ID работы: 10723368

Судьбу не обманешь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      — Ах да, малышка Маринетт, я забыл сказать тебе кое-что. Теперь я ещё и твой классный руководитель. — видели бы вы его довольную рожу, так и вмазала бы.       — Что ты только что сказал? Адриан Агрест, я убью тебя — сказала я, это провал. — Агрест, я не хочу видеть толпу фанатов рядом с нами.       — Да ладно тебе, ведь все думают, что мы пара.       — Именно это мне и не нравится.       — Дюпен-Чен, ты говоришь так, будто я от этого в восторге. Я не виноват в том, что наши родители считают нас идеальной парой. — но всё же Мари не самая ужасная кандидатура, хотя… О Боже, Адриан, о чём ты думаешь.       — Кстати, когда следующая фотосессия?       — Через 2 недели. — сказал он и вышел из машины, обойдя её он открыл дверь и подал руку Маринетт, помогая выйти. — Тема: День Влюблённых, мы должны будем изображать влюблённую пару.       — Ничего нового.       Пока мы шли к крыльцу школы, я успела раздать наверное миллиард автографов, люди визжали при виде нас вместе. Ну неужели мы и правда такая красивая «пара»? Зайдя в школу, мы облегченно выдохнули.       — Боже, сколько людей. Вот из-за чего я не люблю популярность, все смотрят лишь на нас       — Да кому ты нужен, все смотрят на меня, ведь я неотразима.       — Вообще-то я красивее.       — Только в твоих мечтах.       Pov Маринетт       Я захожу в класс с опозданием на 10 минут, Аля недовольно смотрит на меня, молча прохожу к своему месту и заходит директор Дамокл вместе с Адрианом.       — Маринетт, что Агрест забыл здесь? — ох, Аля будет рада такому учителю, все рады, кроме меня.       — Он теперь наш математик и классный руководитель.       — Что? Дядя Габриэль всё-таки разрешил ему?       — Как видишь.       Директор долго что-то говорил, но потом наш с Алей разговор прервал мой «любимый» математик.       — Сезер и Дюпен-Чен, я вам не мешаю?       — Нет, что Вы, месье Агрест.- я долго любовалась его злым лицом, он будто бы хотел испепелить меня глазами.       — Итак, класс, меня зовут Адриан Агрест, вы можете называть меня месье Агрест. Начнём знакомство с вами, Лила Росси, пойдёмте к доске.       — Но почему я? У Дюпен-Чен оценки хуже — я обернулась и злобно посмотрела на эту змею, ну Лила кто же тебя за язык то тянул?       — Да, вы правы, мисс Маринетт, прошу.       — Но…       — Никаких но, мисс Дюпен-Чен.       — *шепотом* Ну я и устрою тебе, козёл.       Адриан усмехнулся, видимо услышал.       — Ну не козёл, что Вы, мисс Дюпен-Чен.- сказал он на весь класс.       — *шёпотом* Козёл, козёл да ещё какой. — вижу как он самодовольно ухмыляется, у меня уже кажется глаз дёргается от одного его вида. Так бы и размазала его об эту доску.       — Маринетт, реши это уравнение по теореме Виета.- его ухмылка стала ещё слаще. Ну-ну, Адриан, кто из нас ещё смеяться будет.       — Без проблем, наверное. Я долго что-то пыталась объяснить, но выходило плоховато.       Математика…как же я её ненавижу, это самый ужасный предмет, после физики, естественно.       — Из этого следует, что икс равен минус корень из двух.       — И это неправильный ответ. Садись 2.       — В смысле 2? — я недовольно хмыкнула, какого хрена 2.       — В прямом, Маринетт. Тебе стоит подтянуть математику. Останься после уроков.       Я молча развернулась и злая вернулась на своё место, в это время Адриан начал объяснять новую тему, а я рисовала новый эскиз у себя в блокноте. Прозвенел звонок, следующий урок литература. Она пролетела довольно незаметно, Аля рассказывала о том, что хочет сходить на шоппинг, лето не за горами. Сейчас обеденный перерыв, поэтому мы направились в школьный кафетерий.       — Значит сегодня мы идём на шоппинг?       — Я не знаю, Аль. Сегодня ведь тренировка, кстати, я не рассказывала какой красавчик у меня тренер по фитнесу?       — Нет, подруга, я вся во внимании.       — Подожди, а где Хлоя? Она обещала подойти в кафетерий.       — Она звонила, у неё съёмка.       — Понятно. Так, слушай, он такой лапочка, красивый кареглазый брюнет, тело просто шикарное.- но тут нас прервала одна занудная блондинистая шевелюра.       — Я присяду?       — Да, разумеется. — ответила я и поцеловала его в щеку, ведь все должны думать, что мы пара, своего рода пиар ход.       — И про кого такого красивого ты говорила, любимая?       — Про фитнес тренера. Так вот, Аля, ты будешь ходить со мной?       — Конечно, подруга. Так расскажи ещё.       — Потом, когда лишние уши уйдут.- я недовольно глянула на Адриана.       — Это я лишний?       — Адриан, не так громко, ты же знаешь.       — Ох, Маринетт, знаешь, а вы и правда очень красиво смотритесь вместе.       — Аля, ты только не начинай.       — Ладно, ладно, сдаюсь.- она подняла руки в знак того, что сдаётся.       После уроков я пошла к Агресту.       «Надо же было Росси открыть рот, теперь придётся двойку исправлять. Вот ведь…не знаю даже как назвать её».       Я открываю дверь и захожу в класс математики.       — О, пришла, наконец-то. — Адриан поднялся и подошёл ко мне вплотную.- Ну и? Что это за фитнес тренер?       — Не поняла, с каких пор ты интересуешься такими вещами?       — С тех самых, Мари. Мы должны делать вид, что у нас роман. А ты сидишь и обсуждаешь посторонних мужчин на виду у всех.       — Нас никто не слышал, пока ты не начал орать на весь кафетерий.       — А как я должен реагировать? — он уже сорвался на крик, что не так? Что он хочет сказать этим поведением?       — Никак, Адриан, никак. В том то и дело, что тебе всегда было всё равно. Ты же знаешь, это не по-настоящему.       — Но люди должны думать, что мы любим друг друга.       — Ты хотел дать мне дополнительное задание.       — Да, ну или ты можешь постоять на коленочках и поработать своим милым ротиком.       — Нет, спасибо.       — Тогда вот тебе 70 задач, завтра жду выполненное.       — Но…       — Или поработай по-другому. — я резко выхватила задания из его рук и пошла к выходу из кабинета.       — Не торопись, мартышка, вместе поедем, всё-таки живём мы ближайший месяц вместе.       — Что ты сейчас сказал?       — Родители улетели в Испанию на отдых.       — Но почему мы не полетели?       — Потому что я рассказал им о твоей двойке по математике.       — Аргх, Агрест, я тебя ненавижу.       — Это взаимно, Дюпен-Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.