ID работы: 10723508

Черная вдова и её паучок.

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аптека того же дня.

Настройки текста
- Добрый день! – Уилсон зашёл в аптеку, после того как пулей вернулся домой, принял душ, переоделся и сел в ламбу направился к племяннику. – У вас есть таблетки от боли в животе, для детей, что-нибудь? – консультант кивнула и отошла на несколько секунд. - Вот держите. – девушка протянула мужчине пачку «термидат». - Спасибо. – Сэм вышел из аптеки и поехал в сторону дома Старков. Вот на горизонте показался большой в Финском стиле белый дом. Сэм вышел из машины и ускоренным шагом направился в дом. - Питер, ты где, малявка? - Дядя Сэм, я тут…- умирающем голосом протянул Питер и поднял руку, чтобы мужчина его увидел. - Ой, вот только не надо тут умирать, ладно? Старки меня прикончат если узнают, что я мог помочь их чаду, но не смог. – упрекнул Сэм и направился за стаканом воды, кинув ребёнку таблетки. - Детские? Мне пятнадцать, вообще-то! – возразил, надувшись Пит. - Ага, и по закону ты ещё ребёнок, - Сэм присел на угол дивана и протянул стакан воды, - поэтому пей и не выпендривайся. – Питер заглотил таблетки и сделал несколько глотков. - Спасибо, - мило улыбнулся парень. - Оу, ты меня растрогаешь, чертёнок! – усмехнулся Сэм и потрепал пацана по голове. – Ну-с, чем займемся? - Ты останешься? - Хочешь, чтобы я ушёл? - Ты можешь уйти? - Разве? - Нет останься. – сдался Пит. - Теряешь хватку! – подмигнул Сэм и направился в сторону кухни, чтобы сделать попкорн. Мужчина взял большую миску и направился на диван. - А-а-а-а! – пригрозил сокол. – Не так быстро! У тебя несколько минут назад болел живот, руку прочь от моей еды! - Но я тоже хочу есть! – возразил Питер. - Я могу сделать тебе кашу. – предложил Уилсон. - Фуу! - Или травяной чай? - Я хочу попкорн! – прохныкал Пит. - Нет, парень, ты будешь сидеть и смотреть фильм без еды, либо каша, выбирай. – развёл руками Сэм и самодовольно закинул голову, когда Питер сдался и со скрещенными руками упал на подушки. - Так нечестно! - Ну и что с того. – засмеялся Сэм и включил «Поезд в Пусан». Несколько часов за просмотром фильма, а потом игры в джойстик прошли замечательно. Было весело, Питер смог отвлечься. Часам к семи он в конец уморился и уснул на полу. Сэм поднял его и переложил на подушки и укрыл одеялом. И вот Тони вернулся домой. - Черт, Пепс, она просто сверхвеликолепная идиотка! Зачем им Военная Академия? Вот и я не знаю! Суд продолжится… Конечно, я заплатил за лечение! Озборн и я, мы скинулись по приличной сумме, так почему бы ей не отстать? Ребят и так уже выкинули из школы так в чём проблема. Она не понимает, что мы с Норманом куда более влиятельные и, разумеется, мы не допустим, чтобы у наших детей были проблемы! – взмахнул руками Тони. - Тони, - тихо позвал Сэм, а Тони перевёл на него взгляд. - Прости, Пепп, я пошёл, да хорошо, созвонимся завтра. - Питер, спит, что ты тут устроил? - А ты что тут делаешь? - Вопросом на вопрос, не очень-то культурно! – заметил Сэм. - Влезать в чужой дом, вот, что некультурно! – фыркнул Старк. – Так, ну? - Питер позвонил, сказал, что у него болит живот, я привёз таблетки. – Старк опустился на стул и устало посмотрел перед собой. - Что произошло? – как-то мягко спросил Уилсон. - Ты не знаешь? – Тони поймал на себе недоумевающий взгляд Сэма, - Ну конечно! Питер попал, по самое не хочу. Он и Гарри довели какую-то девку до самоубийства, она сейчас в больнице с многочисленными тяжелыми переломами, а её родители вместо того, чтобы провести со своей единственной дочерью, возможно последние минуты её жизни, таскаются по судам с целью создать Питу и Гарри стрёмное будущее. Кретины! – хлопнул ладонью по столу Старк. - Питер, довёл девочку до самоубийства? - Да, Сэм, да, я что не ясно говорю? - Наш, маленький, милый, всегда хотящий всем помочь Питер? - Ага, - засмеялся Тони. - Чёрт! - Не говори. Где он? - Спал. Тони подошёл к дивану, на котором, как предполагалось спал его сын, но там он застал только лежащего в слезах парня. - Пит? – тихо позвал Тони. - Мне так жаль, пап, клянусь! – всхлипнул мальчик. - Иди сюда, Пит. – позвал Тони, садясь на диван и раскидывая руки в стороны. Питер тут же протянул руки к отцу, а тот подсадил парня к себе на колени. - Тише, тшш, всё будет нормально! Всё будет хорошо, да? Я не дам ей выиграть суд, ты будешь жить здесь! Я и Норман придумаем как вернуть вас в школу, успокаивайся, малыш. В это время Сэм, что стоял около кухонного стола медленно и тихо подошёл к отцу и сыну, он сел сзади от Тони и взял в свою руку руку Пита, ему было жаль ребёнка. Ему всего пятнадцать, он по любому не желал этого! Это просто несправедливо, что такой милый, маленький, добрый, честный, вечно радостный и болтающий ребёнок проживает всё это. Вскоре Питер уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.