ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Я пленник

Настройки текста
Это было гнилое и протухшее место. Отсюда веяло кровью, слезами и смертью… Пустая и холодная комната, с единственным предметом - лампой. В стене лишь скудно стояла железная дверь. Леонардо было трудно даже открыть глаза, не то что поднять голову. Его спина ужасно болела, но он жив, и более того, может еще чувствовать. Он был уверен, что попал в плен в Клан Фут. Только был не туго связан, а скорее скован. Его руки и ноги были в железных перчатках, которые держались цепью к стене. Он все еще мог сидеть, лежать или даже ходить, что не похоже на плен у футов… Он это представлял более ограниченно и мерзко. - Где я? Лео с трудом произнес эти слова, хоть и догадывался, где он. Ему хотелось плюхнуться на свою любимую кровать и хорошенько отдохнуть. Но все что его окружало это зловещая тьма, которая поглотила не мало криков боли здесь, жёсткий пол, впитавший в себя кровь, и глупый потолок… Вдруг отворяется железная дверь. Это был тяжелый скрипящий звук. Мастер катан смог найти силы, чтобы поднять голову и взглянуть на вошедшего. Зашла расплывчатая полосатая фигура (сфокусировать взгляд тоже было все еще сложно), об обладателе которой не трудно догадаться. Тигриный Коготь. - Что... вы... со... мной… сделали?! Очень медленно и протяжно выдавил из себя Леонардо. На большее он не способен. - Посмотри на себя. Как же ты жалок. - Я... тебе… ничего не расскажу! Лео опустил голову и запыхался. Его ужасно тянуло вниз, но он хотел удержаться, чтобы поговорить. Пускай он так слаб перед врагом, зато сила его духа все еще остается в груди. - Поверь мне, у меня будет достаточно времени, до того, как ты начнешь умолять убить тебя. Раздался хохот, смешанный с рычанием. - Ты... трус… Только так… ты можешь... победить врага?! А в честном... бою… - Ты и твои дружки достаточно натворили, чтобы нам сейчас задуматься в первую очередь о безопасности клана, а не о честном бое. Смирись. - Вы… Думаете... не о... безопасности! А о мести… - Набирайся сил, чтобы ты не сдох на первых минутах. Железная дверь со скрипом отворилась снова, и с громким хлопком закрылась. Леонардо сразу подумал о братьях. У них гораздо больше сил, чем у него сейчас - раненого и почти сломленного. Что будет с ними? Вдруг прямо сейчас где-то в соседней комнате раздаются душераздирающие крики какого-то брата… И что будет с их отцом? Лео не был уверен, что он переживет вторую утрату своей семьи. И он точно знает, где в первую очередь Сплинтер будет искать своих сыновей. От этого и было страшно. Вся их семья разом погибнет. И прежде всего, Лео винил себя. Он лидер команды. И он их подставил. Но сейчас не время терзаться.. Нужно найти способ выбраться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.