ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Маячок в дроиде

Настройки текста
Ниндзя черепашки прыгали на пути к одному из гаражей. У Донни имелась карта, где, предположительно, могли быть склады мутагена. Ведь крэнги ничему не учатся… - Вот он. Донни приземлился на нужную крышу гаража, соскользил вниз и приземлился у входа. Конечно, тут был замок-код, который Донни начал сразу взламывать. Конечно пришел Рафаэль, потыкал саями, и все обязательно открылось. Черепашки тихо вошли и скрылись в тени, начиная изучать обстановку. Как раз в это время поднялись из подземного входа крэнги, которые увидели взломанную дверь и сразу включили сигнализацию. - Раф, Микки! Давайте! Лео отвлек крэнгов на себя, пока тем временем Раф и Майки начали по одному вырубать роботов. Донни ушел вырубать сигнализацию. Когда все закончилось, Донни в каждого засунул маячки. - У нас есть немного времени, прежде чем приедет подкрепление. Лео и его команда вышли на крышу, и начали наблюдать. Приехали новые крэнги, но они никого не обнаружили. Как черепашки и ожидали, они вынесли дроидов, и понесли с собой в новый ИТКИ. - Отлично! Все сработало по плану! Лео очень обрадовался исполнению плана. Братьям нетерпелось узнать, замешаны ли крэнги в проекте Бакстера Стокмана. Они могли только слушать, камеру Донни поставить не мог потому что маячки были внутри дроидов. - Крэнг принес повреждённых так называемых дроидов заклятыми врагами так называемыми черепашками. - Крэнг позволяет крэнгу отнести так называемых повреждённых дроидов заклятыми врагами так называемыми черепашками на переработку. Черепашки услышали эти две фразы. - Интересно, почему они не общаются на своем языке? Микки задался этим вопросом так как ему были интересны крэнги и Измерение Икс. - Наверное, когда они в дроидах, то не могут говорить по-своему. Предположил Донни. - Тише. Вдруг ещё что-то скажут! Шикнул Раф. Братья продолжили слушать. Из динамика доносились звуки колес, а потом скрежет металлических конструкций. Черепашки надеялись, что крэнги начнут разговаривать. - Крэнг спрашивает крэнга, готов ли так называемый союз с учёным Бакстером Стокманом? - Крэнг даёт положительный ответ на вопрос крэнга о том, готов ли так называемый союз с учёным Бакстером Стокманом. - Крэнг спрашивает, помогает ли крэнг с так называемым проектом так называемого ученого Бакстера Стокмана по восстановлению вымершего млекопитающего с помощью так называемого мутагена? - Крэнг даёт положительный ответ на вопрос крэнга о том, помогает ли крэнг с так… Связь была потеряна, и черепашки вздохнули с облегчением, так как они уже устали слушать эту речь. - Крэнги помогают Стокману с мутантом! И это вымершее животное?.. А если бы мы так и не вышли искать? Леонардо был обеспокоен. - Мутагеном можно возродить вымерших животных?! Это же невероятно! Как жаль, что мы не можем об этом сообщить палеонтологам. Это открытие очень бы помогло нашей планете. Донателло был в восторге от этой новости. Он нашел для себя положительную сторону этой ситуации. - Вау! Я бы посмотрел на мутанта динозавра! Это было бы здорово! Микеланджело широко улыбнулся, но тут же получил от Рафаэля. - Для нас это очень плохо, панцирь! Крэнги и Стикман явно возрождают динозавра не для землян, а для нашей поимки или захвата города. Рафаэль был прав. Злейшие враги черепашек, просто мечтающих их поработить, этот проект явно не будет воспользован в благих целях. - Это не динозавр, вы не слышали? Млекопитающее. Млекопитающие - это звери. Например, кошки, собаки… Донни задумался. Конечно, это хорошо, что это не будет динозавром, но и из зверей есть много опасных животных. Даже больше опасных, чем нынешних. - Или доисторические саблезубые хомячки! Ой, или мутант-мамонт. Как звучит, мутант-мамонт! Можно заплести язык. А как он будет выглядеть? Интерес Майки никакой подзатыльник не мог отбить. Мутанты ему были интересны, пускай практически всеми этими мутантами оказываются их враги. - Ребята, нам нужно думать не о том, какой выйдет новый мутант, а о том, что Клан Фут и Крэнги снова объединились. Что бы они бы ни сделали, это будет только хуже для нас. Тем более, крэнги помогают Бамперу Столбону! Пускай он и жалок, но ученый из него опасный… Леонардо привел в чувства своих братьев. Все были конечно в шоке от этой ситуации. Самое печальное это то, что они ничего не могут сделать, ибо это будет слишком опасно без надежного плана. Но для того, чтобы его разработать, нужно понять, с чем они столкнутся. Сейчас они могут лишь продолжать вести борьбу с крэнгами и кланом фут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.