ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Новый мутант

Настройки текста
- Я до сих пор не могу понять, почему нас зовут каждый раз, если мы в итоге ничего не делаем? Рокстеди запыхался, пока поднимался по подземной лестнице, ведущей в главный зал Клана Фут. - Чувак, если мы не придём, то все будут очень злы на нас! И тем более, нам никто пересказывать что произошло. Бибоп ожидал своего друга уже сверху. Он ни за что не пойдет один в главный зал, и обязательно будет ждать своего друга. Наконец, носорог поднялся и они вместе вошли в главный зал. Остальные были уже тут. Не хватало только Стокмана и Шреддера. - Удевительно. Вы не опоздали. Саблезуб начал язвить русскому дуэту. Однако ответить они не могли. Саблезуб был выше их по чину. - Интересно, кем будет этот новый мутант. Надеюсь, это не будет новый соперник, как ты, Саблезуб… Рахзар с тех пор как мутировал второй раз начал недолюбливать рыбу. Он больше предпочитает в дуэт Тигриного Когтя. - Думай дальше… А вдруг это будет девушка? Среди ниндзя достаточно много женщин. Саблезуб уже широко улыбнулся. Он и в прошлый раз, когда приезжал новый мутант - Тигриный Коготь - думал, что придет мутантка-рыбка. - Не важно кто это. Самое главное, что с помощью него мы сможем победить этих мерзких черепах… Тигриный Коготь зарычал в недовольстве. Он очень хотел отомстить черепашкам за все страдания, и ему будет все равно, кем или чем воспользуется. Наконец, пришёл Шреддер, все замолкли, и он уселся за свой трон. - Я недоверяю Стокману. Это кажется мне тратой драгоценного времени. Шреддера посещало плохое предчувствие. Однако он очень терпелив. - Учитель, союз Стокмана с Крэнгами очень внушительный. Он не осмелится нас предасть, и прекрасно знает, что будет, если не понравиться его проект вам. Тем более, взять без вашего разрешения одного из элитных воинов - храбрый и отчаянный поступок. Тигриный Коготь успокоил лидера Клана Фут. Как раз совсем скоро зашёл Бакстер Стокман, и за ним тихо ступал новый мутант. Это был чёрный смилодон (саблезубый тигр) с золотыми клыками. - Так вот что будет, если смешать Тигриного Когтя и Саблезуба… Воспользовавшись заглушенным жужжанием мухи, прошептал своему другу Бибоп. - Это ещё одна кошка?! У нас уже есть один тигр. Это бессмысленно! Рахзар был недоволен. Действительно в армии мутантов лучше сочитать разных людей, которые хороши по своему, и нет смысла ставить двух одинаковых по физическим характеристикам. - Молчать. Я не давал тебе слово, Брэдфорд. Стокман, кто это? Шреддер ожидающе посмотрел на мутанта-муху. Она остановилась, и пропустила мутанта вперёд, который, по привычке, поклонился, совсем как фут. - Это мой пр-р-роект, о котор-ром я говор-р-рил… Он не один! У нас-з-з ес-з-зть ещ-ж-ё в раз-з-зработке мамонт, уж-жас-з-зный волк… - Ты использовал без спроса ещё моих футов?! Шреддер резко встал, перебив мутанта. Стокман сжался к полу. - Нет-нет-нет! Этот единс-з-з-твенный футовец… Оз-з-зтальные обычные люди… Ороку Саки медленно сел обратно, но он все ещё не был доволен. - И чем же он отличается от Тигриного Когтя? Брэдфорд прав, мне два одинаковых воина не нужны. - Это ведь ниндз-з-зя… Он ловчее, быс-з-зтрее и с-з-зильнее черепашек. Не в обиду Тигр-риному Когтю, но он ведь намного дольш-ж-же его в клане, и преданнее… Тем более в будущ-ж-жем с кр-рэнгами ещ-ж-ж-ё много пр-роектов, котор-рые почти готовы! Тигриный Коготь недовольно зарычал, но Шреддер молчал и не выглядел таким напряжённым, как пару секунд назад. - Г-х-м, ладно, Стокман. Ты заслужил право на жизнь. Однако если твой мутант как-то оплошает, то ты за него ответишь, а он останется жить. - Не волнуйтез-з-зь… Я вс-з-зё предуз-з-змотрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.