ID работы: 10723593

Видения преданной куклы

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16. Аконитин твоей любви (Часть I).

Настройки текста
Примечания:
      Эммелин высоко забралась откинувшись к изголовью кровати. Желудок свело от страха, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди, пока она переводя дыхание сжимала свою руку.       — Люмос!       Через полуприкрытые веки девушка увидела, как комната озарилась мягким светом. Послышался шелест шелковой простыни, плеск воды льющейся из хрустального графина. Эммелин взяла предложенный стакан и сделав глоток прохладной воды, всучила обратно.       — Мерлин, что ты натворила?       — Все в порядке.       — Да неужели? — скептически поинтересовавшись, Люциус убрал пальцы впившиеся в запястье левой руки и направил кончик палочки. Эммелин поморщилась от пощипывания. Приятное тепло покалывая обвилось вокруг раны. — Не хочешь рассказать почему ты так делаешь?       — Я же сказала все нормально, — голос у Эммелин получился резковатым, чем она ожидала. Пытаясь отдернуть руку, она опустила взгляд на запястье, где кожа вновь срасталась в единое целое, оставляя лишь светлые, розоватые полосы.       — Нормально расцарапывать себе запястье? — Люциус сжал ее предплечье. Властно схватив Эммелин за подбородок кончиками пальцев, он заставил взглянуть ему в глаза, ожидая ответа.       «Что я должна рассказать тебе? Что каждую ночь моя ненормальная сестра превращаясь в змею убивает тебя, заглатывая полностью? А затем как она пытается задушить меня в змеиных тисках? Нет уж! Этого тебе необязательно знать. Я не сошла с ума! А может это побочный эффект *Цезальпиниевого зелья? Да… наверно. Да скорее всего оно».       — Просто мне приснился папа’. Девушка вздохнула отворачивая голову и прижимая колени к груди. — Помнишь я рассказывала, как его забрали люди из министерства.       — Ну и? — его брови едва приподнялись.       «Не рассказывай ему ничего. Подумай только, какие у него могут возникнуть мысли о тебе», — стал нашептывать внутренний голос.       — Просто вспомнила. — слабо улыбнувшись Эммелин прогладила широкую мужскую руку лежавшую на ее бедре.       — Отчего то мне кажется, что вы не договариваете мисс Дюваль, — его глаза на миг прищурились, но голос оставался сдержанным. Эммелин лишь искоса бросив на него взгляд, закатила глаза, поправляя бретельку сорочки. В сознании вновь возник сюжет из повторяющихся снов, на что ее брови сошлись на переносице.       — Люциус!       Мужчина сглотнул, когда Эммелин кинулась к нему с объятиями, обвивая шею руками и прижимаясь почти мягко, словно котенок. Его брови взлетели вверх, а руки прогладив спину, остановились на талии.       — Знаешь что? — быстро вытирая слезинки, Эммелин постаралась придать голосу ровный, спокойный тон. — Спасибо что ты рядом.       — С тобой точно все нормально? — отстраняясь он недоверчиво вглядывался в ее лицо.       — Да, все хорошо. Эммелин облегченно вздохнула и откинула шелковое одеяло с ног. — Здесь мне хорошо. Вдвоем с тобой, когда никого нет рядом. Неужели мы должны возвращаться? — карие глаза внимательно рассматривали его лицо.       — Разумеется должны, — сказал он серьезным голосом, прислоняясь спиной к изголовью кровати. Лениво усмехнувшись, Люциус повернулся и прогладил большим пальцем контур ее нижней губы и подбородок. — Может примешь зелье Сна без Сновидений?       Эммелин отрицательно покачала головой. Его взгляд прошелся вниз к шее, по стройным ключицам, плечам, груди и вновь поднялся встретившись с ней глазами.       — Просто обними меня, — она вытянулась, ложась обратно на бок и улыбнулась чувствуя себя хорошо в столь желанных объятиях. — Обещай мне, что снова привезешь сюда! — решительно потребовала она, пальцем ткнув пару раз в одно и тоже место на его груди.       — Тебе и вправду здесь понравилось или дело во мне?       — Да причем здесь ты?! Я просто люблю Францию, — проведя рукой по его широкой спине, Эммелин улыбнулась.       — Ты просто очаровательна куколка! — усмехнулся он в темноте поправляя подушку и придвинулся к ней еще ближе.

***

      В гостиной на нижнем этаже раздавались громкие смешки вперемешку с грубыми голосами. Несколько Пожирателей сидели на диванах и креслах лениво потягивая сигары и воодушевленно обсуждая дела.       — А я ему говорю, держи палочку подальше от моей задницы!       — Да, новичок хорошо справился с непростительным, правда затрясся сначала как осиновый лист.       — Я просто растерялся, не ожидал такого напора, — стал оправдываться парень, недавно вступивший в ряды волшебников борющихся за идеалы чистоты крови.       — Чертовы мракоборцы, — мужчина в располосованной куртке сделал глоток из темно-зеленой бутылки.       — Нет вы видели какой у него был глупый вид?!!!       — Аахаха!!! «Вы кто такие? Убирайтесь! Отпустите хотя бы мою жену и ребенка! Умоляю! Отпустите!», — гулко рассмеялся тучный мужчина. — Эта грязнокровка и вправду думал, что мы не тронем их?!       — Да, хорошо поработали! — взъерошив волосы на голове, мужчина с серо-зелеными глазами уловил какое-то движение в коридоре.       Голоса стихли когда Долохов со стуком поставив стакан с огневиски на кофейный столик встал и вышел из гостиной. Быстрым шагом направляясь к мраморной лестнице, он облокотился на широкие перила.       — Ну здравствуй Эммелин! Отлично выглядишь.       — Хотела бы сказать тоже самое про тебя, да видно воздержусь. Что это с тобой? — смотря на свежий шрам возле правой щеки, Эммелин сомкнула руки с книгой на груди.       — Боевое ранение, — буркнул он выпрямившись. — Хорошо отдохнула?       Саркастический тон в его голосе не понравился девушке. Она повернула голову в сторону гостиной, в которой уже за закрытыми дверями послышались голоса и вновь взглянула на мужчину холодным взглядом.       — Неужели соскучился? — спокойным голосом спросила Эммелин.       Губы Долохова дрогнули в кривой усмешке. Сделав вдох он качнулся вперед, на шаг ближе.       — Конечно. Соскучился по тому как швырял в тебя заклинания на тренировках. Надеюсь ты научилась у Малфоя хоть чему-то?       — О не переживай на этот счет, — заверив его, Эммелин тоже ступила на шаг ближе, трогая свою серебряную цепочку на шее. — Люциус научил меня.       — «Люциус»?! — его брови подпрыгнули снизу вверх. — Хм, кажется вы проводили время занимаясь не только тренировками? — наклонив голову на бок Долохов вновь криво усмехнулся.       — Что прости? — смущенная бестактному вопросу, девушка возмущенно приоткрыла рот.       — Так я оказался прав?! — посмеиваясь, Долохов положив руку ей на плечо. Его лицо оказалось так близко, что девушка отчетливо почуяла отвратный запах огневиски смешанный с табаком. Казалось, он очень глубоко въелся в его кожу и пропитал им одежду, из-за чего содержимое ее желудка едва ли не попросилось наружу.       — Это не твое дело, ясно? — дернувшись и злобно фыркнув, Эммелин смерила его надменным взглядом и поднялась вверх по лестнице.

***

      Подойдя ближе к стеллажу и взяв нужный котелок в лаборатории Малфоя, Эммелин положила книгу «1000 магических растений и грибов» на стол вместе со своим пергаментом. Поведение Долохова вывело ее из себя. Ее начало внутренне трясти. «Какое ему дело? Да кто он такой чтобы разговаривать со мной так?». Девушке хотелось метнуть в него пару заклинаний и с каждым вдохом и выдохом Долохов раздражал еще больше. Эммелин резко открыла книгу, нервно пролистав страницы захлопнула ее вновь.       Налив в котел сок сумасшедших ягод, ведьма добавила порошок из корня имбиря и разожгла огонь под ним. Взяв унцию пудры хризолитового камня, смешав его с несколькими каплями медовой воды, Эммелин стала медленно добавлять эту массу в зелье. По мере того как булькало содержимое котла, нервы девушки закипали ничуть не меньше.       Взглянув на рецепт из пергамента, не отрывая взгляда, она потянулась к флакону рядом с которым лежали соцветия и ажурные листья Аквилегия. Добавив пару капель слизи флоббер-червя, она стала помешивать содержимое котла по часовой стрелке деревянной ложкой. Через минуту Эммелин открыла коробочки и взяв оттуда десять штук панцирей чизпурфла и крылья златоглазок бросила их в котел. Над зельем стал клубиться дым аметистового цвета. Почуяв запах тирамису, Эммелин поняла, что оно варится правильно.       — Растолочь в ступке 3 унций листьев и плодов, — ее брови сдвинулись на переносице. — Добавить порошок и перемешивать 10 секунд против часовой стрелки. Перемешать все и добавить сок плодов отдельно. Она стала порхать пальцами по склянкам и коробочкам с ингредиентами на полке. — Где оно лежит то, Мерлин подери этого Долохова!       Увидев пустующий флакон с потертой надписью «Venomous Tentacula», девушка нервно поджала губы сделав глубокий вдох. Хлопнув в ладоши, она стала расспрашивать эльфа о нужном растении.       — В теплице мастера Люциуса имеется такое растение, — эльф сделал короткую паузу, переминаясь с ноги на ногу.       — Ну говори в чем дело, — нетерпеливо возмущаясь медлительности существа, она поставила котелок с зельем на медленный огонь.       — Мастер Люциус запрещает брать растения без его ведома.       Девушка закатила глаза, буркнув что-то под нос.       — Иммобилиус! — из конца волшебной палочки вылетел сноп голубых искр и зелье перестало булькать, а пар над ним медленно стал рассеиваться.

***

      Выйдя из лаборатории, Эммелин поспешила к Люциусу, которого не видела с самого приезда в Уилтшир. Идя в направлении ведущего к нужному повороту, чтобы спуститься по лестнице, она замедлила шаг прислушиваясь к знакомым голосам. Интонация в их дискуссии переходила от повышенных тонов до злобных шипений.       — Не тебе учить меня, Долохов.       — Ты слишком много взял на себя. Ему это не нравится.       Осторожно приблизившись, так чтобы ее никто не заметил, Эммелин увидела как мужчины яростно смотрят друг на друга, не отрывая взгляда.       — Следи за собой, — пренебрежительно сказал Люциус. Поведение Долохова готово было пересилить чашу терпения Малфоя, из-за чего казалось, что аристократ применит непростительное. Эммелин почувствовала, как по спине пробежали мурашки, стоило им схватиться за волшебные палочки, но поднимать их они не решили. — И впредь не забывай в чьих владениях находишься! — ледяным тоном отрезал Люциус.       — Ты ходишь по острию ножа Люциус-с-с, — не унимался мужчина. Его голос буквально сочился желчью.       — Долохов, — угрожающе прорычал Малфой. — Лучше займись своими обязанностями. Прошло уже две недели, а ты до сих пор не взялся за Боуда. Интересно, как на это отреагирует Темный Лорд? — Люциус обнажил свои зубы в холодной, издевательской усмешке.       — Не переживай на счет этого, — мужчина поджал губы. Кивнув аристократу, делая шаг назад, он развернулся в сторону холла и исчез едва открылась входная дверь.       С шумом втянув воздух, Люциус взмахнул полами мантии и фыркнул. Крепко сжав свою трость он скрылся за одним из поворотов коридора мэнора.       «Что это на них нашло?» — подумала Эммелин спускаясь вниз по лестнице. Она взглянула в сторону где скрылся Люциус и сделав пару шагов остановилась. Ей перехотелось беспокоить его вопросами про так необходимое растение, до которого ему сейчас было все равно как *гриндилоу до бальных туфель. Приложив палец к губам, она взвешивала решение еще пару секунд.       «Ничего страшного если из его драгоценной коллекции будут взяты пару стручков. Все равно он бы мне разрешил», — подумав в тот момент когда из стороны столовой послышался шорох, Эммелин подправив застежку на мантии направилась в сторону входной двери.

***

      Запах мокрой земли резко ворвался в нос, стоило ей пройти через стеклянные двери. Пробираясь вдоль розовых кустов, Эммелин отметила про себя, что они не были увлажнены, так как не источали душистый аромат. Трепетливые кустики, неспешно покачивались рядом с лилиями и гортензиями, приятно оживляя обстановку в теплице, в которой рябило в глазах от обилия разных и столь же прекрасных цветов и растений.       Прислушиваясь в тишину она развернулась и прошла мимо рядов с недавно прополотыми клумбами и маленькими саженцами каких-то цветов. Поставив защитное заклинание, на всякий случай, она прошла к секции запрещенных растений. «Мимбулус Мимблетония» гласила надпись рядом с невзрачными кактусами, посаженными несколькими рядами. Пройдя чуть дальше и услышав тихое постукивание ядовитой тентакулы, Эммелин взмахнула палочкой.       — Акцио секатор и защитные перчатки!       Когда руки были защищены, Эммелин присела, осторожно уворачиваясь от крепких, тянущихся щупалец. Стручки фасоли стали опасно потрескивать, напоминая горящие угольки в камине, готовые взорваться в любой момент. Успев мотнуть головой, когда проворное щупальце пыталось схватить ее за шею, Эммелин срезала маленький стручок, отбросив его в сторону. Однако хищное растение не думало сдаваться без боя, ухватившись, оно поцарапало нежную кожу шеи.       — Диффиндо!       От неожиданности, девушка выронила инструмент и обернулась через плечо. Люциус стремительно подошел ближе, наложив замораживающее заклинание на растение.       — Зачем ты это сделал? — она с досадой посмотрела на разрезанный стебель, концы которого свернулись и сняв его с себя, вяло отбросила в сторону. — Если бы понадобилось заклинание, я бы давно применила его не пользуясь садовым инструментом.       Смотря на него снизу вверх, Эммелин, все еще чувствуя мелкую дрожь, не могла определить эмоцию на его бесстрастном лице.       — Что ты тут делаешь? — выдохнув, она опустилась на ягодицы.       На его лице проявилось изумление. С шумом вдохнув, Люциус присел рядом с ней. Взгляд опустился с ее лица к царапине на шее. Эммелин ощутила его тепло, когда он прошелся по ней подушечками пальцев. Внутри зажглось трепетное чувство от его прикосновений и ей захотелось крепко его обнять.       — Могу спросить тебя о том же, — сказав бесстрастным голосом,       Люциус отстранился, оценочно разглядывая ее. — Насколько я знаю, разрешения ты у меня не спрашивала.       — Не помню чтобы мне нужно было твое разрешение, — огрызнувшись на высокомерный тон последних слов, сердце девушки забилось чаще, а брови слегка приподнялись.       В воздухе заискрилось напряжение. Показалось, что по теплице прошелся гул возмущения и растения зашипели, защищая своего хозяина. Люциус бросил на нее свирепый взгляд и крепко сжал плечи. Эммелин чуть приоткрыла рот, не ожидая такой реакции с его стороны. Ее тело буквально пронзило мурашками.       — Ты должна быть хоть немного благодарнее, мадемуазель Дюваль, — нотки злости и недовольства прозвучали в его голосе.       Пытаясь сглотнуть, Эммелин быстро выдохнула и с уверенностью посмотрела в его глаза.       — Я признательна вам мистер Малфой. Мерси, — ответив безразличным тоном, она вздернула подбородок и сухо взглянула с губ на глаза. Стряхивая его руки, девушка постаралась отползти назад. На лице Люциуса промелькнула усмешка. Схватив ее за запястья он поддался вперед.       — Нет, — тихо произнес он покачав головой, заводя ее руки за голову. — Ты знаешь как отблагодарить меня куколка, — его голос завибрировал рядом с ее ухом приятным, низким тоном. Легкими движениями он начал массировать ее голову и плечи. Эммелин ощутила горячее дыхание и легкое жжение на месте царапины, которую Люциус уже одарил поцелуем.       — Отстань Малфой!       Отстранившись, Люциус посмотрел на свою грудь, в которую упирались ее руки и удивленно перевел на нее взгляд, вскинув голову вверх. Эммелин озадаченно свела брови. Проведя пальцами по ее волосам, заплетенные в французскую косу, из которой выбились несколько длинных прядей, он дотронулся до краев голубой ленты и развязал ее. Пропуская между пальцами, темно-каштановые волосы, Люциус спросил едва слышно:       — Повтори что ты сказала, Эммелин.       Девушка прикрыла глаза, немного облизав губы. Каждое его движение приносило приятное удовольствие, особенно здесь в теплице, напоминая их первый раз. Распахнув глаза она твердо встретила его взгляд.       — Не разговаривай со мной в таком тоне Люциус, словно я твой домовик, — ее пальцы прошлись по ряду пуговиц на его рубашке. — Не стоит на мне, вымещать свою ярость на Долохова. Люциус опасно сузил глаза. — Что это произошло между вами? Я думала вы друзья.       — Друзья? Малфой гортанно рассмеялся. — Какие друзья могут быть, когда каждый Пожиратель Смерти, страстно желающий расположение Темного Лорда, может предать в любой момент? Нельзя всецело доверять другому человеку. В особенности Пожирателю Смерти. Понимаешь?       — Но ведь вы на одной стороне…       — Довольно на сегодня Долохова, — отрезал Люциус, с шумом вдохнув воздух. — Значит, тебе не нравится мой тон? — щелчком пальцев, застежка на мантии девушки расстегнулась.       — Разумеется нет!       — А как на счет, — он выжидающе сделал паузу, а затем Эммелин ощутила горячую ладонь под своей кофтой, на тонком бюстгальтере, — моих прикосновений?       Ведьма почувствовала желание распространяющееся в животе. «Наконец-то, после возвращения в Уилтшир, мы можем побыть вместе!».       — А так нравится? — рука Люциуса скользнула под ткань белья, массируя сосок на груди между указательным и большим пальцем.       Возбужденная, она все же постаралась сохранить невозмутимый вид. Абстрагируясь, когда он ласкал языком ее ухо, целовал шею, она представляла отрывки мемуаров по прорицаниям. Однако запах его одеколона освежил в памяти каким страстным любовником он может быть. Эммелин выдохнула со звуком.       — Ну же куколка, я все еще жду ответа, — низкое шипение в его приказном тоне окончательно разнесло барьер стойкости, и она притянула его за затылок для крепкого поцелуя.       — Да, нравится! Ммм!       Люциус самодовольно улыбнулся в ее губы. Страстно погружая язык внутрь, мужчина овладел ее ртом. Стянув одежду, он медленно блуждал взглядом, по ее голой груди, а затем скинув свою мантию в сторону принялся за рубашку. Эммелин чувственно постанывала ложась на спину, когда он поддавшись вперед, прижался к ней всем телом. Ощущения голой кожи, посылало волны к ее центру между ног. Прогладив ее по бедрам, Люциус резко, бесцеремонно стянул с нее легинсы вместе с трусиками, широко раздвинув колени.       — Люциус!       Малфой склонился над ней и всматривался в ее глаза, пока она скользила по его крепким руками и голой груди. Приподняв ее подбородок, Люциус поцеловал место прямо под ним, плавно перемещаясь к бьющейся артерии.       — Терпение куколка, — зашипел он, когда руками Эммелин прогладила эрекцию и принялась расстегивать брюки.       — Люциус! — промурлыкала она запрокинув ногу на его спину. — Я не могу ждать.       Эммелин игриво улыбнулась, стоило ему спустить брюки и потереться членом о ее внутреннюю сторону бедра, скользя прямо к центру. Она обвила его шею руками и поцеловала, крепко прижимаясь всем телом. Как только он рывком вошел в нее, она выгнулась со стоном, заставляя Люциуса входить глубже на всю длину. Поцеловав ее плечо, Люциус оставил мокрый след ведущий к ее соскам.       — О да! — пробормотал он, втянув один из них в свой горячий рот.       Эммелин стонала, двигалась в такт с его движениями и чувствовала, что уже не может терпеть сладостное напряжение, ласкающее тело.       — Малфой ты здесь?       Снаружи теплицы послышались мужские голоса.       — Какого черта? — прохрипел Люциус отрываясь от поцелуя.       — Кто это? — быстро дыша, Эммелин распахнула глаза. — Ты не можешь их выпроводить?       — Нет, — с бесстрастием отчеканил он. Замедлив движение, Люциус сильно толкнулся в нее на всю длину и медленно вышел, нервно сузив холодные глаза.       — Ты это серьезно?! — ее ноготки впились в широкие мужские плечи. Сглотнув от неудовлетворенности, девушка нахмурилась. Нотки обиды вцепились в нее, как щупальца тентакулы.       Все еще нависая над Эммелин, Люциус неожиданно крепко, страстно накрыл ее губы поцелуем. Затаив дыхание, она ответила ему тем же, не в силах оторваться от поцелуя. Его рука скользнула вниз, пальцами обводя изгибы тела.       Снаружи послышался напористый стук, голоса стали еще громче.       Быстро одевшись, он бросил на нее жадный взгляд и приказал трансгрессировать к себе. Возмущенно поджав губы, все еще голая, она схватила одежду и отошла в сторону для аппарации. Внезапно, Люциус крепко схватил ее за руку, крепко прижимая к себе.       — А это, — нарочито медленно поцеловав ее шею, он оставил засос и слизал место укуса, — напоминание о продолжении, куколка!       Эммелин зажмурилась от боли, но его язык и голос заставил ее расслабиться, вновь почувствовать жар между ног.       — Люциус! — горячее дыхание коснулось его щеки. — Будь осторожен.       Странное чувство тревоги появилось на душе девушки, когда стеклянные двери распахнулась и голоса стали исходить где-то рядом с кустами роз. Люциус оценивающе взглянул на исчезающую в серебряной дымке ведьму.

***

Два дня спустя       Беспокойно ступая с ноги на ногу, Эммелин сомкнула руки на груди. Сердце постанывало от непонятного чувства. Выдохнув, она взглянула на аметистовый камень своей волшебной палочки и повернулась к окну. Вдали холодное солнце, блеснув напоследок сиреневым лучом, скрылось за деревьями, которых стал окутывать туман, похожий на призрачную вуаль мертвой невесты. Поздний вечер уступил место ночи. Эммелин взглянула на проглядывавшую из-под облаков луну, которая вновь была плотно затянута тучами.       — Ну, ты узнал где он?       — Нет мисс, Мопси не может знать где мастер Люциус. Но могу сказать что он не покидал мэнор последние два дня, — промямлил появившийся рядом эльф-домовик, робко опустив голову.       — Два дня?! Два дня… Где он может быть… Девушка покрутила между пальцами серебряную цепочку. — Ты же эльф, Мерлина ради! Разве ты не можешь определить где он находится? — поддавшись вперед она отчаянно встряхнула домовика за маленькие плечи.       — Мопси не знает! Мисс пугает Мопси! — выпучив большие, испуганные глазки, эльф умоляюще уставился на взбешенную ведьму.       — Выйди вон! Тоже мне эльф, — выпрямившись она подошла к кровати.       — Мопси не виноват. Простите Мопси! — эльф пропищал, низко поклонился и исчез.       Тревога вновь усилилась с удвоенной силой. Усидеть на месте Эммелин явно не смогла, да и стены стали давить, словно пресс магловской соковыжималки. Схватив темно-синюю мантию, она вышла из спальни, на ходу леветировав свою волшебную палочку.       Как только она вышла за двери особняка, внутреннее чутье подсказало идти в сторону теплицы. Пробираясь вдоль цветочных кустов, она прошла в сторону запрещенных растений, туда где видела Люциуса. Ее брови недоверчиво сошлись на переносице, а затем девушка присела на корточки, беря в руки дорогую черную мантию, беспечно оставленную на земле. Прижав ее к себе, она вдохнула знакомый запах одеколона. Почувствовав что-то неладное, Эммелин прикусила губы. Медленно вытащив руку из-под ткани, она широко распахнула глаза, уставившись на подушечки пальцев окрашенные в алую слизь.       «Кровь?! Боже! Что произошло Люциус?».       Сердце девушки заныло. Ее глаза увлажнились от беспокойства. Эммелин запаниковала. Не зная куда идти, что делать, она резко встала оглядываясь по сторонам в поисках какой-нибудь зацепки подсказывающей о местонахождении Люциуса. Мимолетный взгляд на кусты гортензий и яркое воспоминание вспыхнуло в сознании. «- А это что за странная дверь? — спросила Эммелин вертя в руках пышный бутон гортензии, после сентябрьского ланча. — О, моя дорогая, — промурлыкал Люциус где-то за спиной, притянув ее к себе. Его рука скользнула от груди к животу сминая под собой платье. — За этой дверью находиться лабиринт. А точнее это один из входов в него. Эммелин с интересом прислушивалась, завороженно смотря на деревянную дверь с серебряной ручкой. — Лабиринт живой изгороди, безопасен днем. Однако ночью, — его голос понизился и тишина пронеслась по теплице, — я бы не советовал заходить в него. — Почему? — В нем обитают разные твари, любящие мрак. Так что не ходи туда одна, дорогуша! Тебе явно не понравиться. Быстрым движением Люциус развернул ее к себе держа за талию. — Разве ты не боишься что Драко может пойти туда и побродить ночью? — Он смышленый парень и знает правила. Надеюсь и ты уяснила суть, не заходи в него ночью. — Ты беспокоишься за меня?! — лукаво улыбнувшись, Эммелин наклонила голову на бок и сомкнула руки у него на затылке. Люциус резко втянул воздух и слегка кивнул. Сердце радостно затрепетало. Эммелин накрыла его губы поцелуем».       Уверенным шагом она прошла вглубь теплицы и подойдя к деревянной двери, быстрым движением волшебной палочки распахнула ее. Холодный ветер ворвался в помещение, шлепнув ее по лицу, скользнув по ее волосам.       «Посмотрим что таит в себе мрак лабиринта. Главное — это найти тебя Люциус».       Эммелин твердо сомкнула пальцы на рукояти палочки и нырнула в лабиринт живой изгороди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.