ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Новые друзья

Настройки текста
Не успели воины привыкнуть к одному новому мутанту, как Стокман позволяет сделать еще двоих. Какая это удача, что они оба антропоморфны и разумны, однако, прежде чем их допустить на базу, придется их хорошенько рассмотреть. Это были уже обычные люди, а не элитный фут ниндзя, потому и нужно понять, доверять им или нет. Коготь позволил рассмотреть их Саблезубу и Рахзару, а самому охранять Шреддера. К Ним присоединился и смилодон, который уже приобрел свой голосовой аппарат. Наконец, на место встречи прилетела муха, а за ней медленно шли два гиганта, один из которых, скорее всего, сравнится с ростом Рокстеди и Слэша. Это четырёхметровый волосатый монстр, с тупой большой медвежьей мордой и маленькими ушами. У него были большие когти и бобровый по форме хвост (такой же пушистый как и весь остальной мутант). Второй мутант был чуть-чуть поменьше, три метра, и он походил на черепашек. У него был большой кулообразный панцирь на теле, также панцирь “шапочка” на голове, и хвост, покрытый пластинами. Его хвост с булавоподобным концом, похоже, являлся главным оружием. Гиганты, наконец, подошли, и с тяжестью осмотрели волка, рыбу и кошку. - Скунсмен, что это такое?! Рахзар впал в шок от новых мутантов. - Хорошо хоть мамонта не возродил! Ты совсем спятил?! Саблезуб был удивлен не меньше. - Это мои новые мутанты… Великий прорыв… Глос-с-сотерий и глиптодон… Ленивец-с-с и “броненос-з-зец-с-с” - Мда уж, такие мутанты действительно смогут защитить клан фут. У нас подобие Когтя, теперь подобие Рокстеди. Что же дальше? Рахзар был недоволен, он оскалился, но ребята послушно скланились перед ним. - Я их хорож-ж-жо вос-з-зпитал… Они нас не подведут! Стокман приземлился рядом со своими коллегами, которые сильно задумались. Времени было в обрез, и лишняя груда мышц точно бы не помешала. - Я их не пущу на базу. Но они могут нас защищать снаружи. Можешь жить, пока что... Рахзар твердо встал перед ними, улыбаясь от превосходства. Стокман радостно зажужжал, его эксперименты снова были приняты, и теперь он точно поднялся в глазах Шреддера! Ребята были, кажется, даже воспитаннее смилодона, хотя они не были даже футами у строгого лорда. И вот, сейчас, они встали, и с дрожанием земли пошагали за своими повелителями. Но черный кот остался позади. Стокман начал выяснять, в чем дело. - Ты что, хочеш-ж-жь отс-з-зтать? Не з-з-забывай, что я твой боз-з-з-з… Идем! Муха показательно вытащила кнопку, специально дразня мутанта и показывая свое величие. Но смилодону хватило лишь одной секунды, для того, чтобы отобрать кнопку и прижать муху к земле. - Запомни хорошенько мои слова, Бакстер Стокман, потому что ты мне сам дал эту прекрасную возможность - говорить. Единственное, что держит мои клыки на расстоянии от твоей шеи, это верность. Но этим людям все равно на Шреддера и Клан Фут. Рано или поздно, они, и остальные эксперименты, тебя предадут, а значит предадут и клан. Угрозы и страх никогда не будут вызывать уважения. Ты сам себе подписал договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.