ID работы: 10723368

Судьбу не обманешь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      После школы мы с Адрианом отправились домой.       «И почему же меня оставили именно с ним? Почему не с Алей или Хлоей? Хотя это глупый вопрос, родители мечтают, чтобы мы стали парой. Дохлый номер. Адриан, конечно, весьма симпатичный и заботливый, но ужасно задиристый. Он ненавидит меня. И это взаимно…».       Вот мы уже дома, я быстро ушла в свою комнату и переоделась, ведь мне нужно сделать ещё эти грёбаные задачи. Я уже хотела сесть за уроки, как вдруг ко мне зашёл блондин.       — Мари, приготовишь что-нибудь, а то совсем нечего покушать.       — Конечно нет, Адриан. Ты ведь задал мне 70 задач на завтра, вот сижу решаю.       — Да брось, Мари. Не делай ты эти задачи, я пошутил.       — Ну хорошо. Что ты хочешь?       — Ну может пасту какую-нибудь.       — Конкретнее, Адриан.       — Хочу пасту с морепродуктами.       — Хорошо. — я спустилась на кухню и достала всё необходимое, Адриан внимательно наблюдал за мной.       Прошло около получаса, паста готова.       — Адриан! Готово, иди обедать! — и тут же со второго этажа послышались быстрые шаги.       — Спасибо, Маринетт, это очень вкусно.       — Приятного аппетита, Адриан.       Мы обедали и говорили о предстоящей фотосессии, во время обеда Адриан достал вино. Мы не заметили как выпили всю бутылку за разговором. Мы никогда так много не общались, он довольно приятный, почему же он меня так раздражает.       — Эй, коротышка, ты уснула чтоли? — ах да, вот поэтому он меня и раздражает. Эти глупые прозвища, ужас.       — Агрест, я не коротышка и я не сплю.       — Неужели я такой красивый, что ты смотрела на меня целых 10 минут, не моргая.       — Аргх, как же ты меня бесишь.       — Это взаимно, госпожа.       Не знаю, что щёлкнуло у него в голове, но в следующую секунду он уже поднял меня на руки и страстно поцеловал. Я ответила, наверное это вино так подействовало на нас, но Адриан тут же углубил поцелуй и понёс меня в свою комнату. Бросив меня на кровать, его руки принялись исследовать моё тело. Его губы принялись покрывать мою шею и плечи поцелуями, спускаясь всё ниже, а я не могла сдержать стонов. Это было приятно, но не понимаю, почему я делаю это с ним? Мои руки принялись стягивать с него футболку, постепенно обнажая шикарное тело зеленоглазого. Вот моя футболка полетела в угол комнаты. Адриан сжал мою грудь и тихо прошептал: Кто бы знал Дюпен-Чен, что ты такая сладкая. Он продолжил исследовать моё тело и когда добрался до самого чувствительного места, стянул с меня оставшуюся одежду и резко вошёл. Адриан двигался быстро, часто целуя меня то в губы, то оставлял засосы на шее и ключицах. Потом мы быстро сменили роли и теперь я была сверху. Прошло 2 часа и мы уставшие упали на кровать, я обняла Адриана и уснула.       Честно говоря, это не первая наша близость. Пару раз мы с Адрианом засыпали в одной постели после бурной ночи, но я не воспринимала это всерьёз. Да и сейчас не стоит.       Утром я проснулась от звона будильника и увидев, что блондин ещё спит, отправилась в ванную комнату, а после готовить завтрак. Я быстро приготовила яичницу с беконом и пошла будить Агреста. Я поднялась на второй этаж и зашла в его комнату, он всё также спит.       — Адриан, вставай — говорила я, подходя ближе. — Ну Адриан, хватит спать, ты опоздаешь на работу.       — Ну так разбуди меня как спящего красавца, Маринетти.       — Ещё чего? — он тут же бодро вскочил и с улыбкой посмотрел на меня.       — Ну можешь постоять передо мной на коленочках и поработать ротиком. — он поднял меня на руки и положил рядом с собой. — Ну так что, принцесса? Ты решила 70 задач, которые я тебе дал?       — Но ты сказал, что не нужно.       — Я передумал. Что ж придётся ставить ещё двойку.       — Ты издеваешься надо мной, Агрест? — чего он хочет добиться? — Ну и? Чего ты хочешь?       — Я хочу ежедневный секс с тобой на протяжении месяца, пока родители не приедут. — я опешила от такого заявления, неожиданно.       — Адриан, не многовато?       — Неа, только подумай, у тебя больше не будет двоек по математике. Гляди и подружимся с собой.       — Ну уж нет, Агрест.       — Эх, жаль. Но моё предложение всё ещё в силе, если передумаешь — говори.       — Только вот объясни мне, мой любимый мужчина. Мне как теперь идти с синяками на всей шее в школу? — мда, только лишних глаз нам не хватало.       — Ну не знаю, шарф надень, не первый раз ведь. — и правда, он говорит так, будто мы регулярно спим и это уже вошло в привычку. Чёртов сексуальный Агрест, ненавижу.       — Как же ты меня бесишь. Всё, иди завтракать.       Пока Адриан завтракал, я собиралась в школу и мы вместе в неё поехали. На пороге нас ждали друзья.       — Привет Мари, привет Адриан. — поздоровались Аля и Хлоя.       — Привет. — я быстро чмокнула каждую подругу в щёки и мы отправились на урок математики.       Я села, как обычно, с Алей. Мы долго обсуждали чем же заняться на выходных. И тут Аля задала вопрос, который я хотела услышать сейчас меньше всего.       — Мари, что за шарф? Заболела?       — Нет, Аль. Ты же знаешь в каких случаях я надеваю шарфы в тёплую погоду.       — Снова Агрест и снова то вино?       — Именно, подруга.       — Время идёт, а вы не меняетесь. Может хватит этой вражды, Маринетт?       — Не я её начала, Аля. — хотя, а кто начал то её? Это было давно, на самом деле всё началось с того, как родители договорились о нашей свадьбе, когда мы были детьми. Этот договор действителен до сих пор.       Пока мы разговаривали, Адриан то и дело смотрел на нас странным взглядом. Потом он взял телефон и начал что-то быстро печатать. Мне пришло сообщение.       «Рассказываешь Але про нашу бурную ночку? Советую не отвлекаться, малышка, следующая к доске идёшь ты.»       «Я думала мы договорились.»       «Ну, Дюпен-Чен, какая же ты глупая. Нет секса, нет хороших оценок.»       «Агрх, как же ты меня достал.»       Тут меня окликнула Аля.       — Мари, Мари, я придумала мы идём в клуб завтра. — о нет, только не это. Мы снова напьёмся, за нами приедут мужчины. И Агрест потом хорошенько меня отшлёпает, чтоб по клубам не ходила. Сценарий один и тот же каждый месяц, но я почему-то каждый раз соглашаюсь.       — Думаю хорошая идея, вот только как уйти, чтоб Агрест за мной не увязался?       — Не увяжется, только ты, я и Хлоя. Устроим себе девичник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.