ID работы: 10723847

Связанные одной цепью. История Деккарта Паркера.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твоя мама не будет довольна таким раскладом, но другого выхода нет, - я потираю руки, осматривая вошедшего племянника. Декс со мной уже два года. Два года он помогает мне защищаться от вампиров, чьи честно заработанные деньги я забираю. Деккарт оказался очень полезным приобретением, который был совсем не против выполнять те или иные поручения. Да я и сам привязался к нему, за эти два года он стал для меня больше сыном, нежели племянником. Сыном от любимой женщины. Той самой мечтой, что я лелеял с Софии после ночи с Джейеллой в одной постели. - Или так, или Томас не отступится. Слухи разносятся быстро, дядя. Как только они достигнут его ушей, Макфайер бросит свою затею, - Декс передает мне бутылку пива, которую я охотно принимаю. Да, вампиры не пьянеют, гибриды тем более, но этот потрясающий вкус хмеля я был готов принимать и после смерти. Я внимательно изучаю лицо племянника, находя в нем все больше черт своей семьи. Хмурится и складки образуются между бровями – точь-в-точь как у Элайджи. Ямочки на щеках при улыбке – как у Ника. Разрез глаз – как у Джейеллы, цвет волос – как у меня, глаза щурит – как Бекка, а скулы выделяются как у Финна. Подбородок такой же как у Фрейи, а вот чертова ухмылка и шуточки у него точно от Кая. Как и руки, цвет кожи и маленькие «гусиные лапки» в уголках глаз при улыбке – все от Кая Паркера. - Если инфа дойдет до твоих родителей, пара дней и они тут. Готов встретиться с ними? – я указываю на него бутылкой и откидываюсь обратно в кресло. - Ты ее чувствуешь? – внезапно спрашивает Декс, пропуская ответ на мой вопрос. - Кого? – решаюсь прикинуться дурачком, хотя прекрасно знаю, о ком спрашивает племянник. - Брось. Ты знаешь о ком я, - его взгляд перебегает с бутылки в руке, на меня и я нервно сглатываю. - Да. С недавних пор. Или Кай снял заклинание или наша связь оказалась мощнее магии. Но да. Я чувствую эту натянутую между нами нить, чувствую ее эмоции и боль, - я дотрагиваюсь до сердца, пытаясь мысленно добраться до той нити, спрятанной глубоко внутри. Декс взмахивает рукой и из моей груди вновь вырывается темно-синяя лента, прочно связываясь с такой же красной. - Зря мама столько лет тебя скрывала от нас, - произносит Декс, смотря на всполохи алого и синего цвета, что переплелись друг с другом еще крепче. - Почему ты вдруг решил спросить об этом? – я киваю на ленты, трогаю алую, потому что хотя бы так могу быть ближе к сестре. - Потому что с недавних пор я стал чувствовать ее, - Декс вновь взмахивает рукой и из его груди тоже вырывается лента. Темно-фиолетовая Декса сплетается с бирюзовой лентой его сестры Кэти. Их узлы не настолько прочны, как на нашей ленте, но они уже тоже есть. - Хочешь сказать, что ты тоже связан со своей сестрой, как я связан с твоей мамой? – странно, ведь нас связала мать еще в утробе. - Не так ярко и не так точно как у вас, но да. Кое-какие эмоции, легкую боль. Может, это только начало? Не знаю, но чувствую, что сестра по мне совсем не скучает, - его ленты начинают бледнеть и совсем исчезают. А следом за ним и моя. - Твоя мама тоже не горит желанием меня видеть. Я чувствую только гнев, - пожимаю плечами и вновь отпиваю пива. Мда. Моя сестренка и вправду меня ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.