ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Проект Стокмана

Настройки текста
Наступил тот день недели, когда черепашки должны были выследить Клан Фут. Им нетерпелось приступить к операции, так как было очень интересно, чего это их злейшие враги притихли. - Я снова прицеплю эту мини-камеру, но на этот раз на муху... Только Раф, пожалуйста, не пытайся бить ее. - Если ко мне не будут лезть под руку, тем более когда я ем, то постараюсь! Вскоре, живая маленькая камера была снова возрождена в новом облике. Новое наивное насекомое, которое послушно управлялось Донни… - Мы сможем видеть и слышать, что происходит на базе. Но нам придётся подлететь очень близко. Донни попробовал поуправлять мухой. Все выходило прекрасно. - Ахах, представляю, как будет блаженно присесть навозной мухе на трон Шреддера! Раф рассмеялся. - А может, на самого Шреддера? Или Тигриного Когтя? Микки прикусил губу от смеха. - Тигриный Коготь или Рахзар как раз таки смогут нас выдать. Из-за слуха. Весельчаки вздохнули от грусти. - Ну… Чего мы просиживаем панцири? Давайте отвезем муху поближе к базе, а там и проследим. Черепашки ниндзя выдвинулись на исполнение операции. Микки назвал ее "муха в баз-з-зе". Совсем рядом с часовней Донни открыл банку с мухой и тут же отбежал с братьями в темный переулок, чтобы , в случае чего, не отследили, откуда исходил сигнал к камере. Насекомое с лёгкостью поднялось на высоту. - Ох нет… - Что такое, Раф? - Прилетают голуби. Быстрее, дурень, если не хочешь, чтобы очередной твой подопечный не был убит! Донни старался как можно скорее пролететь через отверстие на крыше, о котором черепахи уже знали. Голуби заметили насекомое, и принялись охотиться, но вот за штурвалом летающего объекта умная черепашонка, которая смогла их обхитрить, и влететь на базу! - И почему они всегда ошиваются около клана фут?… Они осмотрелись. - Ого, как здесь жутко... Микки смотрел на чёрно-белый экран с испугом. В таком фильтре база казалась более зловещей. - Эй, смотрите! Лео указал на какие-то шевелящиеся точки. Когда Донни приблизил, то они заметили знакомых им "друзей". Шреддер, Тигриный Коготь, Рахзар, Саблезуб, Бибоп и Рокстеди. - Зачем они все собрались? Микки не понимал. - Возможно, если ты не будешь отвлекать, то мы услышим! Шикнул Раф. - Тише вы! Динамик и так барахлит! Нам нужно подлететь ближе. Как раз в этот момент вошёл Бакстер Стокман. Муха, против воли Донни, заметила его сразу. Но она все ещё его слушалась, и приземлилась совсем рядом с Саблезубом. Жужжание этой маленькой мухи перекрыто жужжанием Стокмана. - Маз-з-зтер-р… Прожужжал Стокман, и поклонился ему. Остальные с отвращением ожидали, что же он скажет. - Что на этот раз? Недовольно ответил Шреддер. - Мой пр-роект почти г-з-з-готов. Ос-з-зталос-зь з-з-зовз-зем немного. Но одна пр-роблема… - Стокман?! Шреддер уже был зол, ещё до того, как мутант муха сообщил новость. - Мне пр-ришлос-з-зь вз-з-зять одного из-з-з ж-живых ваш-жих футов... - Что?! Из живых футов остались лишь элитные воины, а ты, без моего ведома, спустил одного из них в свой эксперимент?! Шреддер злобно обнажил свои тэкаги. Тигриный Коготь уже приготовился к исполнению приказа - наказание мухи, ведь Шреддер навряд ли будет марать руки об мерзкое насекомое. - Мас-з-зтер, с-з-зами подумайте! Он с-з-зтанет с-з-зильнее! Ес-з-зли бы я вз-з-зял обычного человека, то ус-з-зпех не был бы гар-рантир-рован… А мне обязательно нуж-ж-жен был "нос-з-зитель". Р-раз-з-з уж-ж я з-за это вз-зялс-ся… Шреддер долго молчал, но по расслабленному заместителю было понятно, что он уже не накажет муху. Пока что… - Ладно. Посмотрим, каким выйдет твой эксперимент. А там я решу, оставлять ли тебя в живых или нет. - Вы не будете р-раз-зачар-рованы! Муха спохватилась и влетела прямо в Бакстера Стокмана. Именно в этот момент черепашки потеряли связь. - Э… Они не могли найти слов. - Что за новый проект? Надо выяснить! Лео схватился за пульт управления, но никакие действия не могли восстановить связь. Тогда у него отобрал Раф и попробовал по старинке ударить пульт или воткнуть саи. Как очевидно не сработало. - Нет! Раф что ты наделал! Лео недовольно нахмурился. - Не сердись, Лео. Восстановить связь все равно было невозможно. Для этого пульт надо было бы относить в логово. Донни встал, братья потянулись за ним. - Человек, элитный воин и более сильный ниндзя... Мы узнали, что ещё есть живые футы, и Шреддер их называет элитными воинами. А то что один из них станет сильнее… Лео начал размышлять. - Новый мутант?! Раф наполнился ужасом. Ещё один мутант из клана фут это худшая новость за последнее время! Больше всего потому, что они ему надоели. - Интересно, кто это будет. Вдруг это кошечка или собачка? Или хомячок? Тогда нам не нужно будет его опасаться! Хомячки очень милые. Микки сразу умилился, представляя этих мутантов. - Дурень. Не мог такой безумный Бакстер Стокман выбрать в мутанты хомячка! А "кошечки" и "собачки" у нас уже есть… Раф дал ему подзатыльник. - Не важно, кто это. То что он элитный воин ниндзя из клана фут уже говорит о многом. Что же мы будем делать, лидер? Ждать, сложа руки? Донни недоуменно оглянулся. Команда посмотрела на лидера. - Мы уже знаем, что нам будет приготовлен сюрприз. И мы постараемся как можно меньше ему удивиться. Остановить этот процесс мы уже не сможем. Нам придётся ждать и готовиться. Но прежде всего, нам нужно узнать, не замешаны ли в этом крэнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.