ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Долгожданная встреча

Настройки текста
- Вы заплатите за все, что причинили Клану Фут, и мне. Тигриный Коготь плавно слез с крыши, и зарычал. Вслед за ним неуклюже приземлился новый мутант, и медленно спустился полётом Бакстер Стокман. - Что?! Две кошки?! Я не выдержу! Рафаэль ненавидел кошек. У него и так не складываются отношения с Морозильной Кошкой, так еще и в рядах клана фут появился ещё один кошачий. - Это и есть новый мутант? Я ожидал чего-то более грандиозного. Например, монстр с щупальцами, или гигантская годзилла! Майки сильно расстроился. - Ты вообще думал, что будет хомячок! - Смилодон фаталис… Самый тяжёлый из саблезубых. Это ведь гениально! Мутант, который восполнен в точь точь, как на реконструкциях! Я ожидал что на самом деле они выглядят совсем по другому, или мутаген изменит его, но оказывается… Пока Донни тараторил, Коготь решил не терять времени, и выстрелил в черепашек. Они успели увернуться, лишь Донни сбоку опомнился, и попытался атаковать, но его Посох был сломан красной пулей. Смилодон сделал рывок, у него не было оружия. Лео попытался его ударить, делая наклон на свою скорость и ловкость, однако реакция мутанта была быстрее, и во время удара схватил за руку черепаху и повалил вниз. Его пасть широко раскрылась и он начал кусать его за панцирь, обхватив клыками за спину. Сначала Лео не обратил на это внимания, несмотря на то, что он не мог двигаться - никто до этого не мог прокусить его панцирь, тем более, с такими клыками, они должны быть хрупкими, - однако он почувствовал нарастающую боль в спине… Братья обернулись на крик лидера. - Идиот! Они должны быть живы. Особенно лидер! Коготь столкнул смилодона в сторону от Леонардо с треснувшим панцирем, пластрон был цел. Черепашки сильно обеспокоились. - Что ты сделал с моим братом! Рафаэль сильно разозлился, и побежал на тигров. Смилодон вовремя среагировал, и точно также повалил Рафаэля на землю, но вместо укуса, вырубил его легким ударом об голову. С остальными двумя смилодон разобрался точно также, пока Коготь останавливал кровь черепашонки. От Кейси и след простыл. - Ты ч-с-суть ли не убил черепашку! Я тебе с-с-с-сто раз-з-з объяс-с-снял, нельз-з-з-зя, Ш-з-редеру нуж-ж-жны вс-с-се. Смилодон оскалился, выпустил когти и зарычал. Он замахнулся на муху, но она была в воздухе, и могла увернуться. - Наз-з-зад! Наз-з-зад! Или я наж-ж-жму кнопку… Новый мутант ухватился за свое горло, прижал уши, и отошел. Эту важную деталь Леонардо хорошо запомнил, прежде чем вырубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.