ID работы: 10723683

ЭКСПЕРИМЕНТ

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Ожидание бури

Настройки текста
То, что произошло, несомненно, порадовало всех членов клана фут. Дети заклятого врага неугомонного Шреддера, наконец, в его плену. Остается лишь дожидаться, когда они сдадутся, либо, когда придёт сам Сплинтер прямо в гнездо врага. Повелитель был очень доволен новым проектом Бакстера Стокмана. Конечно, сначала для них это было пустой тратой времени, однако, ученый оправдал все ожидания. И даже оплошность мутанта не затмила эту радость. Ороку Саки, пускай и был доволен, но таки все еще запрещал называть это победой. Он был выучен ожидать от врагов чего угодно. Их нельзя недооценивать, так как это не первый раз, когда Клан Фут почти побеждал, и только одна упущенная деталь могла все разрушить. - Что же будет, когда придет эта крыса? Ксевер хорошенько задумался. Сплинтер уже доказал, что может победить их всех вместе взятых, настолько он великий мастер, разве что Шреддер мог стать для него настоящей преградой. Да даже если и так, есть еще вопрос - что останется от великого мастера, когда он сунется прямо в логово злейшего врага? Ведь, прежде чем добраться до своих сыновей, ему придется спуститься глубоко вниз. Выученный Шреддер не сжадничал, и расставил практически всю армию на защиту пыточной, где висели пока что живые черепашки. Более того, Стокман напомнил ему про элитных воинов, в том числе и роботов Карай, которых он завербовал на защиту самой базы, а также патрульных, которые первые доложат о приближении Ёши или кого-либо из союзников. Все должно было пройти идеально. Но плохое предчувствие было у каждого, особенно у тех, кто живет на базе Клана Фут в Нью-Йорке давно - Саблезуба и Рахзара. - Мы ее отдадим на убийство Шреддеру, что же еще? Для Когтя, как того, кто очень хотел отомстить всему Клану Хамато, было радостно только от одной мысли, что черепашки прямо сейчас мучаются от боли, жажды и голода. Это бы сломило и Сплинтера, и Кейси с Эйприл, которых он тоже обязался отомстить. Он даже бы позволил их убить, или оставить умереть другой смертью, лишь бы они намучались побольше. Конечно, больше всего ему бы хотелось самим причинить им такую боль, какую он испытал в Измерении Икс, но боится, что они умрут прежде, чем он все сделает. - Хамато Ёши сильный мастер. Я не удивлюсь, если он пройдет и полпути, прежде чем станет обнаруженным. Но на этот раз Шреддер постарался. Тебе нечего бояться, глупая рыба. Рахзар недовольно зарычал на Саблезуба. Он единственный, кто был к Шреддеру настолько близок, что знал настоящую историю, но преданно понимал, почему Ороку Саки мстит, и поддерживает его. Он выучил из него великого ниндзя, но, к сожалению, больше врагам не видать такого сильного соперника, как бывалый Крис Брэдфорд. Теперь он полагается не на свои навыки, а на силу и свою мутацию. Несомненно, двойное мутирование сильно изменило его не только внешне, но и внутренне, потому Крис больше не может называться ниндзей. Теперь он головорез, как и остальные. По сути, здесь и не осталось ниндзя, кроме самого Ороку Саки (у Рахзара не поворачивается язык назвать фут-ботов ниндзями). И это Рахзар старался понимать. Он чтил память о прошлом клана, и чтил всю горечь Шреддера. Потому он и старался ему помочь, в лишний раз выделиться из миссии, затмив других, оставляя лишь Тигриного Когтя без обиды, так как он выше него, и его мнение насчет Рахзара может хорошо отразиться и на мнении самого Шреддера. Потому он не сомневался в его величии, но и не исключал то, что Хамато Ёши все еще может навредить, насколько бы Клан Фут ни подготовился. - Хорошо бы кое-кому поторопиться с выведением новых воинов. Сплинтер, верно, сейчас не сильно беспокоится, но уже завтра может выйти на поиски. Саблезубу было уже все равно на слова Рахзара. Они для него уже давно ничего не значили. Но он все еще беспокоился больше за себя, нежели за то, что черепахи снова выйдут на свободу, потому что он уже привык к их вечным сюрпризам, как и остальные. Бакстер Стокман, которому и назначались эти слова, лишь тихо прохаживался вокруг своего нового мутанта, не желая как-либо ответить. Смилодону разрешили побыть на собрании всех остальных, но для него это не делало никакой чести. Даже Бибопу и Рокстеди пожелали быть намного дальше от собрания, и пока что последить за черепашками. - Чего же мы ждём, Коготь?! Разве мы их не должны мучать! Резко взвыл волк через некоторое время тишины. - Шреддер приказал нам ждать. Ждать ожидания Хамато Ёши. Вдобавок, за это время жалкие подростки намучаются от своих потребностей… С неприкрытым рассерженным рыком сказал он. Рахзару и так это было понятно, вопрос был риторический, он скорее ныл от нетерпеливости. Ему, как и всем, хотелось больше всего разделаться с подростками. И каждый миг ему казалось прожитым зря, когда буквально в твоих лапах все следующие часы пленных врагов. - Четно, я бы предпочёл помучать их, чем ожидать и рисковать нашим выигрышным положением. Может быть за это время они бы и сами нам все рассказали! Да, черт возьми, они за это время могут и придумать какой-нибудь план. Я не удивлюсь, если у того фиолетобанданного что-то встроено в себя. Саблезуб начал нервно метаться из стороны в сторону. - Не надумывай, а то еще накаркаешь, идиот! Волк снова зарычал, но был заткнут другим рыком заместителя. - Я не хочу слушать ваше нытье. С таким количеством стражей навряд ли бы пробрался незаметно и сам Шреддер, что дело до жалкой крысы? Тигриный Коготь резко взглянул в сторону ученого, который радостно зажужжал. - Мои эк-с-с-перименты… Они готовы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.