ID работы: 10724328

Ожившая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"С днем рождения, Чуя!"

Настройки текста
Радостный мальчик с рыжими веснушками и рыжими волосами сидел в своем крохотном кресле, хихикая от ласканий со стороны его матери Кое, что целовала его в лоб, все наговаривая "а у кого это сегодня день рождения?". Радостные и яркие цвета, вызывающие радость, шарики, вкусные блюда для гостей, и сам малыш, что с широко раскрытыми глазами стоял рядом со столом, тенясь к кусочку креветки, что там лежала. Озаки это заметила и взяв его на руки, она полоскала его носик своим, обняв. -Чуя, у тебя тоже будут вкусности, не лесть, пожалуйста, на стол. - говорила она, смотря в глаза, цвета неба. На это малыш только мило кивнул, оглядывая сверкающими глазами Кое. День рождение для малыша - это как обычный день. Он все так же как и всегда получает радость, любовь и заботу со стороны Кое. Малыш проводил время рядом с Кое даже когда пришли все взрослые. Мори, что тоже имел сына, Хироцу. Были еще гости, которых Чуя уже не помнил. Запомнились лишь эти троя. -Как зовут твоего сына? - спросила как-то за разговорами Кое, сидящая за столом, держа на коленях Чую, что напросился там посидеть. -Дазай Осаму. - ответил Мори, что надолго засело в память Чуи, о значии этих слов которых в будущем он тоже забудет, но всегда будет помнить само имя. Дазай - что это вообще за слово? Две гласные, три согласные. Две повторяющиеся буквы "а" в нем, но что это? Пока Чуя думал, Кое аккуратно усадила задуманного малыша на кровать и ушла в соседнюю комнату, приходя с подарком для Чуи. Это не был первым подарком для Накахары, потому и отреагировал он на него как буд-то эта игрушка, похожая котенка карего цвета, уже давно у него была и он с ней уже играл ни один раз. -С днем рождения! - сказала, улыбаясь Кое и поцеловала его в лоб. -Дазай.. - вырвалось из бледных губок рыжего мальчика и он захохотал, подняв игрушку над собой. -Дазай! - прикрикнула он, а Кое посмотрела на Мори что удивлённо смотрел на них двоих. Так и прошел день рождения, но не для Чуи. Он радостно все еще бегал по дому с игрушкой, вертясь и обнимая ее, под вечер ложась с ней спать. Накахара был счастлив с ней. -спасибо, мама.. - уже сонно говорил Чуя, обнимая игрушку, дослушивая последние слова сказки на ночь и закрыв глаза, он зевнул, закрывая глаза, но даже во сне продолжая крепко обнимать нового друга. -спокойной ночи, Чуя. - сказала в ответ Озаки и поцеловав его в лоб, выключила в комнате свет, уходя к себе спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.