ID работы: 10724107

Ничего больше

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мими: пока что наша армия его удерживает, но это ненадолго… Вики: (мне показалось или в углу мелькнула какая-то тень?) Вдруг Мими встала как вкопанная. Вики: Мими! Что с тобой?! Дьяволица растворилась в воздухе. Вики: Что это чёрт возьми было? Голос: В-ИИИ-К-ИИИ Голос: подойдииии Непризнанная оглянулась по сторонам и увидела в углу Мальбонте. Вики: что тебе нужно?! Мальбонте: я знаю что ты сдала меня в прошлый раз, Вики. Жаль, очень жаль, а ведь ты мне нравилась. Вики схватила первый попавшийся под руку предмет и это оказался странный камень. Вики: (странно у нас в комнате такого не было) Мальбонте вдруг резко изменился в лице, как будто чего-то испугался и растворился в воздухе подобно Мими. Вместо него в комнате появилось ужасное зрелище. Мими, Люцифер, Ребекка, Дино, Энди и куча других ангелов, демонов и непризнанных, все они… истекали кровью… А голос кричал: «уже сегодня! Бегиии» Вики: АААААААА Девушка с криком вскочила с кровати. Мими: ты чего?! Разбудила меня! Опять кошмары ?! Вики: д-да Непризнанная глянула в окно и сейчас была ещё ночь. Вики: Мими, нам срочно нужно уходить ! Мими: Но зачем?! Вики: видение ! Видение! У меня … было видение! Мими: мы будем исполнять твой план ? Вики : Да. Ты пока собирайся я схожу к Люци. Мими: ээ хорошо просто это так неожиданно… Вики: (надо проверить вдруг тут есть тот камень) Вики порылась в ящиках и всё-таки нашла тот камушек. Вики: (возьму, вдруг пригодится) Непризнанная пришла к Люциферу и всё объяснила. Люцифер: ты пока иди переоденься, а я сообщу всем кто согласился. Вики пошла в комнату и переоделась. Через час собранная команда уже была у плачущих дев. Вики разглядывала камень найденный в комнате, который теперь почему-то стал светится и только сейчас она подняла глаза и увидела разговаривающих Дино, Люцифера, Мими и Энди, сразу в голове у девушки провертелись ужасные события из сна. Дино: Эй, всё в порядке? Ты вся бледная… Вики: д-да ! Всё в порядке! Девушка вынула из кармана загадочный камень и повертела в руках. Он вдруг ярко засветился и Вики чуть не выронила камень из рук от неожиданности. Вики посмотрела на Люцифера и их взгляды пересеклись, его взгляд был каким-то очень странным то ли растерянными то ли напуганным, вообщем Вики никогда ещё не видела его в таком состоянии. Неожиданно для Вики демон зашагал к ней и непризнанная резко спрятала камень обратно в карман. Дьявол нежно обнял Вики и сказал: «Вики, я… люблю тебя» видимо для него самого это было неожиданно. Вики: Ох, Люци, я тоже тебя люблю! Вики в порыве эмоций набросилась на Люцифера, ведь раньше он никогда не говорил ей это напрямую и теперь уже не было сомнений, он просто боится за неё, боится потерять Вики… На глазах непризнанной выступили слёзы. А вдруг они и вправду умрут ? Люцифер вдруг резко отстранился, как будто что-то услышал или… почувствовал… Вики: ты чего ? Люцифер: я чувствую энергию Мальбонте и она приближается к нам! Вики: ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! Но не успели все встать в боевую позицию как их тут же сбила с ног волна энергии, которую отправил Мальбонте. Кто-то упал в обморок, кто-то просто не мог соображать, но Вики хорошо запомнила как армия Мальбонте связала всех людей находившихся здесь. Вики очнулась и сразу почувствовала резкую боль в теле, а голова вдруг потяжелела на пару килограмм. У неё на голове был мешок, руки и ноги крепко связаны верёвкой, а сама она лежит на какой-то холодной земле похожей на песок. Непризнанная пару минут не особо понимала что происходит, а потом у неё в голове прокрутились недавние события, хотя кто знает вдруг это было неделю назад ведь в этой ситуации это было понять просто невозможно. Девушка побрыкалась и повертелась на месте из её заклеенного рта выходили лишь тихие хриплые стоны, на большее ей напросто не хватило бы сил. Спустя две минуты Вики успокоилась, смирившись с бесполезностью своих действий. Вики: (что делать?!) Вики: (скорее всего я в лагере Мальбонте и он где-то меня запер. Но со мной были ещё люди ! Где они? Скорее всего со мной в комнате. ) Вдруг непризнанную осенило и она покатилась «колбаской» по полу. Долго катится не пришлось, она почти сразу наткнулась на кого-то. Вики охватила паника и на глаза даже навернулись слёзы. Она представила то что это труп кого-то из её друзей, но почти сразу после паники этот кто-то пошевелился. Первым порывом для Вики было поскорее отпрянуть, но она удержала себя рядом и даже улыбнулась бы если бы её рот не был заклеен. В помещении, в котором находилась Вики было очень холодно и она прижалась к человеку лежащему рядом. Вики: ( даже если мы не знакомы, я поступаю так чтобы не замёрзнуть ) Теперь стало немного теплее, но только телу… На душе до сих пор остался холод, холод войны. Кто-то: Мммм Рррмм м Вики: м? Девушка услышала как кто-то перекатился и врезался в ржавую железную стенку. Стоны не прекращались и к ним даже добавились звуки ударов по стене. Опять звук переката по земле, но на этот раз кто-то врезался в Вики. Вики: ммм!рм! Фигура резко остановилась и прижалась к Вики, стоны прекратились. Вики: (что произошло?) Но девушку не особо волновало кто это и зачем прижался к ней, ведь она была зажата между двумя тёплыми телами и она хотя бы не ёжится от холода. Вики: (вдруг ему тоже стало холодно ?) Где-то вдалеке послышались шаги, которые только приближались. Когда шаги слышались уже буквально за стеной, что-то металлическое скрипнуло и кто-то вошёл в помещение. Чьи-то грубые руки схватили Вики за шиворот и подняли на колени. С её головы сорвали мешок и перед ней оказался Мальбонте… Непризнанная в панике оглянулась и увидела связанных и с мешком на голове, своих друзей и ещё пару человек, лежащих на полу. Вики: (я лежала между Мими и Люцифером) Мальбонте приподнял подбородок Вики чтобы она смотрела в его глаза и ухмыльнулся. Девушка почувствовала отвращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.