ID работы: 10723847

Связанные одной цепью. История Деккарта Паркера.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Обалдеть. Сама Джейелла Майклсон, - парень пытается перекричать рокочущую толпу, и я нехотя поворачиваюсь к нему. Я в подпольном бойцовском клубе, где за большую сумму денег дерутся между собой вампиры, оборотни и ведьмы с колдунами. Его держит обращенная Колом девушка – Элизабет. Я только сделала ставку на своего мужа, как вдруг кто-то решил меня отвлечь. Да, Кай решил попробовать свои еретиковские силы в борьбе с оборотнем в период полнолуния. Не самая лучшая затея, и я пыталась его отговорить, но меня он не послушался. - Она самая. Чем могу помочь? – я поворачиваюсь к темноволосому парню, опираясь на ограждение, что отделяло ринг от зрительской ложи. - Да я вот думаю, либо я много выпил, либо меня переклинило. Ты живая? – его вопрос заставляет меня вздрогнуть, и я скептически приподнимаю брови. - Ты спрашиваешь об этом в клубе, где большинство вампиров обращено от моей крови? Серьезно? – перевожу взгляд на Кая, раздетого по пояс, растирающего мышцы. - Весть о твоей смерти разносится во все концы, Джейелла. И разносит ее никто иной как твой сын и твой близнец, - отвечает юноша, пока я нервно перебираю пальцами по металлическому ограждению. - Мой сын? И мой брат? С чего бы вдруг им меня хоронить, - я спрашиваю скорее себя, а не собеседника, который испаряется, будто и не стоял вовсе со мной рядом. Малакай полностью сосредоточен на своем оппоненте, пока я слежу за перемещениями мужа, сжимая в руках его обручальное кольцо. Кай старается не использовать свои ведьмовские силы, уклоняясь от ударов оборотня лишь скоростью вампира, но как только дитя луны раскрывает рот, полностью нашпигованный острыми клыками, еретик бормочет заклинание. По правилам клуба кусаться нельзя, поэтому победителем автоматически становится Кай, отправляясь ко мне под рокочущую толпу и одобрительные возгласы. - Эй, что с тобой? На тебе лица нет, - супруг ласково поправляет мои волосы, заправляя их за ухо, а я беру его руку и надеваю на палец обручальное кольцо. - Как оказалось, у мертвецов его и нет вовсе, - я киваю на бар и увожу еретика за собой. - Каких еще мертвецов. О чем ты? – Кай благодарно кивает бармену, что протянул нам две бутылки пива и натягивает на потное тело футболку. - Слух дошел, что Кол и Декс рассылают весть во все концы о моей кончине, - я откупориваю крышку и готовлюсь сделать глоток. Сглатываю слюну и уже чувствую привкус хмеля на языке. Сглатываю еще раз, дабы убедиться, что не показалось. Привкус остался. - С чего бы вдруг им тебя хоронить? Мы два года не трогали сына и не возлагали попытки найти его. Два года лгали Кэти и скрывали от нее наличие брата. Что за чертовщина происходит? – Кай делает глоток, а я стираю капельки конденсата с бутылки, так и не прикоснувшись к выпивке. - Ты снимал заклинание? – вдруг спрашиваю я, чувствуя волнение внутри себя. Но оно не принадлежит мне. Оно передалось мне от Кола. - Нет. А почему ты спрашиваешь? – еретик мягко кладет свою руку на мою, слегка сжимая ладонь. - Я вновь его чувствую. Все чувствую Кай. Как и до этого. Каждую чертову эмоцию, каждый порез, каждую рану. Чувствую, даже что он ест или пьет, хотя раньше этого не было. Не притронувшись к своему пиву, я уже слегка захмелела, лишь потому, что Кол его пьет в данный момент, - с горя делаю большой глоток своего пива, заглушая привкус напитка, что сейчас пьет брат в сотне миль от меня. - И что нам делать? – Кай поворачивается ко мне на барном стуле, садясь вполоборота. - Найти их и узнать какого черта. Аж руки чешутся, как я хочу это сделать. Что для этого нужно? – обычно еретик использовал Связь Близнецов или воспоминание. - Есть у тебя какая нибудь вещь, которая связывает и тебя и Кола? То, что вы обычно носите вдвоем. Как парные кольца, браслеты например, - Кай хитрит. Он прекрасно знает, что такая вещица есть. - Я была его солнцем. А он навеки остался моей луной, - на безымянном пальце правой руки блестит кольцо с лазуритом и выгравированном на нем солнцем. Наши парные кольца. Наш знак вечной любви. - Ты ведь любишь его. Любишь, верно? – Кай протягивает руку, ожидая, когда я вложу туда свою. - Какое бы зло он не сотворил. Как бы он себя не вел. Сколько бы трупов не оставил после себя, я всегда буду той, кто никогда от него не отвернется. Той, что уничтожит весь мир, если хоть волос упадет с его головы. Я всегда буду той, что будет любить его несмотря ни на что, Кай. Он мой брат, - я вкладываю свою руку в его ладонь, посылая импульсы от своих слов брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.