ID работы: 10723847

Связанные одной цепью. История Деккарта Паркера.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Передай всем вампирам которых встретишь. Джейелла Майклсон мертва, - эти слова вырываются из моего рта уже в привычном тоне. Эта ложь уже приелась и слегка поднадоела, но дядя дал наказ распространять ее в каждом баре, подпольном клубе или клубе, где обитает большое количество вампиров и всех сверхъестественных существ. Вампир смотрит на меня с немым вопросом в глазах. - Ты шутишь? Она создатель моей кровной линии. Быть такого не может, - парень с трудом отлепляет мои пальцы от своей рубашки, тут же поправляя ее. - Мой отец разорвал линию, пока мама была еще жива. Ее убили прямо на его глазах. Передай это всем и каждому, что первородная вампирша, продолжатель Ковена Близнецов – умерла в страшных муках, насквозь проткнутая кольями, - бросаю я и направлюсь к выходу. Боже упаси, если эта информация дойдет до мамы и папы. Точнее она точно дойдет, но лучше бы она раньше достигла ушей Томаса Майкфайера, который и лелеял мечты об убийстве моей мамы. Я Деккарт Паркер, сын Малакая Паркера и Джейеллы Майклсон, один из представительного рода Ковена Близнецов. И вот уже два года как я помогаю своему дяде, с которым сбежал от родителей и сестры. В момент своего девятнадцатилетия, я превратился в вампира, и выпив человеческой крови, дабы завершить обращение понял, что магию могу черпать только из своей сущности, а не от природы и стихий, как это было раньше. Стал еретиком, как папа, что стало для меня небольшой неожиданностью. Ведь я думал, что после обращения магия пропадет вовсе. Но удача улыбнулась мне и теперь под оком у дяди Кола есть бессмертный еретик. Да, я Деккарт Паркер. И это моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.