ID работы: 10723508

Черная вдова и её паучок.

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 лет назад.

Настройки текста
- А сейчас мы продолжаем вести прямой эфир с места событий. – вещал корреспондент. – На данный момент в центре Манхэттена, пряма над Эмпаейр Стейт Билдинг, группировка отважных супергероев спасают жизни тысячи людей. Инопланетные существа, захватившие Нью-Йорк, атакуют уже на протяжении семи часов. Наши герои изрядно выдохлись и сильно потрёпаны, но во имя наших с вами судеб продолжают вести открытые действия и защищать нас. На экране показали картинку полуразрушенного Манхеттена. Там были и Халк, и Тор, и Сокол, и Клинт с Наташей, и Стив с Баки, Ванда и Вижн, Железный человек. Все Мстители. Вот они все сражаются на пятой авеню. Вот появляется ракета с бомбой. Вот железный человек подхватывает её и несёт к порталу над верхушкой башни. Вот маленький Питер сидя перед телевизором рядом с Пеппер подбегает к экрану и просит Пятницу набрать отца. - Пит, малыш, ты как? - Пап, что ты делаешь? - Так надо малыш. – горько говорит Тони и слышится громкий всхлип. - Не надо, пап, брось её, оставь! – жалобно просит Питер, а по его лицу начинают течь слёзы, Пеппер, что сидела на диване подходит к мальчику и обнимает его, отодвигая от телевизора. - Питер, послушай… - Нет! – кричит Питер, вырываясь из рук Поттс. – Улетай оттуда! Пожалуйста, пап, ты м-мне нуж-жен! – умоляет Пит, по его щекам бегут солёные струйки, а из груди вырываются рыдания. - Прости, мальчик мой, это правильно! – говорит, усмехаясь Тони и Питер мотает головой. - Н-нет! Нет! Не правильно! По-жал-луй-йста! Прош-шу. - Я люблю тебя, bambino! – говорит на прощание Тони и связь прерывается. Истерика с новой силой охватывает Питера, и он зарывается головой в плечо Пеппер. Она продолжается в течение нескольких минут, но вот женщина с места происшествия вновь начинает говорить: - Смотрите! – вещает она. – Предполагаю, что великий и неповторимы Железный человек остается с нами! Из портала только, что на наших глазах выпал красный костюм Тони Старка! - Паап! – с надеждой поднял глаза Питер. – Пеппер, он жив? - Питер, я… я… я не знаю… - Но ведь, может? – Пеппер лишь промолчала. – Пятница, набери маму! – крикнул Питер. – раздались гудки. – Мам! - Питер… - Мам, ты с папой? Как он? Он жив? – тараторил Питер. Его нижняя губа всё ещё дрожала, а с глаз текли слёзы. - Он… я бегу к нему милый, подожди… Тони! Слава богам! –раздался полный облегчения голос Наташи. – Питер, малыш, с ним всё в порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.