ID работы: 10724107

Ничего больше

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вики: НЕТ !!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ В ЭТО!!! Вики с размаху ударила в стену кулаком. Вики: АААААА И тут же она отдёрнула руку от боли. Люцифер: попробуй отвлечься, направь куда-нибудь свою плохую энергию. Вики: КУДА ?! Вики: а хотя… На её лице промелькнула ухмылка. Вики сделала шаг чтобы оказаться ближе к Люциферу и с яростью разорвала на себе платье. Он был удивлён. Вики выдохнула воздух сквозь стиснутые зубы и принялась рвать бельё. Глаза Люцифера без стеснения следили за всеми движениями Вики, и его лицо при этом оставалось совершенно спокойным, без каких-либо эмоций на нём. Трусы Вики разорвала без проблем, но лифчик всё никак не хотел поддаваться. Вики: Р-АААР Она разозлилась ещё больше. Люцифер: давай помогу Дьявол подошёл к Вики со спины и схватил её груди, а затем плавно провёл руками к лямке лифчика и резко разорвал её, затем повторил тоже самое с другой лямкой. Люцифер обошёл Вики и встал перед ней. Он окинул её с ног до головы похотливым взглядом и непризнанная заметила у него в штанах выпуклость. Вики многозначно улыбнулась и подошла к демону вплотную. Взгляд дьявола был направлен явно ниже её глаз. И тут девушка страстно вцепилась в его губы, а руки Люцифера направились к пятой точке Вики, затем чуть ощупав её ягодицы демон плавно перевёл руки к талии, а поцелуи его стали опускаться всё ниже и ниже сначала на шею непризнанной потом на ключицу и вот когда его губы затронули ложбинку между грудей Вики, она изогнулась в его руках и выпустила стон. Люцифер дразня облизнул грудь Вики и укусил её за сосок. Вики опомнилась и потянула руки к пуговицам на рубашке демона, но из-за сильных эмоций они никак ей не поддавались и Люцифер не выдержал и сам разорвал рубашку и стянул брюки. Шаловливые пальчики Вики пролезли под трусы Люцифера и поласкали его … У девушки от возбуждения уже тряслись коленки. Вики: Люси… я хочу п-почувствовать тебя в с-себе. Сын Сатаны улыбнулся, резко прижал Вики к стенке и развернул к нему спиной. Вики: ах Люцифер провёл горячими руками по бёдрам Вики, перешёл к талии, погладил груди и оставил засос на шее у непризнанной. Вики: ВОЙДИ В МЕНЯ!!! Вики покраснела, от того что поняла как громко она это сказала. И тут демон резко и без предупреждений вошёл в неё. Вики: мммм Он начал двигаться очень быстро и доставлять Вики неимоверное удовольствие. Вики: ааа ааахх Но тут их прервали… в комнату вошла Мими и спустя пару секунд ступора и невероятного напряжения в комнате, она сгорая от стыда выбежала из комнаты. Люцифер уже хотел продолжить, но Вики прервала его. Вики: нет, не надо, я не могу так Люцифер: но это ведь не важно Вики: всмысле не важно ?! Тебе даже не стыдно?! Демон не стал ей возражать и просто оделся. Вики последовала его примеру. За окном уже был вечер. Вики: я поговорю с Ребеккой. Люцифер: удачи. С этими словами он вышел из комнаты и почти сразу после этого зашла Мими. Мими: прости… мне так неловко … Вики: в следующий раз стучи прежде чем войти Мими: хорошо… Вики и Мими легли в кровати и уснули. (На следующий день) Сегодня Вики предстоял серьезный разговор с Ребеккой. Вики: доброе утро Мими: доброе Мими: мы вчера так и не успели поговорить Вики: мы же договорились стучатся прежде чем зайти Мими: нет, о другом, о военном плане Вики: ах да, ты согласна верно? Мими: ну да Вики: я предлагаю укрыться у плачущих дев, а затем… Мими: напасть Вики: ну да Мими: может обсудишь это с Ребеккой ? Вики: точно! Ребекка ! Вики подошла к шкафу с одеждой и открыла его. Вики: (надо одеться поофициальней) Она достала платье-пиджак и оделась. Вики: пока Мими: удачи тебе! Вики: спасибо И с этими словами девушка покинула комнату. Ребекка не сразу попалась Вики, но спустя некоторое время поисков это всё же случилось. Вики: Мам, нам нужно поговорить! Ребекка: ну Вики: я могу набрать команду и мы выполним мой план при битве с Мальбонте . Ребекка: нет, я уже решила, мы будем исполнять план Кроули. Вики: но мы можем осуществить и этот план, как запасной. Мы спрячемся у плачущих дев. Ребекка: если вы так сделаете, я сочту это за предательство. Рядом прошёл Кроули. Ребекка смотря на него произнесла: Ребекка: я всё сказала Она развернулась и ушла. Вики пришла в комнату расстроенная и даже не разговаривая с Мими, сразу легла спать. Мими: (наверное что-то случилось, она такая грустная, но я не хочу заставлять её ещё раз это вспоминать, захочет сама расскажет) Вики проснулась от того что её разбудила Мими. Непризнанная сразу услышала звуки сражения за окном, мельком глянула за стекло и тут же в панике отвернулась. Мими: мы не успели… Мими: армия Мальбонте напала на нас где-то пол часа назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.