ID работы: 10723790

За тобой, как за часобакой

ENA
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце освещало поле. Юная девушка спокойно гуляет по нему, смотря на некое подобие моря из цифр. Остановившись, она закрыла глаза. – Что ты тут забыла? – громкий голос привлёк её внимание. – Ты мне обещала, что больше не вернёшься сюда. Она открыла глаза. Перед ней стояла невысокого роста кошка, которая скрестила руки на груди. – Я тут дух перевожу. А что, я мешаю? – немного обидчиво, но игриво спросила гостья. – Если честно, да, ты мне мешаешь. – она подобрала пастуший посох, который упал на землю. – В это время, я выгуливаю собак, но сегодня решила проверить местность, прежде чем выводить их. Интуиция не подвела. – Какая ты заботливая.. – Это моя обязанность. Мне некогда бухать и шататься с утра до ночи по разным местам. – О, а ты наверное хочешь пьянствовать и шататься везде? Я права? – уже неестественно весело спросила девушка. – Ина, я никогда о подобной даже не задумывалась. Мне это не нужно. – Нужно. Каждому в этом мире нужен отдых. – она начала подходить к пастушке. – Мой отдых - это пятичасовой сон после работы с часобаками. – Я могу показать другой вид отдыха. – она подошла и схватила её за плечи. С некой злобой Пастушка взяла посох и ударила им нежеланную, и возможно пьяную, подругу. Та упала и хитро посмотрела неё. – Ты не сможешь все время отнекиваться. Я сломаю тебя. Вот увидишь. Без лишних слов, кошка отвернулась и ушла. – Вот увидишь! – крикнула девушка вдогонку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.