ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новый распорядок дня

Настройки текста
Шла жаркая битва между Лео и Рафом. Вот он, отбивает шайбу и… Гол! - ДАААА! Выкуси! Блаженная победа! Признай уже, наконец, Лео, что ты слабее меня во всем. Даже в воздушном хоккее. Раф насмехнулся над Леонардо. - Наслаждайся триумфом, пока можешь... То что тебе повезло не значит, что ты меня сильнее. Я не признаю это пока мы не переиграем во все наши игры как минимум по два раза! Тем временем, Майки с Донни наблюдали за этим со стороны. - Когда они разыгрываются, то бывают такими безумными... Прокомментировал Донни. - Я здесь безумный доктор приколштейн! Они не смогут забрать у меня эту роль! Да и тем более, Раф был таким всегда. - Он будто заражает Лео собой . - Старшие братья… всегда такие? - Я встречал только двоих. Из комнаты неспешно вышел Сплинтер. Он дождался, когда один из братьев проиграет, и подошёл к ним с обеспокоенным видом. - Вам следует успокоиться. Ниндзя не пристойно так возбуждаться. - Мы так отдыхаем, Мастер. Сказал Леонардо. - Да, это такой выплеск энергии. Подхватил Раф. - Вы слишком расслабились. Лучше бы вы перенаправили свою энергию в патруль. Сплинтер немного строго осмотрел сыновей. - Но, сенсей… Мы уже чуть ли не месяц ни видели ни слышали о клан футе или крэнгах ничего… Майки подошёл, чтобы вставить свое слово - Вы знаете, чем это закончилось в прошлый раз. Вы до сих пор должны чистить город от мутантов из-за вашей же оплошности. Все! С этого дня, каждый составляет себе расписание, но чтобы патруль и тренировка у всех совпадали, и были обязательны каждый день. Может это вас научит правильно распоряжаться своим временем. Я думал, мы это прошли. Братья грустно вздохнули. Все, кроме Донни, который и до этого жил в порядке дня, но чтобы не отличаться от братьев, тоже никого не звал на патруль, заменяя это время на дополнительный отдых. Остальным же нравилось жить по течению, лишь когда наберутся силами, выходить на патруль. На тренировку же Сплинтер созывал сам, но они и сами понимают что слишком обленились. Донни достал всем бумагу и ручки. - Сэнсэй прав! Возможно наши враги планируют что-то страшное, а мы тут сидим. Нам нужно обыскивать Нью-Йорк каждый день. Предлагаю на каждый день недели один отдел Манхэттена. Например, в понедельник мидтаун… Сегодня андертаун… Лео тут же начала записывать эти идеи. Братья нехотя подхватились. - Но остаются ещё четыре дня. Отделов-то три. Вспомнил Донни. - А давайте тогда навещать клан фут и крэнгов! Мы же много раз шпионили! Майки предложил хорошую идею. - Это будет очень сложно, Микки. Но идея хорошая. Нам придётся рисковать. Лео похвалил младшего брата. - Отлично! Я помечу это у себя как время кому-то навалять! Обрадовался Раф. - Думаю, я смогу придумать что-нибудь с устройствами. К крэнгам с лёгкостью можно попасть маленькому маячку на одном из дроидов. А в Клан Фут с помощью наших старых друзей насекомых. Донни тоже записал эти идеи. Раф высунул язык и скукожился только от одного упоминания этих тварей. Остальные пункты братья составили себе сами. Но, с наступлением нового дня, они заметили, что им не нравился распорядок. - Если признаться, то мне не очень нравиться жить по часам… Тихо сказал Лео, когда братья остановились на одном из небоскребов. - Ох, ну я уж думал это никто не скажет! Меня тоже это очень выматывает! Когда я бью грушу, мне хочется есть, а когда я ем, хочу бить груши. Сразу пожаловался мастер саи. - И я! Я не могу танцевать, когда я этого не хочу! И я уже очень устал, ведь сейчас я обычно отдыхаю в это время. Пожаловался Микки. Братья посмотрели на Донни, который продолжал молчать. - Что? Я и до этого жил по часам. К этому просто нужно привыкнуть. Но, я предполагаю, что вы неправильно распределили время, или выбрали каждый элемент отдыха, хотя вы можете просто все это объединить в один отдых, и делать то, что захочется. Донни сразу предположил, что братья сделали что-то неправильно. Ведь он уже опытный в этом деле. - Донни прав. Нам стоит и договориться насчёт патруля. Микки, ты мне не говорил, что в это время отдыхаешь, поэтому я поставил патруль. - А кто не знает! Я думал все знали! Микки улыбнулся. - Ага, мы ведь за тобой каждый шаг выслеживаем. С сарказмом ответил Раф, и начал спускаться с небоскреба. - Эй, ты куда?! Лео был в недоумении. - Так мы же хочем перераспределить время? Я продолжать патрулировать не собираюсь, пока мы все не будем довольны! - А когда интересно тебя заинтересовало, кто когда доволен?.. Лео спустился за Рафом. - Ладно, ты прав. Просто здесь некого бить, а дома есть хотя бы груша. - Вот она, причина… Братья последовали за Рафом в логово, где они сразу взялись за новое расписание. Когда наступил новый день, они сразу почувствовали некую свободу, слегка ограниченную патрулями и тренировками. Но всё-таки чувство того, что что-то управляет тобой, пускай это и бумажка с расписанием, угнетает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.