ID работы: 10723508

Черная вдова и её паучок.

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неделю спустя.

Настройки текста
- Я требую, чтобы их упекли куда подальше от цивилизованного общества! – кричала Мари Уайт. - Никуда вы их не отправите! – кричал Норман Озборн. - Ваши отпрыски опасны для наших детей! – не унималась женщина. - Наши отпрыски такие же дети, как и ваши! – устало повторил Тони. – Они дети, господа присяжные! Верховный суд! Я согласен, что Питер Старк-Романофф и Гарольд Озборн совершили ошибку. Но! В силу возраста, они не понимали, что делают! Они не осознавали всю сложность и важность написанных ими слов! Пит и Гарри замечательные дети, они оба состояли в волонтёрском кружке, они лучшие ученики Мидтаунской средней школы и наше с мистером Озборном состояние здесь абсолютно не причём. Эти парни сейчас проживают не лучшие времена: гора ненависти, публичные статьи, ненависть каждого прохожего, недосып и стресс. Они всё еще дети, дамы и господа, им страшно как никогда! – Тони Старк оглядел присутствующих в зале. – Если вы все всё ещё здраво мыслите, то поймёте всю сложность ситуации и примите верное решении в отношение всех троих. На данный момент Элизабет Уайт находится в самой лучшей больнице Нью-Йорка и за ней присматривают лучшие врачи, её состояние с каждым днём всё лучше и лучше, а из-за частых судов и все большего внимание к сложившейся ситуации состояние Гарри и Питера всё хуже и хуже. Я не оправдываю их поступок. Ведь незнание закона не освобождает от ответственности, НО я призываю вас к благоразумию, а как отец прошу дать им шанс. У меня всё. – с этими словами Тони опустил голову и свой зад на стул. - Суд прислушается к вашим словам и вынесет вердикт. Заседание окончено! – удар молотка. - Встать суд идёт! – и весь зал поднялся. - Неплохая речь, Старк! – подошёл к товарищу по несчастью Норман. - Я стараюсь, на кану судьба наших детей. - Верю, у тебя неплохо выходит. – на этих словах мужчины разошлись. Суды продолжались уже две недели. Пять раз в неделю судебный зал собирался за белыми стенами и вел громкие разборки на счёт жизни трёх людей. Прямо сейчас должен был быть предпоследний день заседаний и на завтра назначен последний визит, в ходе которого подпишется документ, в котором будут прописаны следующие три года парней. Наташа из кожи вон лезет, чтобы не допускать попадание любой информации по этому делу к СМИ. Фьюри и другие агенты Щ.И.Т.а стараются как могут. Но они в любом случае не способны контролировать весь поток информации, поэтому что-то да просачивается, и Романофф проводит дни и ночи на базе агентов подчищая и следя за всемирной паутиной. Питер и Гарри просиживали дома всё это время. Обычно они были раздельно. Гарри был в башне у отца, а Питер оставался дома. Где-то через два дня просиживания на месте Питеру стало скучно. Всё ещё испытывая нереальное чувство вины он пошёл жаловаться на «суку смертную» остальным Мстителям. Ванду и Вижна он тревожить не хотел, а Баки и Стив находились на каком-то ультраважном задании, поэтому подросток звонил Сэму и Клинту, и те ну не то чтобы были против. И Уилсон, и Бартон срывались со своих мест и бежали к ребёнку. Они оба были кем-то вроде нянек для парня. Что было на руку не только Тони и Нат, но и Хэппи, ведь если, что его бы запрягли. Позже, когда ситуация более-менее утихла, Гарри стал заезжать ненадолго и они вместе проводили время за строительством очередного лего. И вот Тони возвращался к себе домой. - Питер! – позвал он сына с порога. - Я тут! – отозвался подросток и Тони перевёл взор на диван. - Чем занимался? - Да так, - пожал плечами парень, - собирал лего, потом мы с дядей Сэмом смотрели фильмы. - А коробки? – Тони указал на шесть коробок от пицц. - О, это Баки… они с дядей Стивом уже вернулись и заехали перекусить. - Мне всегда было интересно, - начал Тони подходя вместе с сыном подростком под боком к барной стойке, - почему Роджерс для тебя дядя Стив, а Барнс просто Баки. - Не знаю. – задумчиво пожал плечами Питер. - Он вроде ровесник Стива, если не старше. – заметил Тони, ставя в микроволновку четыре сэндвича. - Ну, он не против. – улыбнулся наивно Пит. Мужчины сели ужинать в лёгкой непринужденной обстановке. Они шутили, Питер пару раз засмеялся. Тони давно не слышал смеха сына в своём присутствии. - А потом он просто на него упал, - смеялся парень, - это было нечто! - Верю. Это в его духе! – смеялся Тони. - Пап, - позвал неуверенно Питер. (ну вот опять, всё же только что было хорошо?!). - Да, малыш. - А мама, ну … мама, в плане… - Пит. - Когда она придёт? Я… просто… я не видел её уже несколько дней… Она… она не хочет меня видеть? – спросил Пит и его губа дрогнула. - Нет, Питер, нет. Она любит тебя и поэтому много работает. – Тони подсел ближе к ребёнку. – Не смей думать, что она тебя не любит, что мы тебя не любим. Ты наше всё, понимаешь? – подросток кивнул. – Господи, откуда у тебя такое в голове? – усмехнулся Старк и притянул сына в крепкие отцовские объятия. Питер обернул свои руки вокруг отца и улыбнулся. Питер по-прежнему не переставал считать себя всея всех родительских проблем, но любовь, что дарили ему его близкие, делала своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.