ID работы: 10723790

За тобой, как за часобакой

ENA
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Иногда у Пастушки есть время на отдых и раздумия. Она обычно спокойно сидит на пляже и смотрит на свои лапки, которые слегка плескаются в воде. – Привет. Она посмотрела на обладателя голоса. Опять она. – Привет. – она отвернула голову в другую сторону. – Что делаешь? – Ина плюхнулась рядом с ней на песок. – Звёзд вроде нет. – Отдыхаю. – она холодно посмотрела в её сторону. – Отстань. – Хочешь я помогу тебе отдохнуть? – Как? – насмешливо спросила кошка. – Снотворного дашь? – Нет, это в другой раз. – она задумалась. – Встань-ка. Пастушка вопросительно посмотрела на нее. – Встань. Пожалуйста. Она медленно встала с песка. – Ну? Ина схватила её за плечи и резко притянула к себе. – У тебя приятный мех. – Хочешь ещё раз получить по боку? – Даже обнять нельзя. – она начала нюхать её шею. – Обнять - можно, а все остальное - нет. – А погладить можно? Она начала её гладить по спине. Пастушка попыталась вырваться из объятий подруги. – Я знаю, что кошки умею мурчать. Может ты помурчишь мне? Она начала усердней гладить её спину. – Отпусти меня. Ноги начали трястись, руки разжались. Бедная Пастушка совсем размякла. Кошка, что сказать. Она вытянула свою шею и приблизилась к лицу Ины. Закрыв свои глаза, она прикоснулась своей щекой к её скуле. Уши опустились, руки схватились мёртвой хваткой за талию девушки. Хвост слегка подергивался под одеждой. – Я слышала, кошки любят, когда их гладят по голове.. – тихо сказала гостья ей на ухо и положила свою руку на голову кошечки, медленно начав гладить. – Стой. – Пастушка испуганно посмотрела на девушку. Та лишь усмехнулась и продолжила гладить. Хвост и его обладательница запаниковали. – Я сказала стой! – она попыталась убрать её руку, но была остановлена. – Почему голова? Не ноги или хвост, а голова? – Ина отстранилась. – Что? – та вопросительно посмотрела на подругу. – У меня это место на левой руке. – она демонстративно вытянула руку и тыкнула на место около плеча. – Или на правой ноге. – она коснулась тыльной стороны своего правого бедра. – А у тебя голова. Прям, как у самой настоящей кошки. – она опять усмехнулась и подошла поближе. – Постой-ка. Когда ты говорила про отдых, ты не имела ввиду сон. Верно? Девушка лишь подошла поближе и толкнула кошку на землю. – Какая дога-а-адливая кошка. – пьяно протянула Ина. – Ха-ха-ха, я слишком долго видела тебя спящей, мне уже надоело. Одно-о-о-о и то-о-о-оже. Ха-ха-ха... Паника, нет, даже не паника, животный страх парализовал Пастушку и она с ужасом уставилась на пьяную подругу, которая все время любовалась ею. Смотрела, как мило она посапывает на поле, уставшая после работы с часобаками. Возможно, она следила за ней все это время. – И что же ты будешь делать? – безэмоционально спросила кошка. – Ну для начала. – девушка натянула свои подтяжки и хлопнула им по своим плечам. – Я свяжу тебе руки. Возможно даже ноги. – И как долго ты следишь за мной? – Не очень долго. Около недели. А может около двух. Я не слежу за временем. – она начала снимать свои подтяжки. – Расстегни свою кофточку. Чего тебе скрывать? Я уже все смогла увидеть. – Чт.. Стой, ты.. – И не только. Сколько тебе лет? Первый размер это очень мало. – По человеческим мне больше года. По кошачьим мне 21. – она опустила глаза. – В 21 год выглядеть на 13.. – девушка подошла к кошке и взяла её руки за запястья, завязав их своими подтяжками. – Ты старше меня. – Да...? – Мне 19. – она пожала плечами и опустилась к её ногам, немного приподняв подол её одежды. Сняв и отбросив её обувку, она быстро обвязала её ладышки. – Озабоченности тебе хватает на все 30. – недовольно выпалила Пастушка. – Ты ещё не знаешь, что такое озабоченность. – она резко приблизилась к её лицу. – Сегодня я активная, но это будет не всегда. Будь уверена, выпадет тот день, когда ты сможешь коснуться меня без завязок на руках. И уж тогда ты точно поймёшь, что мы с тобой озабочены одинаково. – она легко и быстро чмокнула её в губы. Румянец невольно начал приступать к щекам. Кошка закусывала нижнюю губу и отводила свой взгляд. Это смешно. Она же не может любить ту, кто все время её бесил. – Перестань отводить взгляд. Смотри на меня. Та лишь помахала головой. Ина дала ей неслабую пощёчину. – Смотри. На. Меня. Кошка медленно подняла уши, за ними и голову. Красная сторона её лица стала розовой. Сильный удар. Из её глаз уже текли небольшие слезинки. – Я тебе ещё ничего не сделала, а ты уже во всю ревешь. А ещё говоришь, что ты черствая, как кусок хлеба. Девушка погладила её по голове, и приблизившись к лицу, медленно поцеловала. Мелкая дрожь прошла по спине Пастушки. Она закрыла глаза. Да, все таки она влюбилась в того, кого ненавидела все это время. Девушка резко разорвала поцелуй между ними. – Хватит с тебя пока что. А то одним пряником тебя воспитываю. На лёгкую рубашку опустились девечьи руки. Маленькие пуговки легко были растегнуты. Руманец на щеках ещё больше налился краской. Девушка начала аккуратно водить по шее и ключицам кошки. – Я все ещё жду, когда ты замурчишь. – она приблизилась к её шее и начала медленно её покусывать. – Я не начну мурчать, если ты будешь меня кусать. Лучше гладь. – Ха-ха, сама уже просишь.. – она отстранилась и начала выводить на ней различные узоры. Сейчас надо делать все, что ей хочется, а то не отстанет.. – Мне надо сказать тебе что нибудь.. – Если хочешь. – У меня эта зона не на голове. Она на талии, около позвоночника. – Врешь. Когда я гладила тебя по спине, ты не так сильно паниковала. Рука Ины перешла на голову. – Расслабься. Я же не убийца какой-то. Пастушка нервно выдохнула. Согнув ноги в коленях она вытянула спину и старалась её думать о происходящем. Внезапно, руки её подруги опустились на шнурок юбки и начали медленно его развязывать. – Успакойся. Бедную кошку сново затянули в глубокий поцелуй. Юбка была снята. Кофта была распахнута сильнее некуда. – Смотри как же громко ты дышишь. Хорошо тебе? Хотелось сбежать и закрыться ото всех. Хотя бы прикрыться. – Знаешь, а ты и вправду похожа на подростка. Из-за этого мне будет слегка неловко. Пастушка тихонько что-то пропищала. Рука девушки гладит голову, другая рука низ живота. Уши в панике заложило, хвост непослушно изворачивается из стороны в сторону. Пальцы легонько прошлись по самому личному месту. – М-м-может закончим и на этом? – Ох, перестань. Я только начала. Пальцы скользят. Слышны тихие вздохи и сбивчивое дыхание подруги. Кошка забылась, точно ей вкололи огромную дозу наркоты. Пальцы вошли почти во всю длинну. Громкий выдох, вперемешку со стонами и мурчанием заполнили уши доминанта. – Ха-х... Я же говорила, что сломаю тебя.. Закрыв глаза, Пастушка чуть не упала, из-за чего Ине пришлось её придерживать другой рукой. А дальше все было как в тумане. Куча слов о любви, о смене скорости, замечания о том, что блузка подруги, по справедливости, тоже должна быть снята. Постоянные вопли, всхлипы и протяжное мурчание. Во время своего конца кошка не выдержала и уже самостоятельно поцеловала подругу. – В следующий раз, все делаешь ты. С этими словами девушка упала на траву поляны. Кошка, все ещё не понимая, что произошло, заснула от усталости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.