ID работы: 10723508

Черная вдова и её паучок.

Джен
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дом того же вечера.

Настройки текста
Питер зашёл в дом, который семья Старк купила около шести месяцев назад, потому что хотели жить одни, а Мстителям оставили башню, и сразу же расслышал сочувственный голос Пятницы. Мальчик прошёл в гостиную, там он заметил Тони. - Пап. – тихонько позвал Пит. - Пит! – откликнулся Тони и тут же подлетел к сыну, но заключать в объятия не решился. - Ты знаешь? – еле слышно спросил Питер, и Тони только покачал головой. На глаза Питера навернулись слёзы. В который уже раз за день? Он тихо всхлипнул и шмыгнул, тут же поднося руку к лицу, вытирая слёзы и сопли. - Малыш… - горько и разочарованно произнёс Тони, положив руки по обе стороны от плеч сына. И здесь Питера прорвало, он в который раз за день стал плакать, но в этот раз громко и навзрыд, закрывая лицо ладошками, прямо как в детстве. Как бы Тони не был сейчас зол и расстроен поступком сына, он не мог стоять и смотреть как его мальчик плачет. Он не мог… Его сердце разрывается, а грудь стягивает от боли. Тони резко толкает Пита на себя, позволяя ему положить голову на его плечо, а руками вцепиться в его рубашку на спине. Старк начал аккуратно раскачиваться из стороны в сторону. - Тише, всё пройдёт, малыш, всё наладиться. – шептал Тони. - Мне так жаль, пап! – плакал Питер. – Я не хотел, клянусь, я не думал, что так всё получится. - Тише, маленький! Я понимаю, - Тони гладил Питера по спине и затылку, немного надавливая, чтобы ребёнок почувствовал. – Мы справимся вместе, хорошо? – тихо спрашивал Тони, не ждя подтверждения. – Я и твоя мама всегда будем рядом! Всегда, когда ты будешь падать вниз, когда будешь опускаться к самому дну океана, мы всегда, - Тони отодвинул лицо сына и, поймав его взгляд, твёрдо сказал, - всегда поднимем тебя, Питер! Ты наш сын, всегда им был, есть и будешь! – а потом вновь притянул сына в крепкие объятия. Когда Наташа зашла в дом, она остановилась в дверях смотрев на то, как Питер плачет, уткнувшись в шею Тони. Она простояла так несколько долгих секунд, по щекам стекали редкие слёзы, и вот Нат сделала шаг в сторону сына и мужа, потом второй, третий и так пока не обхватила своих самых любимых людей руками. Питер вздрогнул от прикосновений холодных рук, но почувствовав уникальный аромат мамы резко развернулся и прильнул к ней, его вроде как затихшая истерика вновь вернулась. Всё семейство простояло в таком положении несколько минут, пока младший Старк не стал посапывать. - Думаю, пора спать. – тихо произнесла Нат на ухо своему ребёнку. – Пошли в кроватку. – осторожно подхватив Питера под руку они все вместе пошли в детскую. Наташа нежно подтолкнула мальчика на расправленную Тони кровать Питера и накрыла его одеялом. - Спокойно ночи, malenkiy. – шпионка наклонилась и поцеловала мальчика в лоб и положила руку на запястье ребёнка. - Приятных снов, малыш. – пожелал Тони и бережно поцеловал сына в щёку. Когда взрослые направились прочь из комнаты Питер вцепился в руку Наташи и не желал отпускать, а, когда Наталья попыталась вырвать парень жалобно всхлипнул. - Ладно, - сдалась женщина. – Что на счёт поспать с нами? – и Питер замотал головой. – Тогда отпусти, мою руку, малыш. –ласково попросила Нат, и Питер вновь закрыл глаза, а по щекам потекли новые дорожки слёз. Наташа бросила взгляд на Тони и, тот поняв намёк, быстро сократил расстояние до кровати подростка, откинул его одеяло, и поднял своего сына на руки, и направился прочь из комнаты. Питер не сопротивлялся и не возмущался, он лишь ближе прильнул к груди отца, стараясь вжаться сильнее и раствориться в тепле такого родного человека. Тони, Нат и Питер пришли в комнату, Питер лёг посередине и тут же оказался зажат между Тони и Нат, обернув руки вокруг матери и спиной упираясь в грудь отца. - Простите меня. – прошептал он на грани сна проливая ещё несколько слезинок. - Всегда. - Наташа аккуратно, со всей присущей её материнской любовью, убрала солёные капли с лица ребёнка большим пальцем и прижала своё чудо ближе к себе. - Мы справимся со всем вместе, мальчик мой, спокойной ночи. – прошептал на ухо подростку Тони. - Спи, rodnoy, vse budet zavtra. – прошептала вдова и поцеловала своё чадо в макушку. - Я люблю вас. – еле слышно прошептал Питер, окончательно проваливаясь в царство Морфея. – И мы тебя. – Послышалось ему в ответ от родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.