ID работы: 10724107

Ничего больше

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики проснулась среди ночи в холодной постели, её тело сразу покрылось мурашками от холода. Этот холод был повсюду, он проникал в душу и во всё вокруг. Это- холод войны. Вики: (почему это не может оказаться просто страшным сном) Вики перевернулась на другой бок и попробовала уснуть, но это было бесполезно, весь её разум был занят только одной мыслью «ВОЙНА ВОЙНА ВОЙНА». Вики: ( ну раз не могу уснуть, пойду прогуляюсь) Она подошла к окну,распахнула его и вылетела из комнаты. Вокруг была темнота и здание школы лишь слегка освещала луна, но и зданием это назвать было трудно. Дыры в крыше и стенах, осколки стекла, мусор, куски бетона валяющиеся на земле у школы, где-то просто дыры вместо окон, где-то окна с разбитым стеклом. Вики: где же та школа ангелов и демонов, которую я привыкла видеть, из которой раньше каждый день доносились радость и смех… Голос: Её больше нет, непризнанная Вики испуганно обернулась на голос. Перед ней стоял Люцифер. Вики: Ты меня напугал. Вики прыгнула Люциферу в объятия, но в этом действии совсем не было радости, ей просто не хотелось быть одной в этот трудный момент, в это трудное время. В его объятиях было очень тепло и после этого пронизывающего холода, одиночества и страха, его горячие, обжигающие руки на её талии- это было как раз то что нужно. Вики прижалась к его груди и наконец-то почувствовала себя в безопасности. Вики: мне тебя очень не хватает, почему ты так редко со мной рядом ?! Люцифер: прости меня, Вики Он вжал голову Вики в свою грудь ещё сильней. Вики: сам сын сатаны извинился передо мной, как такое возможно?! Это прозвучало насмешливо и глаза демона даже на секунду загорелись красным цветом, но он любил Вики и не мог срывать свой гнев на ней. Люцифер резко раскрыл крылья и по прежнему держа Вики за талию взмыл в воздух. Вики: ААААА Вскоре они приземлились на крыше школы и Люцифер хотел опустить Вики, но она не отпускала его, а лишь потянулась к его губам. Люцифер охотно ответил на поцелуй, но просто поцелуя в губы ему было мало и губы Люцифера ловко заскользили к шее и плечам Вики. Она простонала и изогнулась в руках Люцифера. Люцифер жадно схватил её грудь , но Вики остановила его. Вики: нет, Люцифер, не здесь, не сейчас. Дьявол сразу остановился и посмотрел на Вики серьезным взглядом. Вики: я просто хочу посмотреть с тобой на восход солнца. Люцифер: хорошо. Они сели на край крыши и свесили ноги вниз. Вики: ох, а когда-то я спрыгнула с этой крыши- это был обряд посвящения. Тогда ещё были живы Семи и Ади, да что там Семи и Ади, были живы все… Люцифер в ответ лишь пододвинулся поближе и прижал Вики к себе. Так и прошёл следующий час и Вики спустилась на землю. Вики: (надо найти маму и спросить чем я могу помочь) К счастью Ребека сразу попалась Вике на пути, но отказалась с ней разговаривать. Ребека: нет, Вики, не сейчас, я занята Вики: (опять мне нету места нигде) Она пошла себе в комнату и увидела там Мими. Мими: приветик Вики: доброе утро, уже не спишь? Мими: да Мими: не против отвлечься сменой наряда? Вики: это как раз то что нужно! Вики подошла к шкафу с одеждой Перед ней открылись огромные залежи одежды, это же шкаф Вики Уокер он даже на войне прекрасен! Она провела рукой по вешалкам с одеждой и остановила свой выбор на коротком чёрном облегающем платье и одела его. Вики: ну как ? Мими: детка тебе идёт абсолютно всё и во всех своих вещах ты выглядишь очень сексуально. Вики: оу, спасибо. Подруги обнялись очень крепко. Мими: даже если на войне я погибну, я не перестану тебя любить. Вики: Мими ну не говори так, ты не погибнешь, я обещаю тебе! Мими: ты лучшая подруга ! Вики: … Мими: (шёпотом) как бы я хотела чтобы ты была мне не только подругой… Вики: что ты сказала ? Мими: что ты отличная подруга ! И тут в комнату ворвалась Ребека. Ребека: Вики, срочно на совещание! И тут же выскочила из комнаты. Вики: я пойду. Мими: пока… Вики вышла из комнаты и отправилась на совещание. (На совещании) Ребека: Вики, заходи скорее! Вики присела. Ребека: и так, мне сообщили о том что Мальбонте в скором времени хочет напасть на нас. Что мы предпримем? Кроули: предлагаю напасть первыми. Ребека: ещё варианты ? Вики: мы можем эвакуировать всех из школы и когда Мальбонте нападёт он будет в ступоре от того что никого тут не будет, а пока он будет отходить от шока и думать что делать дальше, мы нападём. Ребека: предложений больше нет? Все молчали. Ребека: ну в таком случае мы сделаем так как сказал Кроули. Вики: это предсказуемо. Ребека: тебя забыла спросить. Вики: у меня почти такой же вариант, но не такой предсказуемый. Ребека: при твоём варианте мы впустим врага на свою территорию и потеряем здание школы. Вики: но от него почти ничего не осталось! Ребека: НИКАКИХ НО, ВИКИ !!! Ребека: я уже всё решила и я не спрашивала твоего мнения по этому поводу. Совещание закончено, все свободны. Ребека нервно задвинула за собой стул и быстрым шагом покинула кабинет. Вики вышла следом. Она надеялась повстречать Ребекку и поговорить с ней, но в коридоре её уже не было. Вики: СУЧКА !!! Сзади подошёл Люцифер. Люцифер: кто ? Вики: МЫ ВСЕ ТУТ СДОХНЕМ ИЗ-ЗА НЕЁ!!!КАКОГО ХРЕНА ОНА ТВОРИТ?! НАМ НЕ ВЫИГРАТЬ НА ВОЙНЕ!!! Люцифер: успокойся и спокойно всё объясни. Люцифер вывел Вики на улицу и отвёл в сторонку. Вики: мама! Она приняла военный план Кроули даже не подумав о своём решении! Вики: они собираются напасть на Мальбонте первыми. Люцифер: это предсказуемо, но лучше чем просто отразить атаку. Вики: мой план она отвергла. Вики: я предлагала уйти из школы и когда Мальбонте придёт нападать на школу, тут никого не будет, а мы тем временем на него нападём. Люцифер: у тебя хороший план, Ребекка и вправду поступила глупо, такие вещи не решаются за одну минуту. Вики: мы заберём пару ангелов, демонов и непризнанных, заберём Мими и нападём на армию Мальбонте тогда когда бой между ними и школой будет подходить к концу. Люцифер: это вполне разумно. Сейчас я опрошу учеников и кто захочет присоединится к нам. Вики: хорошо… Прошло несколько часов и Вики сидела в своей комнате. В дверь постучали и тут же зашёл Люцифер. Люцифер: Вики, у меня плохие новости… Вики: какие ? Люцифер: я опросил почти всю школу и согласились только Мими и ещё двенадцать человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.