ID работы: 10724328

Ожившая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"-Извини, но..."

Настройки текста
Теплый вечер с не менее светлым красным оттенком цвета солнце освещало рыжика, что шел по лице, держа руки в карманах своих брюк. Облака были по всему небу, но не мешали работать солнцу прожектором для Накахары, который уже зашел в кафе, в котором его ждал уже Осаму. Его бледная, бинтованная рука помахала и Чуя тут же это увидев, побежал к нему, присев на против. -Здраствуй, Дазай. - сказал Чуя, от чего-то переживая, потому тот ерзал на стуле, что все время казался каким-то не удобным. -Привет, Чуя. - сказал в ответ Дазай, что разглядывал рыжика, что судя по наряду, пришел на встречу как на праздник. -Дазай, нам надо поговорить. - сказал рыжик и взял того за руку, от чего Осаму покраснел, но тут же стал оправдывать ситуацию, мол Чуя ничего не помнит (он не знал о том, что он все вспомнил), сейчас он будет лесть к нему с кучей вопросов и наверняка какой-нибудь проверкой. -О чем же? - спросил растерянный Дазай, греющий свои ладони в ладошках Чуи, что были такими нежными и даже в какой-то степени родными. -тот вопрос, которой я тебе задал. Дазай, так кто я для тебя? - спросил Чуя, крепко сжимая шатеновские ладошки в своих. - скажи! Я хочу знать, прошу! -Чуя.. - вздохнув недовольно , Дазай встал, забирая руки и хмыкнув, он снова заглянул тому в глаза. - нам нечего обсуждать, я пошел. - сказал он и действительно, уже через пару секунд, Осаму шел по улице. Накахаре это не понравилось и вспомнив обещание, данное самому себе, он встал и тут же побежал за ним. -Дазай! Стой! - громко сказал он и подбежав, очень нежно обнял его за спину, прижавшись. - пожалуйста, Дазай... скажи уже.. кто я для тебя.. что я для тебя значу... - дрожащим голосом говорил он, крепче обнимая парня. -неужели за все проведение время с тобой.. я действительно для тебя просто тень.. просто мусор.. никто.. -Чуя! - провопил не громко, но грозно Дазай. - Отпусти меня, я хочу домой! -Осаму, ну пожалуйста, выслушай меня! - сказал чуя, не успев уже поймать Осаму за руку, который быстрым шагом направился в сторону дома, желая уже быстрее забыть все это, что выглядело как очередное свидание с какой-то девушкой. -Дазай! Идиот!!! - стал снова кричать Чуя на всю улицу, пытаясь его остоновить хотя бы криком, но все было четно. Хмыкнув, он побежал рывком за ним и встав перед кареглазым, он крепко снова его обнял. - Пожалуйста, просто хотя бы дай мне высказаться, умоляю.. - бубнил чуя, тому в грудь, тяжело дыша от волнения, что это может быть последним шансом. -Я уже сказал, что ничего с тобой обсуждать не хочу! - все так же грозно отвечал Дазай. -Отойди и просто уже отв- -не успел договорить Дазай, как его бледные губы, накрыли нежные и очень теплые губы Накахары, что встав на носочки, схватился за его воротник и подтянув к себе, стал его нежно целовать в губы. Дазай не оттолкнул, он стал отвечать, от чего Чуя немного обиделся, но и был рад. Дазай мог ответить, поскольку чувства могли быть взаимны, но так же он мог и ответить только от жалости, а поцелуй был бы как в садике, просто дружеским. Не настоящим. Мальчики целовались на протяжении пару минут, пока Осаму не отстранился, поскольку ему нужно было набрать воздуха. -Дазай! Идиот! я люблю тебя! Почему тебе - такому умному мальчику - тяжело это понять!? - громко и одновременно шепотом сказал Чуя, смотря тому в глаза, умоляя, готовясь расплакаться, если сейчас Осаму ему ответит отказом. -Прости... - тихо ответил Дазай, чего и боялся Чуя. - мое сердце уже принадлежит любимому человеку... я не хочу его отдавать кому либо другому, кроме него. - ага, значит это парень. Чуя нахмурился, снова начав тяжело дышать. -Где он!? - провопил Чуя. По взгляду была вдна ревность, ненависть и жадность. Накахара не хотел, чтобы Дазай принадлежал тому, кого он действительно не достоин, но в итоге его злоба остыла. Дазай прикрыл глаза и наклонившись, стал уже сам целовать бледные губы, обняв чую и прижав его очень нежно к себе, поглаживая затылок рыжику. Чуя охотно прикрыл глаза, отвечая и тянясь к парню, пока не наступила темнота. -Чуя, я люблю тебя. - уже забывшись на чем они остановились, сказал Дазай, улыбнувшись друг другу взглядом и улыбкой. - Люблю... но я не уверен что это действительно не дружеская любовь. Прости меня за все те оскорбления, прошу тебя. Ты очень для меня дорог, я не хочу тебя обижать, я не хочу тебя терять.. Пожалуйста, дай мне время обдумать свое отношение к тебе.. - говорил Дазай, держа крохотные ручки в своих. Чуя растеряно кивнул и опустив голову, вздохнул. В ту ночь Чуя долго сидел под одеялом не в силах уснуть, постоянно думая, волнуясь и переживая что эти чувства действительно окажут просто дружескими. Чуе было плохо уже вот как третий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.