ID работы: 10724328

Ожившая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"-Что? Тебя не могут звать как мою игрушку!"

Настройки текста
Маленькому крохе, что уже подрос, было три годика. Он все так же любил и обнимал свою любимую игрушку проводя с ней все время как с другом. Кое немного напрягало то, что Чуя не общается с другими детьми, но все ведь хорошо, правда? Её переживание продолжалось еще месяц, пока Озаке не посоветовал Мори отдать Чую в садик. Так она и сделала. Самый обычный день, но он был самым особенным в жизни Чуи. Его можно было даже назвать моментом Х, ведь если бы этого не случилось, жизнь Чуи все и была такой же скучной и одинокой, как думала Кое. Она вела его в садик, по каменистой тропинке, держа за ручку, которая принадлежала Чуе, говорящему снова с Дазаем. Вот они наконец и пришли. Деток в садике было не так уж и много, всего малышей было примерно 4 или 5, если не считать Чуи. Накахара познакомился поближе с Мори, что как оказалось, уже давно там работает и что у него есть сын, имя которого он так и не называл. Чую сразу это заинтересовало и он перевел взгляд на мальчика, что сидел в углу всей группы, рассматривая страшные картины в рисунке, где была разрисована каждая деталь. Чуя не понимал что там нарисовано, пока не увидел слово "Смерть", от чего он даже побледнел, взглянув на игрушку. -Привет... - сказал тихо кареволосый малыш и посмотрел на чую единственным карим глазом, так как второй был под бинтом и было не известно, пострадал глаз его или же он просто так его носит. -Привет! - стараясь быть дружелюбным, сказал Чуя, слегка помахав ему крохотной ручкой. -Как тебя зовут? -Дазай Осаму. - ответил все так же с ноткой мертвого тона в голосе. Чуя был в шоке. Его лицо, оно было даже смешным, если бы его кто-то тогда увидел. Приподнятые рыжие брови, раскрытые голубые глазки и смешное озадаченое лицо малыша. -Что? - переспросил Накахара, смотря на Осаму. - Но почему?! Тебя не могут звать так как мою игрушку! Ты врешь! Скажи свое настоящие имя! - говорил Чуя, чуть прикрикивая и обижаясь не известно на что. -Дазай Осаму. - снова повторил малыш, не обращая внимания на его слова и удивление. Чуя спорил. Спорил со стеной или возможно со своей игрушкой, поскольку Дазай его совершенно не слышал, продолжая разглядывать увлечено картинки из книжки. Все закончилось тем, что рыжий малыш предложил ему поиграть, на что Дазай тихо согласился и они пошли к игровому уголку. -Привет! - послышался нервный, но такой ласковый голосок белобрысого мальчика, что подошел к ним и спросив разрешения можно ли с ними поиграть, получил на это согласие. Таким образом Чуя играл со всей группой, но больше всего его влек Осаму. Чуя еще не понимал ничего, но уже знал, что никогда не отпустит Дазая куда-либо. Мальчики дружили так долго, до подготовительной группы ,когда оставался последний годик и они вот-вот должны были пойти в первый класс. -Дазай! - весело сказал Чуя, что снова пришел к Кое. С средней группы он уже и забыл о игрушке. Она просто лежала дома всегда на кровати, но спать он просто не мог без нее, потому и сидела она всегда там. Что же случилось в тот день когда Чуя подошел к осаму, взяв его за руки, радостно смотря в карие глазки, в которых читалось легкое смущение. -Чуя. - сказал Дазай, уже намного громче чем тогда. -У меня есть колечко! Я его нашел среди игрушек! Слушай, Дазай! - сказал он и встал на коленки, так как не знал как это делается. - Дазай, я тебя уважаю. Ты выйдешь со мной? - говорил семилетний малыш, явно не понимая что он делает. Такой же глупенький малыш ему ответил "Конечно, Чуя!" и взяв кольцо, надел его на пальчик, смотря на Чую. -Как это прекрасно Дазай! Давай попросим Ацуши нас поженить! - сказал он и держа его за руки, они пошли к Накаджиме. Долго упрашивать не пришлось и уже вечером они были дома у белобрысого. Спустя не понятный лепет малыша, он наконец сказал главное: "А теперь целуйтесь!". Карий малыш посмотрел на Чую, на что тот, не теряя ни секунды, тут же чмокнул его не умело в губы. Дазаю сильно это понравилось, но и ответил он тоже, точно так же не умело. -Объявляю вас мужем и женой! - сказал Ацуши, гордясь собой, смотря на то, как Дазай крепко сжал руку Накахары, явно давая знак, что никогда больше в жизни не отпустит такое родное золотце как Чуя. Все было бы так гладко, если бы не случился самый обидный и душе режущий поступок Осаму в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.