлая, дружелюбная, оптимистичная девушка, ей 17 лет. Родители Али бизнесмены, у них сеть ресторанов и кафе. Аля ведёт свой блог и мечтает стать журналистом.       Хлоя Буржуа– избалованная, но всё же интересная и добрая девушка, ей 16 лет. Её отец, Андре Буржуа — мэр Парижа, мать, Одри Буржуа — известный модный критик. Хлоя тоже модель, но в будущем мечтает стать известной актрисой.

***

      Ну что ж, пусть начнётся эта история.       Утро, девушка ещё нежится в тёплой постели, вчера её семья осталась ночевать у семьи Агрест. Вот у кого, у кого, но у них ей не очень нравилось, по крайней мере пока тут был Адриан. Они не ладили, по непонятным никому причинам, с самого детства ребята дружили, все, кроме Адриана и Маринетт. Адриан постоянно подшучивал над ней и аргументировал это тем, что он старше. На самом деле их семьи были настолько близки, что Маринетт воспринимала Адриана, как старшего брата, заносчивого старшего брата. Сегодня ей нужно в школу к 8:30, но наша дама ещё спит. Будильник прозвонил уже пятый раз, всё бесполезно. Только открыв глаза, она увидела время 7:40. Девушка тут же вскочила и побежала в ванную комнату, делать водные процедуры. Затем она побежала вниз, на кухню. Девушка приготовила блины с сиропом и тут спустился самый ненавистный ей человек, Адриан.       — Ой, а мартышка уже проснулась, надо же. Слушай, Дюпен-Чен, ты случаем не заболела? — Адриан решил начать утро со своих ехидных шуточек, хоть бы оделся, а то вышел в одних шортах.       — Агрест, заткнись. Не прошло пяти минут, а ты уже меня достал. Ешь, но только молча.       — Как скажешь, Киса. Ахах, ты когда последний раз расчёсывалась, а?       — А ты когда последний раз пополнял свой багаж шуток. Придумай уже что-то новое, Агрест. — сказала синеглазка и плеснула в блондина стакан холодной воды. — Освежись.       — Маленькая чертовка. — сказал Адриан и уж было хотел перекинуть брюнетку через плечо и … Так, так, так Адриан, ну-ка хватит этой пошлой фантазии. Сегодня же её ждёт сюрприз, который ей очень не понравится.       — Собирайся в школу, сегодня я тебя отвезу, родители рано уехали по делам.       — Я вызову такси.       — Не ёрничай, Дюпен-Чен, дядя Том сказал тебя отвезти.       — Ну ладно, я пошла собираться.       Девушка выбрала себе образ Total Black. Маленькое чёрное платье, чёрный пиджак oversize, чёрные капроновые колготки, чёрные ботинки, чёрная сумка Chanel, стильные чёрные очки и серьги кольца. Волосы она собрала в низкий аккуратный пучок (ссылка в описании).       Адриан же надел чёрную рубашку, чёрные брюки, чёрные туфли, свои любимые часы и солнцезащитные очки. Адриану очень шли рубашки, всё его тело было в татуировках, шея, плечи, руки, грудь. Это завораживало.       — Маринетт, до урока 3 минуты, ты издеваешься?       — Но Адриан, я не могу найти свою помаду.       — Дюпен-Чен, ты решила пошутить так? Первый урок математика, у тебя и без того проблемы с ней. Без помады обойдёшь.       — Я никуда не пойду без помады, Агрест.       Тут терпение Адриана дало трещину, он моментально зашёл в комнату, взял эту девчушку на руки и понёс в машину.       — Адриан, а сумочка?       — Ну за какие грехи ты свалилась на мою голову, Дюпен-Чен?       Адриан посадил Маринетт в машину и через минуту вернулся с её сумочкой. Но урок идёт уже 5 минут.       — Ну что, довольна? Из-за тебя я опоздал в свой первый рабочий день.       — Только не говори, что ты…- Адриан натянул свою фирменную ухмылку — Только не это. Ты ведь понимаешь, что мы поцапаемся в первые минуты?       — Это будут твои самые весёлые школьные годы, уж это я обеспечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.